Ваши домашние питомцы
Модератор: Noxer
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Война
ДА!!
Sully Erna
и как?) мама была рада?) если бы я маме подарила собаку, ад еще и на 8 марта, она б меня наверное убила))))))

Sully Erna
и как?) мама была рада?) если бы я маме подарила собаку, ад еще и на 8 марта, она б меня наверное убила))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Sully Erna
- Контактна інформація:
-
-
Обьявление !
Народ , у меня аж 8 (!) песчанок , нафига мне столько ? Я и сама не знаю . Поэтому предлагаю вам приютить хотя-бы одно милое , маленькое божье созданьице ... Ну или хотя-бы родственникам-друзьям предложите , а-то они меня скоро выселят ! Вообщем , пишите в личку !

Загляните в эти чесные глаза !
Народ , у меня аж 8 (!) песчанок , нафига мне столько ? Я и сама не знаю . Поэтому предлагаю вам приютить хотя-бы одно милое , маленькое божье созданьице ... Ну или хотя-бы родственникам-друзьям предложите , а-то они меня скоро выселят ! Вообщем , пишите в личку !

Загляните в эти чесные глаза !
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
-
†Devil's_ Dance†
суперский кот!)
У них, у толстых котов - свое обаяние)))
Himera
а действительно, нафига тебе столько???
у меня кстати в детстве были 2 белые мышки и один хомяк. после того любовь к грызунам пропала)
вернее мне они нравятся - но только если они чужие))
суперский кот!)
У них, у толстых котов - свое обаяние)))
Himera
а действительно, нафига тебе столько???
у меня кстати в детстве были 2 белые мышки и один хомяк. после того любовь к грызунам пропала)
вернее мне они нравятся - но только если они чужие))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-