осталось туда только поехать)))
05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
DogziLLa
у 191 и 127 маршруток конечная перед длинной аллеей, ведущей к этм площадям с техникой. там круг такой, и куча маршруток, и ты выходишь с них, идёшь мимо окопов, мимо табличек с городами-героями и приходишь.... справа подводная лодка"малютка", слева катер и береговые орудия
гыы... от объяснила... короче найдте там
добавлено спустя 2 минуты:
КСТАТИ!!!!!!!!!
Юнвй таланты! Наличие гитар приветствуется! Договоритесь так чтобы кто-то взял, но не все 15 человек! ил скока нас там будет....
у 191 и 127 маршруток конечная перед длинной аллеей, ведущей к этм площадям с техникой. там круг такой, и куча маршруток, и ты выходишь с них, идёшь мимо окопов, мимо табличек с городами-героями и приходишь.... справа подводная лодка"малютка", слева катер и береговые орудия
гыы... от объяснила... короче найдте там
добавлено спустя 2 минуты:
КСТАТИ!!!!!!!!!
Юнвй таланты! Наличие гитар приветствуется! Договоритесь так чтобы кто-то взял, но не все 15 человек! ил скока нас там будет....
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Sully Erna
- Контактна інформація:
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
подводную лодку оттуда видно? наверное да =)Rosalya писав: у 191 и 127 маршруток конечная перед длинной аллеей, ведущей к этм площадям с техникой. там круг такой, и куча маршруток, и ты выходишь с них, идёшь мимо окопов, мимо табличек с городами-героями и приходишь.... справа подводная лодка"малютка", слева катер и береговые орудия
так вот кто приезжает туда пущай к подводной лодке и направляется =)
оттуда будем выводить ОРКов в сикретное место сборов
㋡
вот вот, прально Дог. напоминаю, варианта 2: сегодня в 6 у музкомедии и завтра в 4 у таврии на архитекторской... решайте товарисчи..
DogziLLa
лодку оттуда не видно, до неё пилить и пилить, через всю 411-ю. так что посмотрим куда ближе будет и если что, лучше тебе к маршруткам притопать
DogziLLa
лодку оттуда не видно, до неё пилить и пилить, через всю 411-ю. так что посмотрим куда ближе будет и если что, лучше тебе к маршруткам притопать
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
ну окейRosalya писав: лодку оттуда не видно, до неё пилить и пилить, через всю 411-ю. так что посмотрим куда ближе будет и если что, лучше тебе к маршруткам притопать
тогда покажите мне как к маршруткам пройти =)
мне то что... два шага и я на месте... что к лодке, что к маршруткам, что к архитекторской
㋡
-
Man Of War
- Контактна інформація: