Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SLAYER
Контактна інформація:

Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Повідомлення SLAYER »

Девятнадцатый рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные Жилеты" пройдет
30 августа на Куликовом поле, начало в 15-00
PEZHE2009.jpg
Ляпис Трубецкой (Минск)

Крюгер (Москва)
Сергей Кистеров и группа Аграфена (Одесса - USA)
LADY JANE (Хмельницкий)
Elevate to Heaven(Симферополь)
ujeutro (Кишинев)
Янсэен Кукансэн ( Херсон)
What`s Up?!(Теплодар)
Windrunners (Одесса)
S.T. (Ильичевск)
тАч (Одесса)

На фестивале вам гарантируется адццкий угар, групповые оргии, алкогольный рай, ментовский ад, гоповская заинтересованность. Не пропусти главное событие века. :geek:

PS:
Сообшаю, что это тупо список а не лайнап. Точная расстановка будет накануне феста. Бо заипале уже :)
Востаннє редагувалось 15 серпня 2009 14:48 користувачем SLAYER, всього редагувалось 2 разів.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Пригласите что модное,крутое и современное,типо скартаун и фрейджелов,какойто модерн металкор и люди скажут спасибо:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Sawyer писав: Может тебя тада небыло на их выступлени1? Скучными и унылыми их назовет тока глухой!
только на 10 минут заблудились , пока с друзьями искал пиво. Довольно редко бываем на Куликовом поле(( Так что думаю что была и не услышала ничего запоминающегося.
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

ПС. Искренне надеюсь что таких отзывов не будет. Ведь противно такое читать! И группы, чтобы там не говорили достойны. почему бы просто не взять кампанию, немного пива и пойти отрыватся на БЕСПЛАТНЫЙ фест )) А кому не нравится, просто не идите, проблема решена! :salute:
чтото обзор как то расходится с этим пожеланием)) а если это ради прикола про группы так написала - лучше иногда жевать :roll:
Otshelnica

чтото обзор как то расходится с этим пожеланием)) а если это ради прикола про группы так написала - лучше иногда жевать
жевать посоветую тебе, желательно побольше и с сахаром, дабы активизировать деятельность мозга. Мое сообщение по сути сбор фраз, высказанных участниками этой темы, немного утрирован + ссылки на группы, как попросил один из участников(мне самой было интересно несколько коллективов открыть для себя) .
сам список:
Стоит идти только на Янсэен Кукансэн, ну и Ляпис, если он же хэдлайнер, это тада пипец
если честно .. самый позорный список групп за все Ганькевичи которые я видел .. такая бредятина .. стыдно товарищи
М-де...Какого маракуя Майнд Шредер пхать сюда...Непонятно...
Фест в этом году ацтой...
Какой жуткий отстойный список групп.
отстой полнейший((((
может приду поддержать СТ и тАч.. а остальное бред свинячий
конечно нельзя сказать что какая-то из этих групп не професиональна или ещё что-то .. но сам список очень дёшево выглядит ... даже для кризиса очень дёшево ..
Хэды ну вообще не нравятся,в России есть намного лучше группы,причём молодые,которые много денег за выступление не возьмут те же Скартаун,Фрейджл арт.
Приду только ради них, надеюсь вывесят порядок выступающих чтобы даром там не торчать...
Это всё понятно, а музыка будет!?
разве я написала что-то новое???? ))))))))))))
мое сообщение с таким хорактером тоже есть в этой теме. Но после сообщения Мерлина немного переосмыслила ситуацию и вам того же желаю =)
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Добавлено афишко в первом посте 8)
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

афиша просто жесть :mrgreen: её что, ктото из Майн ШРэддер делал? :mrgreen:
дюк с гитарой - просто как родной смотритьсяя :headbang: :mrgreen:

Otshelnica немного утрирован.?..ты про группы всё от себя написала причём самое плохое, а нижеприведёные фразы вообще к твоему обзору в пень :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и после всего ещё пишешь что надеешься такого не будет :roll: наоборот только подстрекаешь людей :roll:
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

О, Дюк с Чарвелом)) Надеюсь, афиш в городе будет много, ибо моя подруга точно сворует себе одну:)
Otshelnica

Otshelnica немного утрирован.?..ты про группы всё от себя написала причём самое плохое, а нижеприведёные фразы вообще к твоему обзору в пень
перечитай еще раз. простите, забыла добавтить что некторые фразы взяла из других тем и просто личного наблюдения за общение людей на тему концертов (и это лишь малая часть !!!!! :?
и после всего ещё пишешь что надеешься такого не будет наоборот только подстрекаешь людей
да, надеюсь что такого не будет.
Своим постом я стараюсь привлеч внимание к словам Мерлина, чьё сообщение почему-то не вызвало особого отклика (лиш пару сообщений). Мой "обзор" - провакация! я хочу чтоб люди обратили внимание на то что грязи слишком уж много и это неприятно! Ты обратил - это уже мое достижение. спасибо за внимание.

Также Обобщённо хотела донести до читателей ,что если вам что-то не нравится - это не значит что это Г.
BuHu

Повідомлення BuHu »

~AntuA~
ты про группы всё от себя написала причём самое плохое, а нижеприведёные фразы вообще к твоему обзору в пень
ты Антуа или прикидываешься ?
Сообщение было написано с целью высмеять сообщения юзеров , которые поливают обильным потоком выступающие группы.

И в после этого было написано "надеюсь таковых сообщений не будет" как раз в надежде что дойдёт - не стоит писать что мероприятие или учасники гавно , только по тому что тебе не нравиться(стиль,группа и т.д.)
Otshelnica

BuHu
ты меня понимаешь с полуслова :mrgreen:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Одна из больших проблем фестиваля - это место проведения ИМХО
Более уютное место изменило бы ситуацию (Стадион Динамо например ПЖ 2004 г)
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
BuHu

Повідомлення BuHu »

Sawyer
+ миллионы !
Но к сожалению это не реально ))
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

И место порождает еще одну проблему - как было на фесте от Молодежного совета, когда фест свернули в 10 часов.
А что там вообще с Зеленым театром? Сама там не была никогда, но много слышала. Проходила мимо недавно, ворота заперты уже очень давно, видимо. Там же тоже ПЖ проводились? Как оно было?

Sawyer
Динамо это на Французском бульваре? :?:
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

тут в основном совесткому металу досталось и электронщикам немного. Ну и писали что хедлайнеры слабенькие. Ты своим сообщением пусть даже ироническим только группы обижаешь, кучки говна пособирала с разных тем и прилепила тут, супер, пусть теперь никто так неделает, прям такая благородная :? всё, больше не буду отвечать. :x
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

~Кукла Даша~ писав:Динамо это на Французском бульваре?
ДА, в 2004(если мне не изменяет память) там проходил фест! 2 дня!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито