Rosalya
а что такого? Ну Ильичевск. Это ж не 378 километров от Одессы. Или ты боишься, что поздно будет и не начем уехать домой? Роз, лично с тобой буду ждать, пока не приедет 145 до победного конца.
бггг... ну я ж не виновата, чт вы все на таирово живёте и что от вас до нас только 145 и ходит!
А если серьёзно... уходить в 9-9:30 чтобы ещё 2,5 часа ехать... и денег на дорогу тратить много... и плюс группы мне не известные, кот в мешке опят же...
я ничего не обещаю. поеду только если дома совсем невмоготу сидеть будет
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
Я не на Таирово живу, так что не надо . На дорогу та в аккурат потратишь 11 грн. + вход 5 грн + пиво (исходя из того, что ты пьешь, как птичка) приблизительно все выйдет в гривен 25-30.
Я не уговариваю, смотри сама.
MARA*
откуда такой пессимизм, то заявляеш что шашлыков не будет когда уже все почти готово, то тут... ничего не приелось ! отлично гуляем компания класная и вообще все отлично...
ну считай, пока до остановки в Ильичёвске, пока до Одессы, пока до поскота, вот уже и 11-12
мои одногруппники из Ильичёвска всегда на дорогу до универа не меньше 2-х часов оставляют. а до меня так ваще 2, 5 - 3
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
Аня...Тут реально от вокзала до Илича 40-45 минут.Последняя маршрутка из Илича гдето в 11-00...Я сам хоть и на таирово живу но в Илич ежу с вокзала, так что у нас шансы уехать домой у всех одинаковые.И домой мы доберёмся в одно почти время...Давай не ломайся, как пионеры будут без важатой.