Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mirage писав:Хирург_Metal
ТОЛ, кстати, был в прошлом. Не люблю их стиль, но отыграли они вполне хорошо.
Помню-помню - отыграли офигенно...
Ты знаешь, лучше ТОЛ чем всякие Погребки и Закрытые Очи....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
На этом фесте хочу послушать ETWAS UNDERS - говорят щас самая модная Киевская группа, Армаду - что такое и почему в России слушают, а у нас нет, одесские Бес Головы и СВД. А остальное .....
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
КабZон писав:Мдя Фестивальчик слабенький...но бл* это ж Одесса, потому и не удивлен, говнорок форева тут рулил
.
Чего слабенький, вполне нормальный подбор групп.. как по мне...
Единственное, что смущает это количество групп... 14 групп за 6 часов это многовато... Получается в среднем группы будут играть по 15 мин.
Кароче идём на фест со своими плеерами тусим, пьём пиво. А жаль - ждал целый год, прошлый и позапрошлый фест мне очень понравились. Помню ещё как Кирюха Немоляев дал говна на Динамо - вот это были хэды