КаМпоТ
Кампотег не провоцируйся на Сергея с вайверна - он тя затянет в такую дискуссию, что ты будешь поливать свою лысину касторовым маслом, пить корвалол, семплеру выдавать успокоительные таблетки а вокалисту еще хз что)) я знаю этого человека)))) он способен обосрать многие коллективы - и твой в том числе...считай ты попал под раздачу))) теперь уже никудааааааааааа нкудааа нам не деться от этогаааааааааааа(С)
Серый - если бы тебе было пох - то ты бы здесь и не писал бы))))Sergei писав:Мне глубоко пох,хвалят вас или не хвалят
Вот мне не пох. Мне нравитцо то, что делает банда Кампота. И пущай она ишо несовершенна - пущай они волнуются, и криво поют т местами даже криво играют. И семплера не слышно - х с ним. То бас орет, и вокал не такой - но зато тут уже понятно , что что-то делается - что-то происходит! и это важно.
Sergei
Твое имхо - не имхо а пшик...обоснуй почему именно тебе не нравятся композиции группы СЛЭМ. Попунктово. если уж брать серьезную критику. Попесенно. Желательно с приведением примеров в нотном изображении - табулатурном. Если тебе слабо снять - я могу теб помочь - у меня с этим нет проблем.Sergei писав:просто послушал и написал свое имхо
ЗЫ - хочу звметить, что Кампот - не мой личный друг и его я увидела впервые на том самом концерте последнем в отборочных...это шоб не думали шо типа я там защищаю..