Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
pR13S7 писав:anya_lee_luckas
фоты с этого концерта:
1. он выкладывал свои фоты в этом топике
2. ты выложил его фоты здесь же
3. он выложил свои фоты в галерее
ах..
1. он выложил только 1 фото в этом топике, и оно не пересекаецца с моими...
2. я выложилА здесь свои фоты а не его...
3. ссылки на это здесь не было /во всяком случае я ее на видела.../, а извините, к Шпиру каждые 10 минут в галерею на лажу, посмотреть, не выложил ли он случайно фотки...
понял, да...
шо ти мене грузиш? я тобі шо, поїзд!? всьо, чувак, ти втрапив.... /фс/
Илона писав:
Опять же! А при чём тут музыканты?!Открою секрет, что звукач на всех концертах один
Ошибаешься
AAron писав:
З.Ы. Звукорежи на Saintville и a.Rose(у каждой этой группы был свой) из пердоставленной аппаратуры вытягивали всё что можно было вытянуть\
А че? Плохая аппаратура?
Falcone писав:А я считаю что это не звукорежиссер виноват...
Когда был гбоб... У разных групп попеременно был то хороший то классный звук...
Так что если у группы руки из жопы, то звук будет гавно...
100пудов...на Холодном СОнце к примеру сидел человек который знает что делать - и был хороший звук.
всем привет...хотелось бы присоединиться к AAron и handru, и поблагодарить всех кто поддерживал и высказывал критику, потому как она тоже полезна...но просто хотелось бы, чтобы каждый, кто пишет негатив подумал о том, что окажись он на сцене, то возможно результат не то, что мог бы быть негативным, а вообще отсутствовать...поэтому лучше давайте поддерживать друг друга, ведь одесские группы никак не хуже других...ведь мы только начинаем работать...