03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Homer Jay Simpson
пару фоток с феста.
- Вкладення
-
- Друг БАКОВ
- 6.jpg (128.49 Кіб) Переглянуто 2450 разів
-
- Камаров мне пазиравал =)
- 7.jpg (122.36 Кіб) Переглянуто 2449 разів
-
- Пейте пиво свежего разлива....
- 4.jpg (122.45 Кіб) Переглянуто 2452 разів
-
- ЖЖут =)
- 3.jpg (82.04 Кіб) Переглянуто 2450 разів
-
- ЖЖот!
- 1.jpg (64.51 Кіб) Переглянуто 2453 разів
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Та скины блин задолбали. Я уже даже на них не обращаю внимания или просто не замечаю
Мне кажется, что "Лепрозекторий" так любят, потомучто просто они типа считаются крутой группой изза своей известности. Мня лично не прёт, так как не любитель дэза. И мне как то пофиг на авторитет группы, главное чтобы мне нравилась группа =)

Мне кажется, что "Лепрозекторий" так любят, потомучто просто они типа считаются крутой группой изза своей известности. Мня лично не прёт, так как не любитель дэза. И мне как то пофиг на авторитет группы, главное чтобы мне нравилась группа =)
- Freakpower
- Homer Jay Simpson
пару фоток №2 хехехе
- Вкладення
-
- Гарри атакует часть вторая....
- 5.jpg (123.52 Кіб) Переглянуто 2455 разів
-
- Гарри поттер и (видимо) Таня Гроттер =)
- 4.jpg (92.9 Кіб) Переглянуто 2471 раз
-
- любофф под дождём
- 3.jpg (106.91 Кіб) Переглянуто 2437 разів
-
- Муж и Жона -одна сотона!
- 2.jpg (117.72 Кіб) Переглянуто 2438 разів
-
- красное на чёрном =)
- 1.jpg (83 Кіб) Переглянуто 2436 разів
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
- Der_Beobachter
Mephisto,
Хирург_Metal
проблема в том, что развития нет... как я уже говорил, я слышал лепрозекторий много лет назад ещё в стальканате.... прискорбно то, что с тех пор НИЧЕГО не изменилось...
дело, наверное, в том, что групп и концертов мало, и "пипл хавает потому что типа мясо"... и группы успокаиваются на лаврах вот таких вот "легенд"....
может я просто зажрался, поскольку фест ганькевича - практически единственное локальное мероприятие в году, которое я посещаю... а то обычно буржуинов всяких по буржуиниям слушаю....
добавлено спустя 7 минут:
что же касается фестиваля в целом, то мне кажется, что в нынешнем виде он должен прекратить своё существование...
фестиваль долже стать платным... однозначно.... и далеко не за 20-25 гривен.... это решит и проблему бюджета и приглашения групп, проблему технического оснащения, охраны и т.д. и т.п.... и проблему излишнего количество малолетних обрыганов тоже....
ну, возможно, ты прав... хотя всё равно это слушается иначе...Да и смена темпа тоже вещь в экстриме не редкая....правда делается это слаженно
Хирург_Metal
знаешь, есть такое наивное желание, чтобы появилось что-то хотя бы уровня бегемота...Гы ребят, да вы чё в самом-то деле.....вы расчитывали увидеть уровень Vader`a, Norther`a или Deicede??
Мне кажется как для Одессы так круто.....Если б фест распооловинить тяжгруппами хотяб такого уровня...это был бы огромный шаг уперёд)
проблема в том, что развития нет... как я уже говорил, я слышал лепрозекторий много лет назад ещё в стальканате.... прискорбно то, что с тех пор НИЧЕГО не изменилось...
дело, наверное, в том, что групп и концертов мало, и "пипл хавает потому что типа мясо"... и группы успокаиваются на лаврах вот таких вот "легенд"....
может я просто зажрался, поскольку фест ганькевича - практически единственное локальное мероприятие в году, которое я посещаю... а то обычно буржуинов всяких по буржуиниям слушаю....
добавлено спустя 7 минут:
что же касается фестиваля в целом, то мне кажется, что в нынешнем виде он должен прекратить своё существование...
фестиваль долже стать платным... однозначно.... и далеко не за 20-25 гривен.... это решит и проблему бюджета и приглашения групп, проблему технического оснащения, охраны и т.д. и т.п.... и проблему излишнего количество малолетних обрыганов тоже....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
99.99%Der_Beobachter писав: ну, возможно, ты прав... хотя всё равно это слушается иначе...
Есь така фигня....маемо - те що маемодело, наверное, в том, что групп и концертов мало, и "пипл хавает потому что типа мясо"... и группы успокаиваются на лаврах вот таких вот "легенд"....

Ну буржуинов можно уже и не в буржуиниях слушать...а в целом да....может некоторые и "зажрались"может я просто зажрался, поскольку фест ганькевича - практически единственное локальное мероприятие в году, которое я посещаю... а то обычно буржуинов всяких по буржуиниям слушаю....

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
к теме что нет развития и ффсе такое... проблема в том, что все под кого-то/что-то косят, все похожи на что-то уже ранее известное, если это вообще не плагиат. нет ничего особенного, что бы отличало группу от других даже пусть в рамках одного стиля, не чувствуется индивидуальности.
да, написали тяжеленькую музыку, придумали текст (о содержании я молчу), сыграли все это, поорали в микрафон, попонтовались на сцене, но этого же мало
да, написали тяжеленькую музыку, придумали текст (о содержании я молчу), сыграли все это, поорали в микрафон, попонтовались на сцене, но этого же мало
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
бЕз вОтКи тАкОй ФеСтИвАлЬ тЯжЕлО осИлИть.
Понравились : БГ, как всегда, правда с драйвом у гитары чё то не тО было. Да и ваще звук гАдОсТь. у ВсеХ. ЭкСн - слушАю в третий раз, мнение то же. ) АннА - молоДцы. Пиво, шаурма. )
Лепрозекторий - не понравился. Сплошная кАша. Гитарист, который стоял - хорошо вроде играет. )
За остальных - промолчу. )
Всем привет кого видел, кого нет. )
Понравились : БГ, как всегда, правда с драйвом у гитары чё то не тО было. Да и ваще звук гАдОсТь. у ВсеХ. ЭкСн - слушАю в третий раз, мнение то же. ) АннА - молоДцы. Пиво, шаурма. )
Лепрозекторий - не понравился. Сплошная кАша. Гитарист, который стоял - хорошо вроде играет. )
За остальных - промолчу. )
Всем привет кого видел, кого нет. )
Лучше сказать нельзя.Der_Beobachter писав:
фестиваль прошёл... организаторы могут поставить себе галочку, что опять не уронили обветшалое знамя Самой Главной Одесской Рок-Традиции... только смысла в этой традиции я вижу всё меньше и меньше...
Лепрози и не могли хорошо отьіграть.
Теперешний состав на несколько голов ниже,чем состав 5-ти летней давности,хотя плавание в ритме присутствовало у них всегда.
Дело не в уровне Deicede.Хирург_Metal писав: Гы ребят, да вы чё в самом-то деле.....вы расчитывали увидеть уровень Vader`a, Norther`a или Deicede??
Играть более-менее ровно не запредельное требование от коллектива.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- летящаяНаМетле