Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
Лучшее во всём фестивале - бомбер на котором я таки прокатился 
На втором месте - первая песня от ЕСТ
:):) Чуваки реально зажгли текстовкой которую было неплохо слышно. Честно давно так не веселился "модели сосут нахаляву" это пять ))))))
Третье место я бы отдал общему драйву от общения\музыки\встреч.
Призовые места кончились, остались лиш призы зрительских симпатий
Итак, встречайте (удивило в первую очередь) Прогулки по Одессе пел ОДИН человек и как результат, вопреки моим ожиданиям, ПЕСНЮ НЕ ЗАПОРОЛИ, хотя какая-то мадам в голубом и порывалась накосячить крича чото в микрофон.
Карамазовы прекрасны
Гримкор тяжелы
ЕСТ с завидным по*уизмом играют нелепые но смешные вещи
Пилот опоздали на 10 лет
Остальных прощёлкал...
Фест не умер
Обрыганы были всегда на халявных сейшенах
Звук бывал и хуже
Всем респегд я кончил

На втором месте - первая песня от ЕСТ

Третье место я бы отдал общему драйву от общения\музыки\встреч.
Призовые места кончились, остались лиш призы зрительских симпатий

Карамазовы прекрасны
Гримкор тяжелы
ЕСТ с завидным по*уизмом играют нелепые но смешные вещи
Пилот опоздали на 10 лет
Остальных прощёлкал...
Фест не умер
Обрыганы были всегда на халявных сейшенах
Звук бывал и хуже
Всем респегд я кончил
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- Кеша
- Контактна інформація:
Лучше чтоб не показывали...я там какой-то бред нагнал!Но прикольно получилось как Лойд(Катаракта) и Гвоздь(Гримкор)вписались в иннтервью!NGC292 писав:З.Ы. кстати, а когда будут показывать интервью с Кешей и по какому каналу?
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Не знаю как на всех фестиваалях,но на предыдущем ПЖ звук был получше,да и подборка групп как то интереснее была.На этом до половины дотерпела и усыпать стала от слишком громкого и пищащего звука.Звукоперу бы руки поотрывала в некоторых моментах,ибо было чувство,что в голову вкручивают штопор.
Первыми выступали Дюковский сад-вроде бы группа не вчера сделана,но когда они стали исполнять Прогулки по Одессе и Монолог старого рокера стало понятно что до хоть какого то уровня им еще курить и курить.
Вторые были Гримкор-группа с претензией на альтернативу.Претензию подчеркнули,поблика проснулась.
Единственное что действительно понравилось-это группа из Днепропетровска-Metal Forse под Металлику косят откровенно,но по крайней мере слушатебельно,да и вокал и музыка на нормальном уровне,только им главное петь на инглише и ничего не говорить по русски
W-группа с загадочным названием,но незамысловатой впринципе музыкой.Легко,послушалось,ушло.
Хранители-хм...при всем уважении к лидерам группы-Лестар лучше звучит в других проектах или в уже записанных песнях Хранителей-здесь же просто не раскрывается,а Лера(вокалистка XES Dreams)на бек-вокале непонятно зачем.Они мешают друг другу на сцене.Это явно.
XES Dreams-опять таки уровень явно ниже чем на отборочных турах и предыдущих в выступлениях,девушка с сильным вокалом,но ей нечего делать в этой группе и в этом стиле.Группа же выезжает только из-за ее вокала и ярких образов.
Hellon-я не знаю как они туда попали,но зря их пустили на сцену.Очень многие были не довольны,а толпа попросту охадела.Собственно как и я,посему о хедлайнерах ничего не скажу.
Может кто подскажет из тех,кто был?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати было насчитано 38 ОРКов))))
Первыми выступали Дюковский сад-вроде бы группа не вчера сделана,но когда они стали исполнять Прогулки по Одессе и Монолог старого рокера стало понятно что до хоть какого то уровня им еще курить и курить.
Вторые были Гримкор-группа с претензией на альтернативу.Претензию подчеркнули,поблика проснулась.
Единственное что действительно понравилось-это группа из Днепропетровска-Metal Forse под Металлику косят откровенно,но по крайней мере слушатебельно,да и вокал и музыка на нормальном уровне,только им главное петь на инглише и ничего не говорить по русски
W-группа с загадочным названием,но незамысловатой впринципе музыкой.Легко,послушалось,ушло.
Хранители-хм...при всем уважении к лидерам группы-Лестар лучше звучит в других проектах или в уже записанных песнях Хранителей-здесь же просто не раскрывается,а Лера(вокалистка XES Dreams)на бек-вокале непонятно зачем.Они мешают друг другу на сцене.Это явно.
XES Dreams-опять таки уровень явно ниже чем на отборочных турах и предыдущих в выступлениях,девушка с сильным вокалом,но ей нечего делать в этой группе и в этом стиле.Группа же выезжает только из-за ее вокала и ярких образов.
Hellon-я не знаю как они туда попали,но зря их пустили на сцену.Очень многие были не довольны,а толпа попросту охадела.Собственно как и я,посему о хедлайнерах ничего не скажу.
Может кто подскажет из тех,кто был?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кстати было насчитано 38 ОРКов))))
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- Моцарт
- Контактна інформація:
Да нормально все было!!! Гримкор и Хелл:он порадовали! Последние меня на некоторое время в детство вернули!!!! Мастер оф паппетс- шедеврально!!!! Металфорс- тоже ниче, хотя музло вторичное... Остальное не впечатлило...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Испоганили отвратительным тупым "вокалом",лажовым соляком,и общим впечатлением...Ребята профи????????ЭСТ и металфорс отдыхают...улыбнуло.pR13S7 писав:Daenurв каком месте они его сипоганили ?Hell:ON - так испоганить Master of puppets,зачем?????А вообще впечатлений никаких,кроме негативных.ребята реальные профи и пос равнению с темиже ЭСТ имталфорсом гораздо лучше смотрелись на сцене, да и музыка более запоминающаяся (я вот у металфорса ниодной песни не запонил, никак ваще)

