Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
КАМУ ДЕНЕГ СДАВАТЬ......ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЗАЕХАТЬ КАНАТНАЯ УГОЛ ИТАЛЬЯНСКОГО БУЛЬВАРА В ПЯТНИЦУ буду очень признателен (это и-нет клуб Инферно....буду сутки)
Итак, снова подведем небольшой итог. Мясом занимаюсь я, покупаю, мариную и приношу в субботу на 411 к пяти часам вечера (думаю, там уже буду я не одна). С собой тащу подстилку и 12 шампуров, пару ножей. Остальные продукты покупаются перед походом на 411 в субботу. Кем? Точно не знаю, но не мной так точно. Деньги собирает Розалия. приблизительно по гривен 30. кто не может дать деньги розалии, но кто посчитан, приносит деньги на сходняк. Кто не посчитан, приносит с собой продукты или выпивку. Приблизительно посчитанные мною люди: Хирург, Зайченок, Меф, Север, Брутал, Розалия, Адвенчур, Мираж, ДогзиЛЛа, Сергей (Переводчик), Харон, Беля, Алиндра, Красс (группа Фауст), ну и собственно я. Кого забыла, звыняйте, говорите, не молчите.
Просьба ко всем - тащите подстилки, кто может и еще пару шампуров. Топорики томагавки тащит Зайченок. Собираемся в субботу в пять.
MARA*, ну это... Шашлыки не сразу-то готовятся... Надо ещё будит дров наломать, сделать костры... Ну и остальное пока разложим... Пока туда-сюда... А ведь мы туда не только есть идём.