Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
stXplod писав:Полюбому буду, даже если прийдется самому идти !
За Master Of Puppets все отдам !!!
Перед конь-цертом переслушать всем !
Enter Sandman
Harvester Of Sorrow
04 The Unforgiven.mp3
05 Sad But True.mp3
06 Creeping Death.mp3
07 Wherever I May Roam.mp3
08 Welcome Home(Sanitarium).mp3
Apocalyptica_-_Fade_To_Black.mp3
Apocalyptica_-_For_Whom_The_Bell_Tolls.mp3
Apocalyptica_-_Refuse_Resist.mp3
04.Apocalyptica - Hall Of The Mountain King.mp3
Перед конь-цертом переслушать всем ! Два раза !
Добавлено спустя 1 час 37 минут 11 секунд:
Кстати, кто помнит у нас в ДС гардероб работает/раньше работал ? Я чето раньше не обращал внимание
После рамштайна хочется и у нас такое счастье.
да это хорошие пестни, но мне из них больше всего нравиться где они с дуэтами исполняют, ну с голосом, не дуэт а совмесно.
Аделаида
Я написал, что они дешевые не для меня, а для самой Apocalyptica. Ведь эта группа заслуживает на много большей цены чем та цена, что поставлена. Повышение цены, связанное с приближением той самой даты, конечно бесит, но это Apocalyptica. Ещё раз повторюсь: присутствие или отсутствие денег - это одно, а Metallica и Apocalyptica - два концерта, ради которых нужно пожертвовать прослушиванием концертов других групп... Вот, что я думаю о грядущем событии - Концерт Apocalyptica!
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Народ,точный плэйлист не существует.Но это песни,которые они больше всего любят исполнять на концертах.
Правда т.к. это Worlds Collide tour то стоит так же послушать следующие композиции:
Grace (feat. Tomoyasu Hotei)
Ion
Last Hope
Burn
(и вообще их альбом 2007го года под названием "World Collide")
также советую послушать:
Fight fire with fire
Betrayal
Bittersweet
Seeman
Path
Enter sandman
Inquisition simphony
STRUGGLE
BETRAYAL-FORGIVENESS
Двое почитателей творчества Апокалиптики из солнечного Крыма хотят приехать к вам в гости (билеты в фан-зону уже есть), но столкнулись с проблемой вписки в Одессе.
Кто поможет с крышей над головой на 2-3 дня ?
В ответ гарантируем: 1) крымское вино прямо из подвалов (много не довезём, но ведь главное не количество, а качество);
2) вписку в Коктебеле в любое время на протяжении лета + если заядлые походники, то ещё и экскурсию проведём.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^