Queens Of The Stone Age
Модератор: Noxer
Go with the flow очень хороший ролик,стильный и секса в нем многа))
Вся квиновская туса вышла из гранджеров-они раньше назывались Киусс,периодически с QOTSA играет Гролль,иногда вокалист Скриминг Триз,а он еще из тех персонажей которые грандж раньше Нирваны стали играть,вместе с Мелвинз и Маза лов боунз...
Есть еще проект вокалиста Иглз оф дет металл зовется....
Вся квиновская туса вышла из гранджеров-они раньше назывались Киусс,периодически с QOTSA играет Гролль,иногда вокалист Скриминг Триз,а он еще из тех персонажей которые грандж раньше Нирваны стали играть,вместе с Мелвинз и Маза лов боунз...
Есть еще проект вокалиста Иглз оф дет металл зовется....
ОДНОЗНАЧНО!!! Особенно ярко это выражено в последней песне, имхо. То есть я не хочу сказать, что мне она больше всех нравится, но она так классно завершает всю композицию альбома!Jimmy писав:Альбом Песни для глухих - шедевр.
А больше всего мне нравится No One Knows.
So, so you think you can tell Heaven from Hell,
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
согласен почему-то с тем что однообразно , но очень всё-равно нравиться ... к сожилению скачал пока-что только 1 альбом и 4 видео ... видео Little Sister не плохое ( качал с инфостора , качество хорошее ) ... тяжело что-то писать после всего написанного выше ... вообщем оригинальная группа с интнресным , местами нудным , материалом ... бассист недавно поменяли вроде ... ааа ... в процесс написания сего пересмотрел видео No One Knows ... 1) вот вы говорите Nirvana-Nirvana , а ех-барабаньщик Nirvana ...
http://www.fooarchive.com/other/sq123.htm
и нынешний вокалист FooFighters в этом видео сидит за барабанами ... 2) видио очень позитивное и улыбает ... 3) видео где голый чувак везде то-ли пляшет , то-ли что он там делает я не видел , но догадываюсь что это ех-бассист Nick Oliveri(лысый с бородой ( прям как в StounSour)) , потому как он на живых выступлениях голый выступал частенько ... чуствую что пора качать все остальные альбомы
http://distritos.telepolis.com/metalxxi ... a_1076.jpg
ну и мне не нравяться голые чуваки ))) , но группа отличная ...
http://www.fooarchive.com/other/sq123.htm
и нынешний вокалист FooFighters в этом видео сидит за барабанами ... 2) видио очень позитивное и улыбает ... 3) видео где голый чувак везде то-ли пляшет , то-ли что он там делает я не видел , но догадываюсь что это ех-бассист Nick Oliveri(лысый с бородой ( прям как в StounSour)) , потому как он на живых выступлениях голый выступал частенько ... чуствую что пора качать все остальные альбомы

ну и мне не нравяться голые чуваки ))) , но группа отличная ...
Востаннє редагувалось 06 січня 2007 22:57 користувачем KTO, всього редагувалось 1 раз.
Да, по сравнению с другими пост-гранжевыми группами (всякие Nickelback'и и т.д.) QOTSA рулят, но всё равно как-то нудно. Слишком уж они злоупотребляют проигрыванием одного и того же риффа. И, по-моему, у них слишком всё в меру: в меру драйва и в меру психоделики. А надо, чтоб было чего-нибудь дофига!