поскорее бы
30.03.2010 Apocalyptica в Одессе
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле

да это хорошие пестни, но мне из них больше всего нравиться где они с дуэтами исполняют, ну с голосом, не дуэт а совмесно.stXplod писав:Полюбому буду, даже если прийдется самому идти !
За Master Of Puppets все отдам !!!
Перед конь-цертом переслушать всем !![]()
![]()
![]()
Enter Sandman
Harvester Of Sorrow
04 The Unforgiven.mp3
05 Sad But True.mp3
06 Creeping Death.mp3
07 Wherever I May Roam.mp3
08 Welcome Home(Sanitarium).mp3
Apocalyptica_-_Fade_To_Black.mp3
Apocalyptica_-_For_Whom_The_Bell_Tolls.mp3
Apocalyptica_-_Refuse_Resist.mp3
04.Apocalyptica - Hall Of The Mountain King.mp3
Перед конь-цертом переслушать всем ! Два раза !
Добавлено спустя 1 час 37 минут 11 секунд:
Кстати, кто помнит у нас в ДС гардероб работает/раньше работал ? Я чето раньше не обращал внимание![]()
После рамштайна хочется и у нас такое счастье.
- Chegen Nears

Аделаида
Я написал, что они дешевые не для меня, а для самой Apocalyptica. Ведь эта группа заслуживает на много большей цены чем та цена, что поставлена. Повышение цены, связанное с приближением той самой даты, конечно бесит, но это Apocalyptica. Ещё раз повторюсь: присутствие или отсутствие денег - это одно, а Metallica и Apocalyptica - два концерта, ради которых нужно пожертвовать прослушиванием концертов других групп... Вот, что я думаю о грядущем событии - Концерт Apocalyptica!

Я написал, что они дешевые не для меня, а для самой Apocalyptica. Ведь эта группа заслуживает на много большей цены чем та цена, что поставлена. Повышение цены, связанное с приближением той самой даты, конечно бесит, но это Apocalyptica. Ещё раз повторюсь: присутствие или отсутствие денег - это одно, а Metallica и Apocalyptica - два концерта, ради которых нужно пожертвовать прослушиванием концертов других групп... Вот, что я думаю о грядущем событии - Концерт Apocalyptica!
Chegen Nears

- Johnny Rico

Народ,точный плэйлист не существует.Но это песни,которые они больше всего любят  исполнять на концертах.
Правда т.к. это Worlds Collide tour то стоит так же послушать следующие композиции:
Grace (feat. Tomoyasu Hotei)
Ion
Last Hope
Burn
(и вообще их альбом 2007го года под названием "World Collide")
также советую послушать:
Fight fire with fire
Betrayal
Bittersweet
Seeman
Path
Enter sandman
Inquisition simphony
STRUGGLE
BETRAYAL-FORGIVENESS

ВотЪ.

Правда т.к. это Worlds Collide tour то стоит так же послушать следующие композиции:
Grace (feat. Tomoyasu Hotei)
Ion
Last Hope
Burn
(и вообще их альбом 2007го года под названием "World Collide")
также советую послушать:
Fight fire with fire
Betrayal
Bittersweet
Seeman
Path
Enter sandman
Inquisition simphony
STRUGGLE
BETRAYAL-FORGIVENESS
ВотЪ.
[Apocalyptica Fan]

- 
				Просто коктебелец

Двое почитателей творчества Апокалиптики из солнечного Крыма хотят приехать к вам в гости (билеты в фан-зону уже есть), но столкнулись с проблемой вписки в Одессе.
Кто поможет с крышей над головой на 2-3 дня ?
В ответ гарантируем: 1) крымское вино прямо из подвалов (много не довезём, но ведь главное не количество, а качество);
2) вписку в Коктебеле в любое время на протяжении лета + если заядлые походники, то ещё и экскурсию проведём.
Ну оценьки нуна помощь!

Кто поможет с крышей над головой на 2-3 дня ?
В ответ гарантируем: 1) крымское вино прямо из подвалов (много не довезём, но ведь главное не количество, а качество);
2) вписку в Коктебеле в любое время на протяжении лета + если заядлые походники, то ещё и экскурсию проведём.
Ну оценьки нуна помощь!
да уж..а, кста, до скольки концерт?Lloyd писав:Выходной надо брать на след деньСилгар писав:иду) даже выходной беру в этот день)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^

Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^