S.L.A.M.

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Хммм ...переплевывание в стиле паниковского А ТЫ КТО ТАКОЙ
КаМпоТ
Кампотег не провоцируйся на Сергея с вайверна - он тя затянет в такую дискуссию, что ты будешь поливать свою лысину касторовым маслом, пить корвалол, семплеру выдавать успокоительные таблетки а вокалисту еще хз что))
я знаю этого человека)))) он способен обосрать многие коллективы - и твой в том числе...считай ты попал под раздачу))) теперь уже никудааааааааааа нкудааа нам не деться от этогаааааааааааа(С)
Sergei писав:Мне глубоко пох,хвалят вас или не хвалят
Серый - если бы тебе было пох - то ты бы здесь и не писал бы))))
Вот мне не пох. Мне нравитцо то, что делает банда Кампота. И пущай она ишо несовершенна - пущай они волнуются, и криво поют т местами даже криво играют. И семплера не слышно - х с ним. То бас орет, и вокал не такой - но зато тут уже понятно , что что-то делается - что-то происходит! и это важно.
Sergei
Sergei писав:просто послушал и написал свое имхо
Твое имхо - не имхо а пшик...обоснуй почему именно тебе не нравятся композиции группы СЛЭМ. Попунктово. если уж брать серьезную критику. Попесенно. Желательно с приведением примеров в нотном изображении - табулатурном. Если тебе слабо снять - я могу теб помочь - у меня с этим нет проблем.
ЗЫ - хочу звметить, что Кампот - не мой личный друг и его я увидела впервые на том самом концерте последнем в отборочных...это шоб не думали шо типа я там защищаю..
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

! Sawyer:
Уважаемые товарищи! Не стоит переходить на личности! Последнее китайское предупреждение!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Weeper

Повідомлення Weeper »

Sawyer
а почему говорят всегда "китайское"?
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лианна писав: Твое имхо - не имхо а пшик...обоснуй почему именно тебе не нравятся композиции группы СЛЭМ. Попунктово. если уж брать серьезную критику. Попесенно. Желательно с приведением примеров в нотном изображении - табулатурном. Если тебе слабо снять - я могу теб помочь - у меня с этим нет проблем.
Я уже все обосновал в своих предыдущих постах.
Все равно все сведется к ругани,переходу на личности и обсуждению какой я плохой.
Тем более заранее понятно кто и что будет писать в мой адрес.
Жаль только,что я пишу о музыке,а мне отвечают не по поводу музыки,а размазывают теории какой я негодяй,что я не разбираюсь в музыке,завидую и т.д. и т.п.
Значит тут не в музыке дело и писать что-то по поводу музыки не имеет смысла,т.к. доказывание,кто из нас больше гавно мне не интересно.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Tinker Bell

Sergei писав:уже все обосновал в своих предыдущих постах.
Ни чорта ты не обосновал.
Sergei писав:Все равно все сведется к ругани,переходу на личности и обсуждению какой я плохой.
разумеется - для этого и существует данный форум.
Sergei писав:Тем более заранее понятно кто и что будет писать в мой адрес.
Да уж...за все эти годы несложно догадаться кто и что будет писать..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебя особенно несложно предугадать
Sergei писав:я пишу о музыке
ГДЕ?????? 8O 8O 8O 8O о Музыке?? дай почитать!
Sergei писав:размазывают теории какой я негодяй,что я не разбираюсь в музыке,завидую и т.д. и т.п.
Чистая правда - а что - не завидуешь?)) хыхы......расскажи внукам сказку.....как ТЫ - и не завидуешь....
Sergei писав:кто из нас больше гавно
Это и так понятно.
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Мне лично нравится творчество ребят :salute: Но по поводу поведения (не только на ОРКе, но и вообще) как для людей, обращающих на себя внимание общественности, я бы Вам посоветовал поменьше принимать к сердцу и отрицательные отзывы, и положительные! Ктото написал что не нравится - прочли и пропустили мимо ушей! Всё равно вы делаете то что хотите ВЫ! И многим это не понравится ибо так уж выходит, что у всех разные вкусы. И даже если сильно обидно и хочется всёже поставить человека на место и указать на его привзятость... посмотрите к чему приводит обсуждение каждого отрицательного поста! - ещё пицот постов НЕОЧЁМ! Обычно те кто не обосновывают в первом высказывании своё отрицательное отношение не обоснуют его и потом 8O
Положительные же отзывы - это конечно круто, но наслушавшись их потом становится труднее воспринимать даже конструктивную критику. Так что творите в первую очередь для себя, а поклоники сами вас найдут - ибо все предпосылки уже есть :blackeye:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Tinker Bell

