Дружба противоположных полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Верите ли вы в дружбу между представителями противоположных полов?

Да
90
66%
Нет
47
34%

Всього голосів: 137

†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

А я вот не верю.Может,конечно,где-то и существует,но думаю,что нельзя говорить о истинной дружбе между парнем и девушкой.

Хотя,если парень женат,может.что-то и возможно,хотя тоже не факт))

На первых порах возможны какие-то дружеско-приятельские,а потом все равно кто-то из сторон начинает питать симпатию...и не сдерживается....Рано или поздно-это неизбежно.

А после отношений дружбы никогда не бывает :lol: Девушка,которая сказала("Давай останемся друзьями"),конечно,рвет таким образом отношения,однако,не против общаться в дальнейшем,а парень,зачастую,сжигает все мосты.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

а я вот верю.. :) все еще верю .. наивный однако :)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

†Devil's_ Dance† писав: На первых порах возможны какие-то дружеско-приятельские,а потом все равно кто-то из сторон начинает питать симпатию...и не сдерживается....Рано или поздно-это неизбежно.
Шаришь на троечку :wink: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
phil

Повідомлення phil »

вот блин, стоит только на ночь уйти с работы домой, а тутц понапишут... читай птом)))
†Devil's_ Dance† писав:Хотя,если парень женат,может.что-то и возможно
если парень женат? эт как? точнее, кому проще: парню женатому или девушке незамужней? =)))

а дружба все ж таки возможна, если игра сведена до минимума (полностью без нее не выйдет)... а то: -да нет, я ни на что не расчитываю, я понимаю что меж нами ничего не могет быть... а птом как: -ты ж мне давал повод надеяться, мля, поддонок!
вот так вот, даж не в курсах был, что женился, поэтому "развот" (во всех смыслах) стал сюрпризом))

тож и в ситуации наоборот (не будет катить бочку на один пол) 8)
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Дружеско интимные отношения вообще отдельная тема для разговора, и мне кажется, что автор топика не имел в виду именно эту разновидность отношений. Хотя, конечно же, я точно знать этого не могу.
Такие отношения могут длиться годами, и неважно, замужем она или женат он. Тут отношения строяться несколько на другом. Тут взаимная симпатия как к человеку, так и к объекту противоположного пола.
Я даже могу сказать, что такие отношения могут длиться не то что годами, а десятилетиями. Правда, не всегда они будут носить интимный характер. Бывают периоды, когда отношенгия просто приятельские, но скорее всего, они вспыхивают вновь с интимной стороны и снова продолжаются довольно таки длительный период.

Что же касается просто дружбы между "Он" и "Она", то и такое вполне возможно, и неважно, кто замужем, а кто женат. Если отношения подходят друг другу-они будут иметь место.
Вообще, мне как то сказали "Любые отношения должны не напрягать". Правда, особенно любовные, но эту фразу можно применить и к дружеским отношениям.Если они друг друга не напрягают, если их всё устраивает - почему нет? Правда, у них должно быть что-то общее. И тут еще такой аспект - в процессе "поделиться" друг с другом проблемами кто-то после выяснения своей ситуации может пропасть. Ну вот просто исчезнуть. Потому как на время ему эти отношения не нужны. Тут главное не обидеться другой стороне, а понять и принять эту ситуацию.
Друг познаётся не в беде. как это принято считать, а в радости. Если он может порадоваться, что тебе хорошо, и не трогать тебя своими ревностями и т.д. - это ДРУГ.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
phil

Повідомлення phil »

Lead писав:Друг познаётся не в беде. как это принято считать, а в радости. Если он может порадоваться, что тебе хорошо, и не трогать тебя своими ревностями и т.д. - это ДРУГ.
мудро!!! сколько ж те лет то? хотя, в них ли дело? 8)

думаю, то ж относится и к зрелой любви.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

phil
ему за 20 %) насколько я увидел ... сколько мыслей то правильных сказали :( замучаюсь квотить :( а стоило 5 дней не быть а тут столько наговорили :roll: ну вобщем молодцы!

Скажу просто коротко свое мнение - такая дружба есть....но рано или поздно ИМХО такая дружба или перерастет в стадию интимных отношений или люди "разойдуться" и будут вспоминать друг о друге раз в год или по праздникам.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

фух, почти дочитала все 5 страниц.
Зачот Маре и Равеоноусу. Всё подробно и правльно изложили. Я проголосовала "за".
Считаю, что в принципе это возможно, но это надо ещё уметь. Как и любые внутривидовые взаимоотношения хомо спаиенсов, дружба между представителями противоположных полов требует терпения, такта и понимания к другу. Девушки должны контролировать свои флюиды и действительно не давать повода подумать, что возможно что-то большее. То есть если заявиться на "дружескую встречу" в микро-юбке, при полной боевой раскраске и шептать целый вечер, о том, какой же ты душка и как мне с тобой хорошо, то вполне естественно, что друг может в уголках сознания таить немного другие мысли.

Так что если сразу относиться друг к другу, как к друзьям. То можно даже очень хорошо дружить. И помогать друг другу, и поговорить о чём-то и помолчать о чём-то и т.д.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Скажу просто коротко свое мнение - такая дружба есть....но рано или поздно ИМХО такая дружба или перерастет
значит факт ее наличия все таки подтвержен! Зображення вот в какие формы взаимоотношений она может в последствии перейти, это вот другой вопрос Зображення
phil

Повідомлення phil »

опля, ток щас заметил, что топ с вопросом)))
рад, что взгляд на ентот вопрос преимущественно оптимистичный.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

просто пессимисты почти не голосовали 8O
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Хирург_Metal писав:Абсолютно номально отношусь....
Есть довольно крепкие отношения (у меня).
Но блин - иногда бывают моменты когда случается *дружеский секс* - но возникают только при отсутствии девушки - в смысле когда ни с кем не встречаюсь... :roll: :roll:

Но они редко возникают......1-2 раза бывали :roll:

А вообще я хороший... :lol: 8)
Верим :D
phil

Повідомлення phil »

процент верящих пошел на убыль, вот они пессимисты подключились :cry:
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Это правда жизни,а не пессимизм 8)
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

очень странно все это верю-не верю.
Более адекватно было бы сказать было у меня это или не было.
У меня есть знакомая девушка с которой мы являемся никем иным как друзьями. Как-то раз у нас правда дошло более близкого общения, но после этого было отвратительное ощущение, как буд-то это было с сестрой.
И с тех пор нам очень интересно проводить время ИМЕННО КАК ДРУЗЬЯМ.
Відповісти