Дружба противоположных полов
Модератор: Noxer
- Mary_Black
- Контактна інформація:
- Mary_Black
- Контактна інформація:
а вообще у меня есть два друга М-пола с которыми я знакома 17 лет,я люблю с ними общатся,хотя это случается крайне редко
и я уверена что никаких любовных отношений у нас не будет!!!
есть ещё один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ друг с которым я знакома уже 8 лет,мы с ним очень часто общаемся причём на любые темы,он мне часто советует с кем мне встречатся с кем вообще лучше не общатся,не доверять и тд...это человек на которого я всегда могу положится,хотя и невсегда согласна с его жизненными убеждениями... Я не собираюсь ложится к нему в постель и он (я это 100% знаю) в мою не лезет
Дружба в мире существует но для каждого она своя...

есть ещё один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ друг с которым я знакома уже 8 лет,мы с ним очень часто общаемся причём на любые темы,он мне часто советует с кем мне встречатся с кем вообще лучше не общатся,не доверять и тд...это человек на которого я всегда могу положится,хотя и невсегда согласна с его жизненными убеждениями... Я не собираюсь ложится к нему в постель и он (я это 100% знаю) в мою не лезет

Дружба в мире существует но для каждого она своя...
"Киса, скажите мне, как художник художнику, - вы рисовать умеете?..."(с)
- летящаяНаМетле
Mary_Black
. Ну тебе лучше знать....но ИМХО не такие уж тогда и дружеские чувства у него к тебе.
Ну я так думаю - это должна решать ты, а не он....да и вообще если он так советует - значит не очень дело то и чистоон мне часто советует с кем мне встречатся с кем вообще лучше не общатся,не доверять и тд.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Mary_Black
- Контактна інформація:
Mephisto писав:Mary_Black
Ну я так думаю - это должна решать ты, а не он....да и вообще если он так советует - значит не очень дело то и чистоон мне часто советует с кем мне встречатся с кем вообще лучше не общатся,не доверять и тд.. Ну тебе лучше знать....но ИМХО не такие уж тогда и дружеские чувства у него к тебе.
а он какраз так и советует - ИМХО своё всегда высказывает

"Киса, скажите мне, как художник художнику, - вы рисовать умеете?..."(с)