Виктор Цой живет в наших сердцах!

Модератор: Noxer

BokhanMax
Контактна інформація:

Повідомлення BokhanMax »

Konst писав:Проект мясокомбинат изначально создавался как полное гогно, в суть которого был заложен стёб, который не поняли людишки вроде тебя, гения музыки новоявленного.
Разве ли только Я не понял это? Классно звучит — проэкт "Мясокомбинат". :lol: На ржач пробивают просто чтение текстов, я уж если качать сами песни... Можно просто умереть от смеха! :lol: Хочешь, я выложу ваши "творения"? Чтобы все послушали ЭТО. ВАпрос — ты музыку вообще не уважаешь, я так понял? А то нормальный чАловек разве будет в музыку закладывать СТЁБ?

В общем, "Мясокомбинат" блин на своём примере ясно доказал главную истину Brutal Acoustic Ukrainian Death Metal'a (ржунимагу! :lol: :lol: ): тексты и музыка фигня, главное, чтоб аккустическая гитара была! И голос "модный" :lol: !
http://vk.com/lovemetal_official - Gothic\Love Metal VK Community
trasher

Повідомлення trasher »

мдааааа Konst, надо пригласить специально для тебя тернового он тебе глаза точно откроет(так как он знает О Викторе Цое больше чем кто либо) и ты пересмотриш свое мнение о Цое его музыке текстах и так далее... :?
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
Claimed

Повідомлення Claimed »

Цоя не трогатЬ ! ! ! :evil: :evil: :evil:
Анастасия Дракула
Контактна інформація:

Повідомлення Анастасия Дракула »

Claimed, :!: респект!
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Цой - тот человек, который создавал музыку именно не для денег, он не был гордым (наоборот, недооценивал свои песни), смелым (лёг в психушку для того, чтоб закосить от армии!!), и вообще, он - яркий пример того, что талант можно показать без денег и муз образования!
Che

Повідомлення Che »

Overdrive, согласен что Цой делал музыки ради музыки а не ради денег, но вот всё же думаю что врядли они могли пробиться лишь одним своим талантом.... т.к. еслиб Гребенщиков не взялся бы за них и как сейчас говорит не помог бы им "раскрутится", то врядли бы мы узнали такую группу как "Гагарин и гиперболоиды" (если неошибась), впоследствие ставшей Кино... думаю они бы тогда так бы и продолжали играть по подворотням и притонам...
Жалко конечно что он ушел так рано... у меня к примеру есть еще около 40-50 неизданых песен Цоя, которые просто он неуспел записать... некоторые положены уже на музыку, а некоторые только в стихах...есть несолько его маленьких четверочтиший....некоторые люди правда говорят что есть еще больше таких вот неизданых и неизвестных песен...
Sludge
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Che, сли б Гребенщиков не взялся за них - нашёлся бы кто-то ещё. А группа называлась "Гарин и Гиперболоиды"
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

BokhanMax, Мясокомбинат не трогать! :twisted: Они лучшие в жанре брутал\аккустик\юкрэйниен\дэз\метал!!!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

уважаемые, вы как-то забыли о роли ныне покойного юрия айзеншписа в подъёме кино... именно он вывел их та тот уровень популярности, о котором мы знаем и превратил кино в стадионную группу...
pepsi drinker
emo girls fan
Слепой

Повідомлення Слепой »

Che, И все же из интервью самих музыкантов. В послединие годы жизни Цой именно зарабатывал, косил капусту...

И вообще всех посылал... а музыканты записывали альбомы без него...
Он записывал только голос и более не принимал участия в аранжировках и т.п. Потому то и появился "черный альбом", после смерти...

А вообще тему пора закрывать;)

Кино = Кино , чего тут обсуждать
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Прикиньте, позавчера слышала английскую весрию песни "Звезда по имени Солнце" (я имею в виду англоязычную, потому что откуда тот штрих, что её пел я не знаю). Исполнитель - Brazzzaville. Назвал не мудрствуя лукаво "Star called the Sun"

Скажите, вы что-то о б этом слышали? Это я такая отсталая? Или эта версия давно существует?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Rosalya писав:Прикиньте, позавчера слышала английскую весрию песни "Звезда по имени Солнце" (я имею в виду англоязычную, потому что откуда тот штрих, что её пел я не знаю). Исполнитель - Brazzzaville. Назвал не мудрствуя лукаво "Star called the Sun"

Скажите, вы что-то о б этом слышали? Это я такая отсталая? Или эта версия давно существует?
Можешь сказать, где ты ее слышала? Я тоже хочу послушать...

Про этот кавер на английском я ничего до твоего сообщения не слышал... :(
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
phil

Повідомлення phil »

я только ВВ-шную версию Пачки сигарет слышал на инглише и украинском... интересно было бы послушать то, что ты слышала. как оно хоть воспринималось?
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

могу... только чур помидорами не кидать ... по А 1
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Der_Beobachter писав:уважаемые, вы как-то забыли о роли ныне покойного юрия айзеншписа в подъёме кино... именно он вывел их та тот уровень популярности, о котором мы знаем и превратил кино в стадионную группу...
Не думаю, что Ю.Айзеншпис сыграл решающую роль в популяризации песен Цоя. Наоборот он взялся продюсировать группу "Кино", как только их песни начали становиться широко известными в народе.
Востаннє редагувалось 22 серпня 2006 13:15 користувачем альтаир, всього редагувалось 1 раз.
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Відповісти