"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
-
Фестиваль мне в общем понравился! Шёл ради единственной группы - "E.S.T"
Как и ожидал, отиграли лучше всех.
Понимаю, что такая музыка уже не очень популярна, как это было в конце 80-х - начале 90-х.
Но все же, данная группа была и осталась группой своего стиля, со своим лицом.
Поклонники и ценители творчества группы были, есть и будут!!!
Спасибо Жану и компании за автографы и приятную беседу перед саунд-чеком.
"Э.С.Т" - это Best

Так же хочу отметить группу "Hell:On", спасибо за автографы и приятное времяпроведение. Выступили супер, я доволен!!!
Как и ожидал, отиграли лучше всех.

Понимаю, что такая музыка уже не очень популярна, как это было в конце 80-х - начале 90-х.
Но все же, данная группа была и осталась группой своего стиля, со своим лицом.

Поклонники и ценители творчества группы были, есть и будут!!!
Спасибо Жану и компании за автографы и приятную беседу перед саунд-чеком.
"Э.С.Т" - это Best

Так же хочу отметить группу "Hell:On", спасибо за автографы и приятное времяпроведение. Выступили супер, я доволен!!!

Востаннє редагувалось 01 вересня 2008 14:53 користувачем Clive-Maiden, всього редагувалось 4 разів.
Слава Україні!
Если бы не
и просто море знакомых (некоторых вовсе даже не ожидал там увидеть
ибо не видел года 3) ушел бы минут через 20. Т.к. пришли около 8 ничего расписывать не буду, да и не слушал почти музыку то
. Хочу отметить что на Э.С.Т., БК, Пилоте звук был достойным. Я различал четко слова как стоя сзади, так и возле сцены. Э.С.Т. старый добрый алкохэви как играли 20 лет назад так и играют. Карамазовы тоже у нас не редкий гость...как обычно. По поводу Пилота могу сказать что драйва ничуть не меньше чем у ДДТ (о которых так сетуют в группе "ПЖ" вконтакте), а стоят как оказалось в 4-5 раз дешевле.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- pR13S7
- Контактна інформація:
Daenur
кстати,
"патлы" тоже элемент шоу и образа, лучше "трусить патлами", чем стоять как истуканы (намёк на митолфорс) и удивляться чего публика так статична
SaGoth
Они смотрелись как слаженый коллектив,а не как 3-4 человека, вышедших "слабать".На сцене прикольно смотрелись втупую труся патлами

"патлы" тоже элемент шоу и образа, лучше "трусить патлами", чем стоять как истуканы (намёк на митолфорс) и удивляться чего публика так статична

SaGoth
согласен на все стоЕСТ с завидным по*уизмом играют нелепые но смешные вещи

Забей,Шурик...Больше половины присутствующих на этом фесте скорее всего вообще не помнит,что вчера было,а ты хочешь,чтоб люди Игоря Ганькевича помнили,большинство даже и не знает кто он такой был...не тот контингент...Тут к твоему мнению вряд ли кто прислушается,разве что только единицы.Январь писав:Хэлон и гримокор на такие фесты вообще пускать нельзя. Народ не помнит в честь кого проводится этот фест. Группы такого образца нужно выпускать отдельно.
Ну ясно в общем какие тут ценители музыки,наверно такие же и в жюри сидели на отбореpR13S7 писав:Они смотрелись как слаженый коллектив,а не как 3-4 человека, вышедших "слабать" кстати,

"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- pR13S7
- Контактна інформація:
Daenur
между прочим, ты томуже Моцарту и Лойду в сыновья годишся, так что ен надо тут начинать про
Додано спустя 5 минут 36 секунд:
Daenur

между прочим, ты томуже Моцарту и Лойду в сыновья годишся, так что ен надо тут начинать про
а ты хочешь,чтоб люди Игоря Ганькевича помнили,большинство даже и не знает кто он такой был...не тот контингент..

Додано спустя 5 минут 36 секунд:
Daenur
нет ничего более/менне важного для группы, важно всё. статичные виртуозы также уныло смтрятся на сцене как и неумеющие играть "жгуны"Насколько я знаю,слаженность коллектива проявляется,в первую очередь,в качественно исполненном материале,а уже потом в дёрганьях всяких и т.д и т.п.

ой ну не надо опять за старое, люди сидевшие там в музыке смыслят больше тебяНу ясно в общем какие тут ценители музыки,наверно такие же и в жюри сидели на отборе