03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

пару фоток с феста.
Вкладення
Друг БАКОВ
Друг БАКОВ
6.jpg (128.49 Кіб) Переглянуто 2450 разів
Камаров мне пазиравал =)
Камаров мне пазиравал =)
7.jpg (122.36 Кіб) Переглянуто 2449 разів
Пейте пиво свежего разлива....
Пейте пиво свежего разлива....
4.jpg (122.45 Кіб) Переглянуто 2452 разів
ЖЖут =)
ЖЖут =)
3.jpg (82.04 Кіб) Переглянуто 2450 разів
ЖЖот!
ЖЖот!
1.jpg (64.51 Кіб) Переглянуто 2453 разів
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Шипр

Повідомлення Шипр »

Та скины блин задолбали. Я уже даже на них не обращаю внимания или просто не замечаю :lol:

Мне кажется, что "Лепрозекторий" так любят, потомучто просто они типа считаются крутой группой изза своей известности. Мня лично не прёт, так как не любитель дэза. И мне как то пофиг на авторитет группы, главное чтобы мне нравилась группа =)
Freakpower

Повідомлення Freakpower »

фото руль .) Невский ЖЖЖЖЖет !;)
кто здесь !??
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

пару фоток №2 хехехе
Вкладення
Гарри атакует часть вторая....
Гарри атакует часть вторая....
5.jpg (123.52 Кіб) Переглянуто 2455 разів
Гарри поттер и (видимо) Таня Гроттер =)
Гарри поттер и (видимо) Таня Гроттер =)
4.jpg (92.9 Кіб) Переглянуто 2471 раз
любофф под дождём
любофф под дождём
3.jpg (106.91 Кіб) Переглянуто 2437 разів
Муж и Жона -одна сотона!
Муж и Жона -одна сотона!
2.jpg (117.72 Кіб) Переглянуто 2438 разів
красное на чёрном =)
красное на чёрном =)
1.jpg (83 Кіб) Переглянуто 2436 разів
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Homer Jay Simpson
Гарри и Таня - тоже ОРК-и кстати :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Mephisto,
Да и смена темпа тоже вещь в экстриме не редкая....правда делается это слаженно
ну, возможно, ты прав... хотя всё равно это слушается иначе...

Хирург_Metal
Гы ребят, да вы чё в самом-то деле.....вы расчитывали увидеть уровень Vader`a, Norther`a или Deicede??

Мне кажется как для Одессы так круто.....Если б фест распооловинить тяжгруппами хотяб такого уровня...это был бы огромный шаг уперёд)
знаешь, есть такое наивное желание, чтобы появилось что-то хотя бы уровня бегемота...
проблема в том, что развития нет... как я уже говорил, я слышал лепрозекторий много лет назад ещё в стальканате.... прискорбно то, что с тех пор НИЧЕГО не изменилось...
дело, наверное, в том, что групп и концертов мало, и "пипл хавает потому что типа мясо"... и группы успокаиваются на лаврах вот таких вот "легенд"....

может я просто зажрался, поскольку фест ганькевича - практически единственное локальное мероприятие в году, которое я посещаю... а то обычно буржуинов всяких по буржуиниям слушаю....

добавлено спустя 7 минут:

что же касается фестиваля в целом, то мне кажется, что в нынешнем виде он должен прекратить своё существование...

фестиваль долже стать платным... однозначно.... и далеко не за 20-25 гривен.... это решит и проблему бюджета и приглашения групп, проблему технического оснащения, охраны и т.д. и т.п.... и проблему излишнего количество малолетних обрыганов тоже....
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Der_Beobachter писав: ну, возможно, ты прав... хотя всё равно это слушается иначе...
99.99%

дело, наверное, в том, что групп и концертов мало, и "пипл хавает потому что типа мясо"... и группы успокаиваются на лаврах вот таких вот "легенд"....
Есь така фигня....маемо - те що маемо :(
может я просто зажрался, поскольку фест ганькевича - практически единственное локальное мероприятие в году, которое я посещаю... а то обычно буржуинов всяких по буржуиниям слушаю....
Ну буржуинов можно уже и не в буржуиниях слушать...а в целом да....может некоторые и "зажрались" :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

:lol:
Отныне Феникс=Гарри Поттер!))))))))))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
anarchy

Повідомлення anarchy »

к теме что нет развития и ффсе такое... проблема в том, что все под кого-то/что-то косят, все похожи на что-то уже ранее известное, если это вообще не плагиат. нет ничего особенного, что бы отличало группу от других даже пусть в рамках одного стиля, не чувствуется индивидуальности.
да, написали тяжеленькую музыку, придумали текст (о содержании я молчу), сыграли все это, поорали в микрафон, попонтовались на сцене, но этого же мало
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
Garaf

Повідомлення Garaf »

Maklay писав:Как по мне в этом году фест был потяжелее прошлогоднего.
да ну ... имхо нифига подобного... в этом году "таврийски игры"

ИМХО дабы фест был молее-менее интересным, то все же пусть лучше будет платным чем бесплатным но попсовым...
Galw!
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Der_Beobachter
тю, что за болезненное восприятие? Я просто предположил... Наверное легенда - за выслугу лет.
Heavy Metal в каждый дом!
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

бЕз вОтКи тАкОй ФеСтИвАлЬ тЯжЕлО осИлИть.

Понравились : БГ, как всегда, правда с драйвом у гитары чё то не тО было. Да и ваще звук гАдОсТь. у ВсеХ. ЭкСн - слушАю в третий раз, мнение то же. ) АннА - молоДцы. Пиво, шаурма. )

Лепрозекторий - не понравился. Сплошная кАша. Гитарист, который стоял - хорошо вроде играет. )
За остальных - промолчу. )

Всем привет кого видел, кого нет. )
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав:
фестиваль прошёл... организаторы могут поставить себе галочку, что опять не уронили обветшалое знамя Самой Главной Одесской Рок-Традиции... только смысла в этой традиции я вижу всё меньше и меньше...
Лучше сказать нельзя.

Лепрози и не могли хорошо отьіграть.
Теперешний состав на несколько голов ниже,чем состав 5-ти летней давности,хотя плавание в ритме присутствовало у них всегда.

Хирург_Metal писав: Гы ребят, да вы чё в самом-то деле.....вы расчитывали увидеть уровень Vader`a, Norther`a или Deicede??
Дело не в уровне Deicede.
Играть более-менее ровно не запредельное требование от коллектива.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ПОЗНАКОМТЕ МЕНЯ С ЧЕЛОВЕКОМ С МЕТЛОЙ, Ыыыыыыыыыыыыыы....... ХОЧУ ТАКУЮЖЕ))))))))))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:А я не люблю головой махать.
Да и уже не то шо то...
Может просто повзрослел? :wink:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Закрито