Полубас писав:поменьше принимать к сердцу и отрицательные отзывы, и положительные!
Святые слова...я вот давно забила и просто веселюсь)))
Полубас писав:И многим это не понравится
Не понравится - это стопроцентов.
Полубас писав:так уж выходит, что у всех разные вкусы.
СЛЭМ - не доллар, чтобы всем нравиться :mrgreen:
Полубас писав:И даже если сильно обидно и хочется всёже поставить человека на место и указать на его привзятость...
В этом случае лучше выпить пива))))) и забыть)
Полубас писав:посмотрите к чему приводит обсуждение каждого отрицательного поста!
Ну а к чему? отнюдь не к чему-то плохому...срача ноль, оскорблений минимум, мы просто обсуждаем творчество группы СЛЭМ - и не более.
Полубас писав:Положительные же отзывы - это конечно круто, но наслушавшись их потом становится труднее воспринимать даже конструктивную критику.
Да ну))) Ты мне покажи здесь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ...одно гавно тока льется.... :mrgreen:
Полубас писав:творите в первую очередь для себя, а поклоники сами вас найдут
Золотые слова - подписываюсь под каждым словом!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КаМпоТ писав: Sergei писал(а):барабанщик играл хотябы партию ударных из семплов живьем
он может спокойно играть их живьем, но я лично попросил его акцентировать семплы а не переигрывать их.
И совершенно правильно поступил. Обычно так и делают фирмачи.
КаМпоТ писав: Sergei писал(а):Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь гамме или ладу
по твоему последовательности нет? :lol:
Тут можно вспомнить, что один Известный Всем Гитарист играл в группе "Cacofony" :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав: Тут можно вспомнить, что один Известный Всем Гитарист играл в группе "Cacofony" :)
Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь ГАММЕ или ЛАДУ
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Та шо вы пристали к мелодии то? Люди давным давно пришли к пониманию красивого в нестандартных образах... Если комуто такое не нравится - очень хорошо, но зачем указывать на то, что вот эта группа просто обязана сделать чтото чтобы вам понравилось? Не нравится - гуляем лесом! И ищем то что понравится :salute:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Freeze

Повідомлення Freeze »

Sergei писав:Мелодия певучее последование звуков, принадлежащих к какой-нибудь ГАММЕ или ЛАДУ
не думаю что композитор сильно углубляется в тонкости музыкально грамоты. Что звучит приятно - не всегда правильно. И скажи еще что нельзя использовать параллельные квинты в написании музыки :mrgreen:

Дожились блин..... Базар - дело добровольное, не нравится - не покупай :blackeye:

Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
Offtopic: ps что бы не казалось что я сбоянил пост Полубаса - писали мы одновременно)) разница в 5 секунд
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Настя

Повідомлення Настя »

Вовремя композитора забанили))
Sergei
что такое гамма? сколько гамм знаешь? уверен что не под одну не подходим? уверен что хотим подходить?))
НАМ нравится музыка которую играем МЫ, и если это нравится ДРУГИМ то мы только за. мы далеко не стремимся играть для кого то, а тем более подстраиваться под "критику" каждого. эту музыку пишу Я и мне она нравится, она может быть полным ДЕРЬМОМ, но блин, кому то она еще нравится... парадоксально? завистно? обидно?
слышал твои отзывы о многих зарубежних бандах, тебе кажется ничего не нравится. топить каждый коллектив не значит поднимать свой :wink:

- КаМпоТ
Offtopic: Offtopic это мое призвание!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

понравилась только одна песня
Cyber Core

остальное вообще никак
Corrion

Повідомлення Corrion »

данную словесную перепалку воспринимаю лишь как зависть злопыхателя,который ничего не может добиться и не в состоянии продвинуть свою команду(если такая конечно,имеется). это все тупо глупый маразм в стиле "вы г*вно потому что вы мне не нравитесь". *расцениваю с точки зрения независимого наблюдателя*. :salute:
я думаю,все поняли о ком я.
ЗЫ:
Серик писав:Дожились блин..... Базар - дело добровольное, не нравится - не покупай
абсолютно согласен! :salute: :flower:
Живу, как жил и bla-bla-bla ложил!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Полубас
)))))))

Ребята, давайте обойдемся без флуда, срача и прочего г*на. Нравится творчество? Слушайте, ходите на концерты, поддерживайте. Не нравится? ну чтож всем не угодишь.. слушайте другое. вроде бы не навязываемся)) если вы заметили какие то явные минусы которые можно исправить с помощью ваших советов - мы только за, если хочется просто полить - задумайтесь зачем и для кого вы это делаете. Чем больше вы нас "опускаете" тем больше о нас говорят, и этим же способом вы нас пиарите..

Расписание ближайших (утвержденных) концертов:
10.04.09 http://vkontakte.ru/event8322690
01.05.09 http://vkontakte.ru/club8357684
Печальный эмо веновскрыватель...
Відповісти