And I Follow

Модератор: Noxer

SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Der_Beobachter писав:тут никто против не имеет,просто начали сравнивать донату с АИФ что действительно смех
Der_Beobachter писав:тут никто против не имеет,просто начали сравнивать донату с АИФ что действительно смеха что тут смешного? сценарий пока что повторяется просто в копейку...
у первых был отвратительный вокал,качество записи и материала.Этого достаточно?
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Rook

Повідомлення Rook »

я скорей защищяю свое лицо а не команду.они не семйя мне и не братя и сестры. тут пошло переход на личности. ты свидетель тово што в ответ на воспитаное обращение сыплются оскорбления. я не фанат такой музики и нена такой расла штоб чет обективно о матреиале гвооирть. это субективна. просто напраста я могу порадоваца за успехи и хоть какието достижение других.
SLAMER
я пажалела уже што начала отписывать тут чет. хамы какиета тут и невежы.
лучше поисчу другую тему . можт там есть нармальные люди с каторыми можн о чемта говорить. оревуар :salute:
no mercy?
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

OzzY-Hard писав:вообще из одессы никто пока ничего добился чтобы говорить о них ) так что мы тут ВСЕ ВСЕ ВСЕ обречены как минимум из за отсутствия инетерсного профессионального материала - мк - уже давно не так круто ) ага
+ 1 ,это факт,не удивительно что у тебя репутация -18 - правильные вксчи говоришь.
Но ведь слушатели металкора остались.И никто им не мешает слушать АИФ
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

у первых был отвратительный вокал,качество записи и материала.
...что не помешало тогда некоторым объявить их Самой Главной и Единственной Надеждой одесского ракинрола...

да качество записи в этом случае лучше... материал достаточно качественно напис... хм... скопипизжен... правда в этом случае он устарел на два лишних года, хотя для одессы это мелочь...

но вот в общей идеологии и PR-методах симптомы те же самые....
pepsi drinker
emo girls fan
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

не хватало что бы ещё за 2 года всё осталось на том же уровне, парни наконец узнали что есть группа As Blood Runs Black а не только As I Lay Dying хотя наверно случайно нашли .искали вторых а выбило первых вот и начали делать "новый стиль" который уже с 2005 года изжил себя, но ничего даже наглое воровство 1в 1 , не заметно для нашей развитой публики, которая так любит этот стиль и до сих пор ходит на Арию, а вообще наш город столица МК так что всё идёт как нужно, клубов куча , группы сочные, публика лучшая, Одесса кепитал оф рок.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

а плагиатец-то налицо
причем я настолько нагло попионеренных песен не встречал еще

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это при том, что в одессе немало групп, действительно интересных и оригинальных
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

Rook
Ну так с таким подходом мож им проще быть кавер группой?:) хотя они сдёртые риффы походу не вытягивают как надо)))
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

DarkDeath
Почему ты мне не ответил?????
Знаеш ьсколько таких как ты обвиняли Арию в плагиате????И что????Это им мешало?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
DarkDeath
А Санакрипт ничего не пиздил??
ПО моему в этом городе Санскрипт был на первом месте по отзывам о плагиатстве.

el_duderino
Если б я был парнем этой девушки, которую ты на ровном месте,на почве своего низкого уровня IQ, оскорбил я б тебе а глаз дал.Причем сильно.
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Der_Beobachter

Знаеш ьсколько таких как ты обвиняли Арию в плагиате????И что????Это им мешало?
место миталокоровой арии уже плотно занято ансамблем оматоре, который невозбранно переигрывает "почище и повылизанней" (пламенный привет Rook) материал сойлворка... так что в такую рыночную концепцию макаться уже поздно....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
модеры почистите тему:)это уже смешно
не надо... отличный топ на тему "а грабельки-то всё там же лежат".... гггг....
pepsi drinker
emo girls fan
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

SLAMER
А Санакрипт ничего не пиздил??
ПО моему в этом городе Санскрипт был на первом месте по отзывам о плагиатстве
ггг когда? :mrgreen: записей то особо небыло, какие отзывы ? :mrgreen:
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

Squall
уважаемый , ответьте мне на вопросы, а то вы путаете меня с кем то + переходите на личность, что в данной ситуации и топике про группу просто не корректно, вы играете в сабжевой кавер группе?
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

SLAMER
о Санскрипте можешь говорить в личке со мной а тут это уже конкретный флуд будет)) интересно кто это говорил о плагиате и какбы я тебе привёл в пример конкретно содраный кусок если ты хочешь меня обвенить в какомто плагиате пожалуста предоставь факт а потом будем говорить ок?? насчёт арии я могу найти куски которые она тырила у разных групп но это были 80е) да и чувак если ты до сих пор вериш что Ария заробатывала кучу бабла мне тебя искрине жаль)
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

Squall
уважаемый , ответьте мне на вопросы, а то вы путаете меня с кем то + переходите на личность, что в данной ситуации и топике про группу просто не корректно, вы играете в сабжевой кавер группе?
Der_Beobachter

Squall - гитарист сабжевого ансамбля
Rook - по всей видимости и есть барышня, которая значится в администрации вконтактовой группы как "Reklama\PR-technologies" и одновременно является спутницей басиста/вокалиста коллектива

программа "максимум": скандалы, интриги, расследования... )))

вконтакт таки - познавательная штука...
pepsi drinker
emo girls fan
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Der_Beobachter писав:и одновременно является спутницей басиста/вокалиста коллектива
Это не так.
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Відповісти