Пикейные жилеты 2008

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Пикейные жилеты 2008

Повідомлення vampira »

31 августа
16-00

Куликово поле

ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)

Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua

Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Лучшее во всём фестивале - бомбер на котором я таки прокатился :)
На втором месте - первая песня от ЕСТ :):):) Чуваки реально зажгли текстовкой которую было неплохо слышно. Честно давно так не веселился "модели сосут нахаляву" это пять ))))))
Третье место я бы отдал общему драйву от общения\музыки\встреч.
Призовые места кончились, остались лиш призы зрительских симпатий :) Итак, встречайте (удивило в первую очередь) Прогулки по Одессе пел ОДИН человек и как результат, вопреки моим ожиданиям, ПЕСНЮ НЕ ЗАПОРОЛИ, хотя какая-то мадам в голубом и порывалась накосячить крича чото в микрофон.

Карамазовы прекрасны
Гримкор тяжелы
ЕСТ с завидным по*уизмом играют нелепые но смешные вещи
Пилот опоздали на 10 лет
Остальных прощёлкал...

Фест не умер
Обрыганы были всегда на халявных сейшенах
Звук бывал и хуже

Всем респегд я кончил
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

SaGoth писав:Фест не умер
Обрыганы были всегда на халявных сейшенах
Звук бывал и хуже
Это точно...Поддерживаю! :salute:
What doesn't kill me - makes me stronger
Январь

Повідомлення Январь »

Забыл отметить текста группы "W". Я думаю тем кто вслушивался они понравились.
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

NGC292 писав:З.Ы. кстати, а когда будут показывать интервью с Кешей и по какому каналу?
Лучше чтоб не показывали...я там какой-то бред нагнал!Но прикольно получилось как Лойд(Катаракта) и Гвоздь(Гримкор)вписались в иннтервью!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Не знаю как на всех фестиваалях,но на предыдущем ПЖ звук был получше,да и подборка групп как то интереснее была.На этом до половины дотерпела и усыпать стала от слишком громкого и пищащего звука.Звукоперу бы руки поотрывала в некоторых моментах,ибо было чувство,что в голову вкручивают штопор.

Первыми выступали Дюковский сад-вроде бы группа не вчера сделана,но когда они стали исполнять Прогулки по Одессе и Монолог старого рокера стало понятно что до хоть какого то уровня им еще курить и курить.

Вторые были Гримкор-группа с претензией на альтернативу.Претензию подчеркнули,поблика проснулась.

Единственное что действительно понравилось-это группа из Днепропетровска-Metal Forse под Металлику косят откровенно,но по крайней мере слушатебельно,да и вокал и музыка на нормальном уровне,только им главное петь на инглише и ничего не говорить по русски

W-группа с загадочным названием,но незамысловатой впринципе музыкой.Легко,послушалось,ушло.

Хранители-хм...при всем уважении к лидерам группы-Лестар лучше звучит в других проектах или в уже записанных песнях Хранителей-здесь же просто не раскрывается,а Лера(вокалистка XES Dreams)на бек-вокале непонятно зачем.Они мешают друг другу на сцене.Это явно.

XES Dreams-опять таки уровень явно ниже чем на отборочных турах и предыдущих в выступлениях,девушка с сильным вокалом,но ей нечего делать в этой группе и в этом стиле.Группа же выезжает только из-за ее вокала и ярких образов.

Hellon-я не знаю как они туда попали,но зря их пустили на сцену.Очень многие были не довольны,а толпа попросту охадела.Собственно как и я,посему о хедлайнерах ничего не скажу.

Может кто подскажет из тех,кто был?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати было насчитано 38 ОРКов))))
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Just me
.Очень многие были не довольны,а толпа попросту охадела
тычтооооо 8O 8O 8O под них народ и начало колбасить какраз :roll:
Кстати было насчитано 38 ОРКов))))
маловато... я за 50 сбился....
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Да нормально все было!!! Гримкор и Хелл:он порадовали! Последние меня на некоторое время в детство вернули!!!! Мастер оф паппетс- шедеврально!!!! Металфорс- тоже ниче, хотя музло вторичное... Остальное не впечатлило...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

pR13S7 писав:Daenur
Hell:ON - так испоганить Master of puppets,зачем?????А вообще впечатлений никаких,кроме негативных.
в каком месте они его сипоганили ? :rabbit: ребята реальные профи и пос равнению с темиже ЭСТ имталфорсом гораздо лучше смотрелись на сцене, да и музыка более запоминающаяся (я вот у металфорса ниодной песни не запонил, никак ваще) :salute:
Испоганили отвратительным тупым "вокалом",лажовым соляком,и общим впечатлением...Ребята профи????????ЭСТ и металфорс отдыхают...улыбнуло. :lol: Надо же...А я подумал было,что какие-то пьяные дядьки на сцену вылезли...На сцене прикольно смотрелись втупую труся патлами :roll: .Музыка запоминающая?это для кого как...Я такое обычно не запоминаю.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Daenur
Всем не угодишь... Особенно таким эстетам...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Clive-Maiden

