чтото обзор как то расходится с этим пожеланием)) а если это ради прикола про группы так написала - лучше иногда жевать
жевать посоветую тебе, желательно побольше и с сахаром, дабы активизировать деятельность мозга. Мое сообщение по сути сбор фраз, высказанных участниками этой темы, немного утрирован + ссылки на группы, как попросил один из участников(мне самой было интересно несколько коллективов открыть для себя) .
сам список:
Стоит идти только на Янсэен Кукансэн, ну и Ляпис, если он же хэдлайнер, это тада пипец
если честно .. самый позорный список групп за все Ганькевичи которые я видел .. такая бредятина .. стыдно товарищи
М-де...Какого маракуя Майнд Шредер пхать сюда...Непонятно...
Фест в этом году ацтой...
Какой жуткий отстойный список групп.
отстой полнейший((((
может приду поддержать СТ и тАч.. а остальное бред свинячий
конечно нельзя сказать что какая-то из этих групп не професиональна или ещё что-то .. но сам список очень дёшево выглядит ... даже для кризиса очень дёшево ..
Хэды ну вообще не нравятся,в России есть намного лучше группы,причём молодые,которые много денег за выступление не возьмут те же Скартаун,Фрейджл арт.
Приду только ради них, надеюсь вывесят порядок выступающих чтобы даром там не торчать...
Это всё понятно, а музыка будет!?
разве я написала что-то новое???? ))))))))))))
мое сообщение с таким хорактером тоже есть в этой теме. Но после сообщения Мерлина немного переосмыслила ситуацию и вам того же желаю =)