25.08.2006 - "ТЕХНОЛОГИЯ" - Клуб "Ривьера"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Lestar
- Контактна інформація:
25.08.2006 - "ТЕХНОЛОГИЯ" - Клуб "Ривьера"
Товарисчи! 25 августа сего года в Ривьере(12 ст. Б.Фонтана) состоится концерт легендарной Технологии во главе с несменяемым Володей Нечитайло. Старт в полночь, цена входного(стоять придеться) -60 гр.,
а вход+столик(т.е стоять не придеться)-90гр.
а вход+столик(т.е стоять не придеться)-90гр.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
- Lead
- Контактна інформація:
Да... я отпрыгался, ужас:))))))
довольный, как слон:)))
Der_Beobachter, а ты почему не подошёл, хоть познакомились бы..
Концерт супер!
Давно я так не отрывался:)))
И Рябцев и Нечитайло нормальные "незвёздные" пацаны
Запросто поговорить с ними можно было, сфоткаться и автографы, и что хочешь
ну не совсем, что хочешь, конечно
))
звук действительно был ЖИВОЙ
Нечитайло забыл слова в "Сигнале" . и потом они вместо слова синганл пели 100 грамм:)))
Вобщем, пусть жалеют те, кто не пошёл!!!
А я молодость вспомнил
Эх..где мои 13 лет
)
довольный, как слон:)))
Der_Beobachter, а ты почему не подошёл, хоть познакомились бы..
Концерт супер!
Давно я так не отрывался:)))
И Рябцев и Нечитайло нормальные "незвёздные" пацаны

звук действительно был ЖИВОЙ

Нечитайло забыл слова в "Сигнале" . и потом они вместо слова синганл пели 100 грамм:)))
Вобщем, пусть жалеют те, кто не пошёл!!!
А я молодость вспомнил

Эх..где мои 13 лет

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
Lead, я в двух метрах от тебя стоял после концерта.... вы с нечитайло общались, а я с матвеем (клавишником, он мой старый знакомый)...
ребята действительно отличные, общительные и без пафоса... мы их ещё на следующий день с весь вечер с их по городу таскали, достопримечательности показывали...
ребята действительно отличные, общительные и без пафоса... мы их ещё на следующий день с весь вечер с их по городу таскали, достопримечательности показывали...

pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan