1я фото просто шедевр, квадрат малевича....
14.10.07 - HARD m.OCEAN FEST - клуб XXI век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
a.Rose
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Шпира??? гыгы..)) это каким же местом его здесь пиарят со всех сторон??)))pR13S7 писав:А Шпира пиарят со всех сторон)))))))))
- Вкладення
-
- m_Ocean_arose_0007.jpg (67.58 Кіб) Переглянуто 4345 разів
-
- m_Ocean_arose_0002.jpg (124.57 Кіб) Переглянуто 4345 разів
-
- m_Ocean_arose_0005.jpg (57.04 Кіб) Переглянуто 4347 разів
-
- m_Ocean_arose_0001.jpg (67.79 Кіб) Переглянуто 4345 разів
шо ти мене грузиш? я тобі шо, поїзд!? всьо, чувак, ти втрапив.... /фс/
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
ах..pR13S7 писав:anya_lee_luckas
фоты с этого концерта:
1. он выкладывал свои фоты в этом топике
2. ты выложил его фоты здесь же
3. он выложил свои фоты в галерее
1. он выложил только 1 фото в этом топике, и оно не пересекаецца с моими...
2. я выложилА здесь свои фоты а не его...
3. ссылки на это здесь не было /во всяком случае я ее на видела.../, а извините, к Шпиру каждые 10 минут в галерею на лажу, посмотреть, не выложил ли он случайно фотки...
понял, да...
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
и типо-чилл-аут... ))
добавлено спустя 16 минут:
добавлено спустя 16 минут:
кто грубит??... я ж сама вежливость и лагидность)))))pR13S7 писав:anya_lee_luckas
не груби, да, я просто сказал, что забавно вышло, не кипятись, ога
- Вкладення
-
- chillout_0008.jpg (88.34 Кіб) Переглянуто 4530 разів
-
- chillout_0007.jpg (126.23 Кіб) Переглянуто 4529 разів
-
- chillout_0001.jpg (123.44 Кіб) Переглянуто 4530 разів
-
- chillout_0009.jpg (141.62 Кіб) Переглянуто 4532 разів
- handrushiks
ОшибаешьсяИлона писав: Опять же! А при чём тут музыканты?!Открою секрет, что звукач на всех концертах один
А че? Плохая аппаратура?AAron писав: З.Ы. Звукорежи на Saintville и a.Rose(у каждой этой группы был свой) из пердоставленной аппаратуры вытягивали всё что можно было вытянуть\
100пудов...на Холодном СОнце к примеру сидел человек который знает что делать - и был хороший звук.Falcone писав:А я считаю что это не звукорежиссер виноват...
Когда был гбоб... У разных групп попеременно был то хороший то классный звук...
Так что если у группы руки из жопы, то звук будет гавно...
З.Ы....О! "белка" в кадр попала
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
всем привет...хотелось бы присоединиться к AAron и handru, и поблагодарить всех кто поддерживал и высказывал критику, потому как она тоже полезна...но просто хотелось бы, чтобы каждый, кто пишет негатив подумал о том, что окажись он на сцене, то возможно результат не то, что мог бы быть негативным, а вообще отсутствовать...поэтому лучше давайте поддерживать друг друга, ведь одесские группы никак не хуже других...ведь мы только начинаем работать...