Консоли vs ПК
Модератор: Noxer
В Fps на консолях прекрасно играется. Без проблем прохожу на хард игры этого жанра на консолях. И не имею никаких проблем с управлением. То что ты написал выше это исключительно твое имхо, c реальностью не имеющего ничего общего.pR13S7 писав:ага каже никак ? и final fantasy нет ? и морталкомбаты всякие нельзя резаться ?3. Наличие жанров, которые вообще никак на ПК не выражены. Например jrpg и файтинги.
На ПК тоже полно жанров в которые на консоли играть можно через левое ухо правой ногой - дада теже fps которые ты так любишь играть на джойстике это полный фейл на консоли, с мышкой и клавой гораздо удонее играть именно в этот жанр и это неоспоримо.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На ПК например чтобы посмотреть блю-рей фильм, надо вкладывать дополнительно деньги и покупать соответствующий привод. А у ps3 это все в комплекте. Cоответственно снова получается экономия.pR13S7 писав:Boyscout
а на ПК нет ?4. Дополнительные возможности некоторых консолей. Например на ps3 можно смотреть блю-рей фильмы и очень качественно слушать музыку.![]()
- pR13S7
- Контактна інформація:
Boyscout

Добавлено спустя 33 секунды:

даю голову на отсечение что любой захудалый игрок в fps на ПК порвет тебя как тузик грелку. целиться джойстиком это то еще изращениеВ Fps на консолях прекрасно играется. Без проблем прохожу на хард игры этого жанра на консолях. И не имею никаких проблем с управлением.
ага, по делу ответить нечего ? слил парнишаТо что ты написал выше это исключительно твое имхо, c реальностью не имеющего ничего общего.

Добавлено спустя 33 секунды:
ага а ПС3 - беслптаная чтоли ?А у ps3 это все в комплекте. Cоответственно снова получается экономия.

Я пишу не только cо своей точки зрения, а еще с точки зрения других геймеров, которые без комьютерных игр не могут как без дозы наркотиков. Таких геймеров большинство. И для них очень важно чтобы игры новые появлялись в доступе как можно быстрее.pR13S7 писав:Boyscout
кто-то тут расипнался про то что игрульки бесполезная трата времени, зачем тогда тебе много игр , ась ?5. Гораздо большее количество выходящих игр и раннее их появление в сети для свободного скачивания.![]()
![]()
ведьмак? Не смеши. Он на движке невера 2го, вот он был неоптимизирован и коряв. А ведьмак оптимизирован. То, что на кор2дуо он у тебя лагает вовсе не проблема игры.
В том, что на пк почти перестали выпускать стоячие игры, виноваты кляти консоли, в тупости, монотонности, одинаковости и простоте игр на которые погрязло школие. Бабло решает и разработчики вынуждены делать богомерские мультиплатформы.
В том, что на пк почти перестали выпускать стоячие игры, виноваты кляти консоли, в тупости, монотонности, одинаковости и простоте игр на которые погрязло школие. Бабло решает и разработчики вынуждены делать богомерские мультиплатформы.
mathcore warrior!!1
djent lover!
djent lover!
Еще раз повторяю, что мне не доставляет никакого дискомфорта играть в fps на джойстике. И далеко не я один такого мнения. Это дело привычки. Если тебе неудобно, это твои проблемы.pR13S7 писав:Boyscoutдаю голову на отсечение что любой захудалый игрок в fps на ПК порвет тебя как тузик грелку. целиться джойстиком это то еще изращениеВ Fps на консолях прекрасно играется. Без проблем прохожу на хард игры этого жанра на консолях. И не имею никаких проблем с управлением.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Cмешно читать. Если оптимизация игры заключается в том что игра тормозит при средних настройках на конфигурациях, появившихся года два после ее выхода, то безусловно она "оптимизирована".HAtEBREED писав:ведьмак? Не смеши. Он на движке невера 2го, вот он был неоптимизирован и коряв. А ведьмак оптимизирован.
- pR13S7
- Контактна інформація:
дело не в удобстве, дело в том что в каокм-то захудалом квейке сделать стрейф, потом прыжек и повернуться в воздухе при этом целясь с во врага на джойстике это дикий ад, да это можно делать, но это неудобно и медлено, опятьже поиграй не с ботами, а с людьми, разница будет ощутима.И далеко не я один такого мнения. Это дело привычки. Если тебе неудобно, это твои проблемы.
Ты потратишь больше денег на современный игровой комп с блю-рей приводом, чем на ps3. И через 2 года эту конфигурацию можно будет закинуть куда подальше если не делать апгрейд. Факт.pR13S7 писав:Boyscout
Добавлено спустя 33 секунды:ага а ПС3 - беслптаная чтоли ?А у ps3 это все в комплекте. Cоответственно снова получается экономия.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне жанр этот не нравится. Я не люблю Quake, игру с ботами, и всякие сетевые мероприятия. Это все прошлый век. Да и даже при условии что мышкой в шутеры играть действительно значительно удобней, это очень маленький плюс по сравнению с остальными недостатками ПК как игровой платформы.pR13S7 писав:дело не в удобстве, дело в том что в каокм-то захудалом квейке сделать стрейф, потом прыжек и повернуться в воздухе при этом целясь с во врага на джойстике это дикий ад, да это можно делать, но это неудобно и медлено, опятьже поиграй не с ботами, а с людьми, разница будет ощутима.И далеко не я один такого мнения. Это дело привычки. Если тебе неудобно, это твои проблемы.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Boyscout

