хм... это тоже правило пользования РЕП ТОЧКОЙ??Hel писав:Не ходите по проводам, даже по своим
может в правила ещё войдёт типа следите за звукоизвлечением либо лажать нельзя??
Модератор: Noxer
Ну по сути да - ведь наступая на шнуры, ты повышаешь риск их быстрейшего износа - если не мгновенного отказа (в случае если шнуры плохие , тонкие например...)Overdrive писав:это тоже правило пользования РЕП ТОЧКОЙ??
а вот это к репетиционной базе не имеет отношения....в первом вышеуказанном случае ты наносишь вред своей или чужой (что наказуемо) материальной собственности - тогда как во втором предложенном тобою случае невозможно вычислить наносимый ущерб - так как при этом страдают исключительно уши самих участников группы) потому что хозяева репбазы обычно предусмотрительно покидают помещение до того, как группа издаст в полную силу что-то внятное. А ущерб наносимый ушам слушателей, можно расценивать разве что как моральныйOverdrive писав:следите за звукоизвлечением либо лажать нельзя??
Истинно так.Overdrive писав:вот я испрашиваю как я могу нанести вред точке если буду портить СВОИ же шнуры? то что джеки сорвутся и разомкнётся цепь?
И потом навернео возвращались сами) незаметно прокрадывались под покровом ночи , таинственно раскачиваясь))) под ритмы тангОHel писав:мифическим образом куда-то пропадали даже стойки от тарелок
а в цуме продавцы проверяют провода включением их в работающий комбик о.Оdrugskill писав:Г папа в детстве научил пользоваться усилком:) сначала подключи все провода потом включай
не знал что бывают люди которые не знаю такой простой вещи.[/b]
может это?) и не задумываться о назначении входов)Hel писав:- Если в комбике два входа (Low, Hi) - пихай пассивный инструмент в HI, а активный в LOW.