Чё?..Dimon писав:Бастед кого-то завалила прямо в прихожей...

Модератор: Noxer
Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки![]()
мамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографамиRosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.Rosalya писав:милый ушастик-солист
ггг у тя жто отлично получалось)))FiliP писав:".. нивкоем случае не останавливаться и продолжать играть!!!" (с) Lead
а мы там с чем сплочались? с камышами и грязью? вполне успешно))) особенно, если глнянуть на джинсы и обувь)) х...такая память...воть думаю, мож и не стирать-мыть вовсе)))MARA писав:Отсидка по кустам - вообще милое дело. Так сплочаешься с сокустарника
ну у тебя это почти получилосьRosalya писав: Добрый бородач из Истока, Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался, милый ушастик-солист и все, все, все. Когда-нибудь таки наберусь наглости перезнакомиться с этим уже примелькавшимися мордашками.
спасибо за супер)MARA писав:Rosalyaмамадарагая, вчера, рассматривая бэйдж, все никак не могла сообразить, почему мне так до боли знакомо это лицо. Разрази меня гром. Надо ж так прийти в себя. Острый Угол, ребята, вы супер. Спасибо за бамажку с афтографамиRosalya писав:Красавчег из Острого угла, что на бейджиках красовался
что ты понимаешь... Это такой сексуальный имидж.Rosalya писав:милый ушастик-солист
почему это не в востроге?! )) я отлично провела эти сутки.....жаль только, что ноги и промокли и как результат - болит горло...MARA писав:ну, девушка, я так понимаю, вы не в восторге, но пардон, это вам не гламур-пати
Саш, типа я не знаю что все тексты пишешь тыАлександр Терновой писав:Aelin писав:ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки![]()
Хочю добавить что все тексты пишу только яТак что на следующем концерте жду....
![]()
Спасибо всем кто пришол на этот концерт и тем кто пишет критику. Всем удачи!