ну так что и тербовалось доказать, тебе просто не нравятся жанры которые распространены на ПК, но из этого не следует, что консоль рулит, пк - говно. для всего есть свой инструмент.Я не люблю Quake, игру с ботами, и всякие сетевые мероприятия
а что ен прошлый век 3rd person рубилово и мочилово ? файтинги ? jrpg ? это не прошлый век ?. Это все прошлый век

Правильно, следует понять что ПК не создавался для игрулек, а для работы и мультимедиа. В отличии от консолей, которые полностью заточены под игровые цели. И на ПК экслюзивов современных очень мало.pR13S7 писав:Boyscout
и точно такаяже куча эксклюзивов есть на ПК и что с того ? тебе досихпор невдомек что консоль и ПК это разные вещи созданые для разных целей или как ?2. Наличие интереснейших эксклюзивов, которые никогда на ПК не появятся.
В таком случае нужно возрождать квестовый жанр ибо смысл 99% выходящих игрулек, что на ПК, что на консолях, заключается в убиении кого-то или чего-то. Это безусловно неправильно, но консоли тут не при чем. Так было практически всегда.pR13S7 писав:Boyscout
а что ен прошлый век 3rd person рубилово и мочилово ? файтинги ? jrpg ? это не прошлый век ?. Это все прошлый век![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Мало. Тем более ПКшные шутеры не являются экслюзивами. Разве что стратегии. И то далеко не все.pR13S7 писав:тебе шутеров и стратегий и прочих mmorpg мало ?И на ПК экслюзивов современных очень мало.
- pR13S7
- Контактна інформація:
ты так и не ответил - что не прошлый век из жанров ?В таком случае нужно возрождать квестовый жанр ибо смысл 99% выходящих игрулек, что на ПК, что на консолях, заключается в убиении кого-то или чего-то. Это безусловно неправильно, но консоли тут не при чем. Так было практически всегда.
пофиг на эксклюзивы, четсно мне плевать на то что эта игра экслюзивна или нет, я не фапаю на это в отличии от некотороых, в стратегии с шутерами на консолях нельзя просто играть нормально.Мало. Тем более ПКшные шутеры не являются экслюзивами. Разве что стратегии. И то далеко не все.

Да что угодно, главное чтобы играть было интересно. Игра должна иметь интересный сюжет, интерактивность, красивую графику, и индивидуальность.pR13S7 писав:ты так и не ответил - что не прошлый век из жанров ?В таком случае нужно возрождать квестовый жанр ибо смысл 99% выходящих игрулек, что на ПК, что на консолях, заключается в убиении кого-то или чего-то. Это безусловно неправильно, но консоли тут не при чем. Так было практически всегда.
Добавлено спустя 59 секунд:
Я нормально играю.pR13S7 писав: в стратегии с шутерами на консолях нельзя просто играть нормально.