Чё?..Dimon писав:Бастед кого-то завалила прямо в прихожей...
16.12.2006 - Квартирник №2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
-
Александр Терновой
- Контактна інформація:
Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки![]()
Хочю добавить что все тексты пишу только я
Спасибо всем кто пришол на этот концерт и тем кто пишет критику. Всем удачи!
Слов мало, одни эмоции!!
ДЛя мея это всё мероприятие в два часа началось, когда мы с Горяниным и Аннушкой в маршрутке и трамвае везли 8 огромных пенопластовых подушек!
ПРО кусты... ооо... это отдельная тема... куча нервов... с трудом разруленная ситуация. Но, как говрится всё хорошо, что хорошо кончается.
Концерт - супер. Все группы понравились. Особенно запомнились Острый угол и Исток.
После того как всех развезло... ой, развезли, очень весело убирали горы мусора, в которых нашёлся потерянный рюкзак "гражданская оборона" гитариста группы Глинтвейн. СПасибо барабанщику группы Глинтвейн за помощь в этом нелёгком и грязном деле.
У кого как, а у нас своё афтерпати было: попили пиво с солёными огурцами, потом чай, приятные беседы и ... лежбище сонных котиков... в прямом и переносном смысле )) ПРавда уснуть удалось с трудом, потому что со всех сторон раздавался оглушительный храп соседей :tard:
А утром не ходили трамваи , потому что на линии произошла авария. Мы позвонили в такси, где нам с криком "ЭТО ОПЯТЬ ВЫ!!???" заломили такую цену что пришлось добираться своим ходом.
Квартирник удался, спасибо Горянину, Патефону, Мэри Блэк, Феатару, хозяевам дома и всем помогавшим в этом нелёгком деле.
ДЛя мея это всё мероприятие в два часа началось, когда мы с Горяниным и Аннушкой в маршрутке и трамвае везли 8 огромных пенопластовых подушек!
Концерт - супер. Все группы понравились. Особенно запомнились Острый угол и Исток.
После того как всех развезло... ой, развезли, очень весело убирали горы мусора, в которых нашёлся потерянный рюкзак "гражданская оборона" гитариста группы Глинтвейн. СПасибо барабанщику группы Глинтвейн за помощь в этом нелёгком и грязном деле.
У кого как, а у нас своё афтерпати было: попили пиво с солёными огурцами, потом чай, приятные беседы и ... лежбище сонных котиков... в прямом и переносном смысле )) ПРавда уснуть удалось с трудом, потому что со всех сторон раздавался оглушительный храп соседей :tard:
А утром не ходили трамваи , потому что на линии произошла авария. Мы позвонили в такси, где нам с криком "ЭТО ОПЯТЬ ВЫ!!???" заломили такую цену что пришлось добираться своим ходом.
Квартирник удался, спасибо Горянину, Патефону, Мэри Блэк, Феатару, хозяевам дома и всем помогавшим в этом нелёгком деле.
Привет всем. А теперь я от Таньки отпишусь )))
Квартирник несмотря ни на что вышел неплохим, хоть и ооочень трудным для тех кто его творил. ПРи отсидке в кустах потренировались быть шпионами, притворяться деревьями и сохранять полную тишину толпе в 20 -25 человек. Танду с вестями ждали как смс-ку с фронта ))). Слава Богу, что народу удалось всё разрулить по-хорошему.
Очень интересно и приятно было увидеть и услышать очень мною уважаемые группы. Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.
Марчику огромное спасибо за 240 накромсаных бутербродиков.
У меня бы наверное руки отвалились столько бутериков кромсать!!!
ПРиятно было увидеть господ нововолновцев. Когда собирались в Херсонском сквере , эти две коалиции стояли отдельными кучками. зато потом... в трамвае, в доме, в кальянной все перемешались. Имён не узнавала к сожалению, но эту оплошность с успехом исправлял товарисч Гринкевич.
Естественно респект и уважуха тем кто трудился аки пчелки над созданием второго ребёнка, под названием "Квартирник в аццком домике". Спасибо Горяне, спасмибо Патефончику, спасибо Танде, Мери Блэк, Марочке естественно! Жене Гринкевичу за посильную помощь и всем всем всем. Спасибо народу который не смортя ни на что, сохраняет хорошее настроение и толерантность. Люди, так держать!
Ну и на сём я удаляюсь. Остальные отзывы буду читать уже завтра с работы.
Квартирник несмотря ни на что вышел неплохим, хоть и ооочень трудным для тех кто его творил. ПРи отсидке в кустах потренировались быть шпионами, притворяться деревьями и сохранять полную тишину толпе в 20 -25 человек. Танду с вестями ждали как смс-ку с фронта ))). Слава Богу, что народу удалось всё разрулить по-хорошему.
Очень интересно и приятно было увидеть и услышать очень мною уважаемые группы. Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.
Марчику огромное спасибо за 240 накромсаных бутербродиков.
ПРиятно было увидеть господ нововолновцев. Когда собирались в Херсонском сквере , эти две коалиции стояли отдельными кучками. зато потом... в трамвае, в доме, в кальянной все перемешались. Имён не узнавала к сожалению, но эту оплошность с успехом исправлял товарисч Гринкевич.
Естественно респект и уважуха тем кто трудился аки пчелки над созданием второго ребёнка, под названием "Квартирник в аццком домике". Спасибо Горяне, спасмибо Патефончику, спасибо Танде, Мери Блэк, Марочке естественно! Жене Гринкевичу за посильную помощь и всем всем всем. Спасибо народу который не смортя ни на что, сохраняет хорошее настроение и толерантность. Люди, так держать!
Ну и на сём я удаляюсь. Остальные отзывы буду читать уже завтра с работы.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya

Rosalya
спасибо тебе за помощь, а в дальнейшем - моральную поддержку.
Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарниками
мамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографамиRosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.Rosalya писав:милый ушастик-солист
Rosalya
спасибо тебе за помощь, а в дальнейшем - моральную поддержку.
Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарниками
ггг у тя жто отлично получалось)))FiliP писав:".. нивкоем случае не останавливаться и продолжать играть!!!" (с) Lead
а мы там с чем сплочались? с камышами и грязью? вполне успешно))) особенно, если глнянуть на джинсы и обувь)) х...такая память...воть думаю, мож и не стирать-мыть вовсе)))MARA писав:Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарника
Востаннє редагувалось 17 грудня 2006 23:15 користувачем Змеёныш, всього редагувалось 1 раз.
Мдя....
- and
- Контактна інформація:
ну у тебя это почти получилосьRosalya писав: Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.
спасибо за супер)MARA писав:Rosalyaмамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографамиRosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.Rosalya писав:милый ушастик-солист
я сегодня утром то же самое с бэйджем делал...и зеркалом)
до боли знакомое лицо))
ничо, даж как зовут вспомнил)
З.ы. так что , уши ему оставлять?)) а то мы тут уже задумались...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 
почему это не в востроге?! )) я отлично провела эти сутки.....жаль только, что ноги и промокли и как результат - болит горло...MARA писав:ну, девушка, я так понимаю, вы не в восторге, но пардон, это вам не гламур-пати
а ещё очень жаль те камыши, которые Мерлин подарил Тарнуму, а они не влезли в такси и их пришлось остваить...эх... а такой сувенир мог бы получится))))
Мдя....
Саш, типа я не знаю что все тексты пишешь тыАлександр Терновой писав:Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки![]()
Хочю добавить что все тексты пишу только яТак что на следующем концерте жду....
![]()
Спасибо всем кто пришол на этот концерт и тем кто пишет критику. Всем удачи!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!