16.12.2006 - Квартирник №2

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Dimon писав:Бастед кого-то завалила прямо в прихожей...
Чё?.. :lol:
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Adventure
Bastet валила альтаира ))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Зачем альтаира трогать.

Нормальный челавег.

:evil:

! Mirage:
мат удален. Сегодня я добрый - без карточек
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Метла
ты там не была и ситуацию не знаешь. Так что давай обойдемся без резких выпадов. Появится Bastet и сама расскажет
Александр Терновой
Контактна інформація:

Повідомлення Александр Терновой »

Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки :)

Хочю добавить что все тексты пишу только я :) Так что на следующем концерте жду.... 8)

Спасибо всем кто пришол на этот концерт и тем кто пишет критику. Всем удачи!
Tanda

Повідомлення Tanda »

Слов мало, одни эмоции!!
ДЛя мея это всё мероприятие в два часа началось, когда мы с Горяниным и Аннушкой в маршрутке и трамвае везли 8 огромных пенопластовых подушек! 8O ПРО кусты... ооо... это отдельная тема... куча нервов... с трудом разруленная ситуация. Но, как говрится всё хорошо, что хорошо кончается.

Концерт - супер. Все группы понравились. Особенно запомнились Острый угол и Исток.

После того как всех развезло... ой, развезли, очень весело убирали горы мусора, в которых нашёлся потерянный рюкзак "гражданская оборона" гитариста группы Глинтвейн. СПасибо барабанщику группы Глинтвейн за помощь в этом нелёгком и грязном деле. :lol:

У кого как, а у нас своё афтерпати было: попили пиво с солёными огурцами, потом чай, приятные беседы и ... лежбище сонных котиков... в прямом и переносном смысле )) ПРавда уснуть удалось с трудом, потому что со всех сторон раздавался оглушительный храп соседей :tard:

А утром не ходили трамваи , потому что на линии произошла авария. Мы позвонили в такси, где нам с криком "ЭТО ОПЯТЬ ВЫ!!???" заломили такую цену что пришлось добираться своим ходом.

Квартирник удался, спасибо Горянину, Патефону, Мэри Блэк, Феатару, хозяевам дома и всем помогавшим в этом нелёгком деле.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Привет всем. А теперь я от Таньки отпишусь )))
Квартирник несмотря ни на что вышел неплохим, хоть и ооочень трудным для тех кто его творил. ПРи отсидке в кустах потренировались быть шпионами, притворяться деревьями и сохранять полную тишину толпе в 20 -25 человек. Танду с вестями ждали как смс-ку с фронта ))). Слава Богу, что народу удалось всё разрулить по-хорошему. :roll:

Очень интересно и приятно было увидеть и услышать очень мною уважаемые группы. Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.

Марчику огромное спасибо за 240 накромсаных бутербродиков. :) У меня бы наверное руки отвалились столько бутериков кромсать!!!

ПРиятно было увидеть господ нововолновцев. Когда собирались в Херсонском сквере , эти две коалиции стояли отдельными кучками. зато потом... в трамвае, в доме, в кальянной все перемешались. Имён не узнавала к сожалению, но эту оплошность с успехом исправлял товарисч Гринкевич.

Естественно респект и уважуха тем кто трудился аки пчелки над созданием второго ребёнка, под названием "Квартирник в аццком домике". Спасибо Горяне, спасмибо Патефончику, спасибо Танде, Мери Блэк, Марочке естественно! Жене Гринкевичу за посильную помощь и всем всем всем. Спасибо народу который не смортя ни на что, сохраняет хорошее настроение и толерантность. Люди, так держать!

Ну и на сём я удаляюсь. Остальные отзывы буду читать уже завтра с работы.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Rosalya
Rosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
мамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографами :)
Rosalya писав:милый ушастик-солист
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.

Rosalya
спасибо тебе за помощь, а в дальнейшем - моральную поддержку.

Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарниками :)
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

FiliP писав:".. нивкоем случае не останавливаться и продолжать играть!!!" (с) Lead
ггг у тя жто отлично получалось)))
MARA писав:Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарника
а мы там с чем сплочались? с камышами и грязью? вполне успешно))) особенно, если глнянуть на джинсы и обувь)) х...такая память...воть думаю, мож и не стирать-мыть вовсе)))
Востаннє редагувалось 17 грудня 2006 23:15 користувачем Змеёныш, всього редагувалось 1 раз.
Мдя....
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Змеёныш
ну, девушка, я так понимаю, вы не в восторге, но пардон, это вам не гламур-пати
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Rosalya писав: Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.
ну у тебя это почти получилось :wink:

MARA писав:Rosalya
Rosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
мамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографами :)
Rosalya писав:милый ушастик-солист
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.
спасибо за супер)
я сегодня утром то же самое с бэйджем делал...и зеркалом)
до боли знакомое лицо))
ничо, даж как зовут вспомнил)

З.ы. так что , уши ему оставлять?)) а то мы тут уже задумались...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

MARA писав:ну, девушка, я так понимаю, вы не в восторге, но пардон, это вам не гламур-пати
почему это не в востроге?! )) я отлично провела эти сутки.....жаль только, что ноги и промокли и как результат - болит горло...
а ещё очень жаль те камыши, которые Мерлин подарил Тарнуму, а они не влезли в такси и их пришлось остваить...эх... а такой сувенир мог бы получится))))
Мдя....
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Александр Терновой писав:
Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки :)

Хочю добавить что все тексты пишу только я :) Так что на следующем концерте жду.... 8)

Спасибо всем кто пришол на этот концерт и тем кто пишет критику. Всем удачи!
Саш, типа я не знаю что все тексты пишешь ты :) ....А следующий концерт-ваша полноценная программа!!! :wink:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Featar

Повідомлення Featar »

Aelin писав:А следующий концерт-ваша полноценная программа!!!
Это ты про что???

Люди, а че так мало отзывов? :( судя по количеству отписавшихся, народу было человек 10-15 от силы :(
Я там наблюдал намного больше...
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

FEATAR писав:судя по количеству отписавшихся, народу было человек 10-15 от силы
остальные ещё спят )) я вон как приехала домой часа в 2 дня, так до 10 вечера и проспала))))
Мдя....
Закрито