05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Кароч, я притащу на сходку свой паёк наверное)
2 упаковки сосисок, пару бутлей водицы и несколько булочег
К музкомедии бы пришёл, но НИКАК.

2 упаковки сосисок, пару бутлей водицы и несколько булочег

К музкомедии бы пришёл, но НИКАК.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Я завтра в 16 00 у магазина
добавлено спустя 6 минут:
Короче, народ, вы сёдня скупайте один вид продукции, а завтра - когда остальные денег донесут к Таврии - другой. Вобщем, получается в два захода дело.

добавлено спустя 6 минут:
Короче, народ, вы сёдня скупайте один вид продукции, а завтра - когда остальные денег донесут к Таврии - другой. Вобщем, получается в два захода дело.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Да, видать придётся так и сделать.
Тогда давайте, определимся. кто куда что приносит. Сегодня приношу деньги Я, Мефисто, и Харон. Потому что нам рядом. кто еще? Через Дога передать обещали Заяц и Хрофт, т.е уже 6
Адвенчерс принесёт на сходку деньги и будет к 5 часам. Кто ещё опоздаловом будет?
Хирург завтра в 4 к магазину приносит. Кто ещё?
Мираж, Равеноус, Норд, Брутал, Феникс, Маск, Беля, Алиандр, ыыыыггггблин.. кто там ещё? народ, определитесь, а точно гривны жевать будете!
Тогда давайте, определимся. кто куда что приносит. Сегодня приношу деньги Я, Мефисто, и Харон. Потому что нам рядом. кто еще? Через Дога передать обещали Заяц и Хрофт, т.е уже 6
Адвенчерс принесёт на сходку деньги и будет к 5 часам. Кто ещё опоздаловом будет?
Хирург завтра в 4 к магазину приносит. Кто ещё?
Мираж, Равеноус, Норд, Брутал, Феникс, Маск, Беля, Алиандр, ыыыыггггблин.. кто там ещё? народ, определитесь, а точно гривны жевать будете!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Так....люди....в общем, меня не отпускают....не знаю, смогу ли я смыться - но если получится, то скорее всего, не раньше 6-7 - если я буду ехать - позвоню, спрошу что купить надо и уже с провизией приеду....меня сможет там на месте ктонить встретить со 149....или 191?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
DogziLLa
я не в курсе))))) знаю только что там недалеко до 411)
добавлено спустя 44 секунды:
а вапсче спасибо за заботу)
я не в курсе))))) знаю только что там недалеко до 411)
добавлено спустя 44 секунды:
а вапсче спасибо за заботу)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Sully Erna
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Значит надо будет мне там сообразить ещё где остановка 191 на 411...
Как на архитекторскую пройти оттуда знаю, а где на 411 ходят маршрутки - нет... смешно однако
Там походу недалеко от подлодки маршрутки проезжают?
добавлено спустя 58 секунд:

или это к маршруткам относилось?
добавлено спустя 2 минуты:

Как на архитекторскую пройти оттуда знаю, а где на 411 ходят маршрутки - нет... смешно однако

добавлено спустя 58 секунд:
ты будешь и ещё с одним человеком?Merlin писав:+2

или это к маршруткам относилось?

добавлено спустя 2 минуты:
та незачто... встретим, проведём... всё оформим в лучшем видеAdventure писав:а вапсче спасибо за заботу)

㋡