Повідомлення Clive-Maiden »

Фестиваль мне в общем понравился! Шёл ради единственной группы - "E.S.T"
Как и ожидал, отиграли лучше всех. :headbang:
Понимаю, что такая музыка уже не очень популярна, как это было в конце 80-х - начале 90-х.
Но все же, данная группа была и осталась группой своего стиля, со своим лицом. :headbang:
Поклонники и ценители творчества группы были, есть и будут!!!
Спасибо Жану и компании за автографы и приятную беседу перед саунд-чеком.
"Э.С.Т" - это Best :headbang:

Зображення
Зображення
Зображення

Так же хочу отметить группу "Hell:On", спасибо за автографы и приятное времяпроведение. Выступили супер, я доволен!!! :headbang:
Востаннє редагувалось 01 вересня 2008 14:53 користувачем Clive-Maiden, всього редагувалось 4 разів.
Слава Україні!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Если бы не :flower: :love4: :love7: и просто море знакомых (некоторых вовсе даже не ожидал там увидеть :) ибо не видел года 3) ушел бы минут через 20. Т.к. пришли около 8 ничего расписывать не буду, да и не слушал почти музыку то :mrgreen: . Хочу отметить что на Э.С.Т., БК, Пилоте звук был достойным. Я различал четко слова как стоя сзади, так и возле сцены. Э.С.Т. старый добрый алкохэви как играли 20 лет назад так и играют. Карамазовы тоже у нас не редкий гость...как обычно. По поводу Пилота могу сказать что драйва ничуть не меньше чем у ДДТ (о которых так сетуют в группе "ПЖ" вконтакте), а стоят как оказалось в 4-5 раз дешевле.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Daenur
.На сцене прикольно смотрелись втупую труся патлами
Они смотрелись как слаженый коллектив,а не как 3-4 человека, вышедших "слабать" :salute: кстати,
"патлы" тоже элемент шоу и образа, лучше "трусить патлами", чем стоять как истуканы (намёк на митолфорс) и удивляться чего публика так статична :roll:

SaGoth
ЕСТ с завидным по*уизмом играют нелепые но смешные вещи
согласен на все сто :-)
Uno

Повідомлення Uno »

пиво и бабки мы не играем в прядки
после етого для меня уже стало всё понятно
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Январь писав:Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест. Группы такого образца нужно выпускать отдельно.
Забей,Шурик...Больше половины присутствующих на этом фесте скорее всего вообще не помнит,что вчера было,а ты хочешь,чтоб люди Игоря Ганькевича помнили,большинство даже и не знает кто он такой был...не тот контингент...Тут к твоему мнению вряд ли кто прислушается,разве что только единицы.
pR13S7 писав:Они смотрелись как слаженый коллектив,а не как 3-4 человека, вышедших "слабать" кстати,
"патлы" тоже элемент шоу и образа, лучше "трусить патлами", чем стоять как истуканы (намёк на митолфорс) и удивляться чего публика так статична
Ну ясно в общем какие тут ценители музыки,наверно такие же и в жюри сидели на отборе :roll: ...Металфорс как слаженный коллектив смотрелся намного больше.Насколько я знаю,слаженность коллектива проявляется,в первую очередь,в качественно исполненном материале,а уже потом в дёрганьях всяких и т.д и т.п. :roll:
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Daenur
между прочим, ты томуже Моцарту и Лойду в сыновья годишся, так что ен надо тут начинать про
а ты хочешь,чтоб люди Игоря Ганькевича помнили,большинство даже и не знает кто он такой был...не тот контингент..
:salute:

Додано спустя 5 минут 36 секунд:
Daenur
Насколько я знаю,слаженность коллектива проявляется,в первую очередь,в качественно исполненном материале,а уже потом в дёрганьях всяких и т.д и т.п.
нет ничего более/менне важного для группы, важно всё. статичные виртуозы также уныло смтрятся на сцене как и неумеющие играть "жгуны" :salute:
Ну ясно в общем какие тут ценители музыки,наверно такие же и в жюри сидели на отборе
ой ну не надо опять за старое, люди сидевшие там в музыке смыслят больше тебя :salute:
Закрито