Uno писав:На с4ёт групп ето меня радует АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ
03.09.2006 - Рок-фестиваль им. Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ 2006" - Куликово Поле
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tak, kurva, tak!

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

Sully Erna, это не Мега Заяц писал, а DogziLLa. Я ж блин © поставил даже (: Мега Зайца на гоблине небыло...
Джоинт Руферс и Бес Головы. Больше слушать там было нечего. Хотя я группы 3-4 не слышал... Ну сомневаюсь что они меня чем-то заинтересовали (: Хотя от Бес Головы я тоже не ждал что понравятся (:
© DogziLLa

Джоинт Руферс и Бес Головы. Больше слушать там было нечего. Хотя я группы 3-4 не слышал... Ну сомневаюсь что они меня чем-то заинтересовали (: Хотя от Бес Головы я тоже не ждал что понравятся (:
© DogziLLa
ничто не истино и всё разрешено

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

DogziLLa  и группки неплохо настроились? Если честно слушал только Joint Roofers, БесГоловы провтыкал где-то, но по моему ТОК звучал по массе, по громкости, по качу раз в 10 покруче. ТОК моё ИМХО единственная тяжелая группа в Украине, которых мона назвать Фирмачами!!! Дай в ответ хоть один пример. Таких как они я ещё не слышал украинских фирмачей.

а хрен его знает как они настроились (:Sully Erna писав:и группки неплохо настроились?
звучание их мне понравилось - значит нормально.
я сильно не придираюсь... тем более сложно придиратся к группам на гоблине, когда звукооператор требует чтобы поотключали холодильники на стадионе, ибо не хватает электричества (:
да и вообще оффтопик уже начался...
Бес Головы послушаешь на Ганькевиче (:
Блин, интересно всёж кто хедлайнером будет...
Надеюсь не ТОК
© DogziLLa
ничто не истино и всё разрешено

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

- Sully Erna
 - Контактна інформація:

Nameless на приколе? Базука Бэнд, я общался с Тарасом он сам говорил, что ТОК фирма! На Ред Алерте в етом году http://fota.mota.ru/authors.php?uid=43327. Других групп не слышал в живую, и писал, лишь про те группы, которые слышал. БазукаБенд по сравнению со звуком ТОКа - дети!!!

Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.

Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
- Nameless
 - Контактна інформація:

Sully, ага, а ты поставь Базуку на тот звук, который на Гоблине был 
  ТОК сразу пойдут вещи собирать. 
И потом, коль ты столько групп живьём не слышал (а это лишь пятая часть хороших украинских групп), то к чему столь категорично заявлять, что ТОК - лучшая украинская тяж.группа?

И потом, коль ты столько групп живьём не слышал (а это лишь пятая часть хороших украинских групп), то к чему столь категорично заявлять, что ТОК - лучшая украинская тяж.группа?
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...

но всё так же just a Human...
Sully Erna писав:ТОК моё ИМХО единственная тяжелая группа в Украине, которых мона назвать Фирмачами!!! Дай в ответ хоть один пример. Таких как они я ещё не слышал украинских фирмачей.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©

Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©