05.02.2006 - Украинский тур групп "SINFUL" и "APOCRYPHAL" - Арт-кафе «От Заката

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

А он у них временно наверно. На футболках его нет... И на сайте та же картина без него. Зато как клавишница смотрится :mrgreen:
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

я сразу вам сказал шо барабанщик тру :lol:
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

:twisted:
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Вообще как мне стало известно это барабанщик группы Пурген:))
абсолютно точно! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Garrett

Повідомлення Garrett »

Классно было!

Пришел ради Хранителей и не пожалел. Никита(вокалист) молодец! Наконец-то появились клавиши, что очень порадовало. Вобщем большой Респект! Так держать!

Остальные группы краем уха слушал, так как не люблю такое. Помню что все были мега страшные. Но зато под последнюю группу, под последние пару песен классно оторвался c Миражом.

Спасибо мерчандайзу за диск группы "Арда". Спасибо всем кто составлял мне компанию. Спасибо тебе еще раз, Тигр, за сейшен.

Now Playing: Annihilator - Catch The Wind
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Но зато под последнюю группу, под последние пару песен классно оторвался c Миражом.
ага... у меня шея до сих пор болит :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Всем большое спасибо!
Респект и благодарность Андрею, Максу, и Диме.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

все було як кажуть НЕ У КАШУ З ПЕРЦЕМ))))....хранители канеша дали жарку..подогрели умы присутствующих в сеем каламшуке(обители тобишь)))ну а всем остальным просто спасибо за участие)))апокрифАл тож ничё..но МЛИН"" скок можна делать кафферов на диммачку боргера..попробуйтьс ченить другое,.. :twisted: :mrgreen: )))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Sphere Of Death

да еще и не умеют делать... нормальные кавера были у D'aath )
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

"Хранители и Вокал".

Как раньше был дебильный вокал девушки без голоса, так и сейчас портит картину толи гроул, толи хрип простуженного чловека. Музыка ещё ничо так, хэви метол обычный, но парню конечно же. лучше петь чистым вокалом у него это гораздо лучше получается.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Отличный концерт.Моё мнение - группы звучали и выглядели по убывающей.
ВСЁ - ИМХО.

ХРАНИТЕЛИ.Хоть моё мнение и субъективное относительно этой группы(по известным причинам).Всё супер.Были "моменты",конечно...Не в этом суть.Хочу поздравить Никиту(вокал),Диму(клавиши) и Алексея(бас) с ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ выходом на сцену!Спасибо вам,ребята!Вы - молодцы!;)ИТОГ:Лучшая группа вечера.

AWOKEN.Да простят меня Хорнорд,Костя и Ко,но НЕ МОГУ Я АДЕКВАТНО ВОСПРИНЯТЬ АВОКЕН!!!Башка гудеть через 3 песни начинает!А вообще - чётко,слаженно,мощно,откатанно.Без вопросов.

Apocryphal.Долгий сет,за время которого впечатление у меня менялось от восторга до отвращения.Главное-впечатление произвели.Хорошая команда,но в плане муз.идей - слишком заезженно и наигранно.Шоу - супер,респект ;)!.

Sinful.обычная,локальная блацк-группа.ВООБЩЕ ничего особенного.Порожняк.Не впечатлили вообще.Слушал и внимал только из уважения к самим музыкантам - не зря всё-таки ребята чёрти откуда ехали и старались.

Спасибо Максу Руферу,Диме Тигру,а также Андрею Неймлесу.Отличная организация,всё супер - как всегда.Спасибо за то,что вы делаете,чуваки!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Хранители стали зажигательнее, но менее сыграны, чем раньше. Вокалёр с потенциалом, но на этом концерте лажал частенько, может потому, что впервые на сцене, а может из-за плохой слышимости в мониторах. Барабанщик играл каряво. Вцелом команда интересная и в будующем перспективная. Мне понравилось.
Авокен слышал впервые, сильно удивлён тем как им настроили звук, низкие частоты на гитарах пёрли так, что аж яица тряслись, баса же вообще слышно не было. Вся музыка сливалась в один сплошной гул.
Белоруссы впечатлили за этот вечер больше всего.
Sphere Of Death

den писав: Авокен слышал впервые, сильно удивлён тем как им настроили звук, низкие частоты на гитарах пёрли так, что аж яица тряслись, баса же вообще слышно не было. Вся музыка сливалась в один сплошной гул.
:twisted: :twisted: хорнорд я таки не единственный, нас уже шестеро !
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Авокен слышал впервые, сильно удивлён тем как им настроили звук, низкие частоты на гитарах пёрли так, что аж яица тряслись, баса же вообще слышно не было. Вся музыка сливалась в один сплошной гул.
Вот что делает алкоголь с мозгом! :mrgreen:

На самом деле, что просим у звукорежа, то и получаем! "Добавь низов!" - говорит музыкант. Оператор это делает. Вот и результат...
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

На самом деле нормальный звукореж должен лишь прислушиваться к советам и просьбам музыкантов, что касается звука в зале.
А строить его так, как он считает нужным и так, как будет лучше слушаться в зале. Но то он и звукореж. Это его дело. А музыкантов дело - на сцене стоять и играть
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Закрито