[Шум]-Phoenix
Модератор: Noxer
[Шум]-Phoenix
Гудки в трубке...
Устройство на той стороне покорно ответило. Бесконечно тянется ожидание...
Секунда,другая - вечность...
Ожидание не бесконечно.Соединение...,знакомый голос,согревая слух,-Да
-Привет, ето я...
-(молчание)Я же просила тебя больше не звонить...
-Я не смог.
Линии несут волны знакомых звуков ввиде мнемокодов со скоростью света, помехи шумы приходящие из пространства, они не могут смять стройные ряды и последовательности единиц и нулей. Хочется сжаться в точкуи не слышать убийственного "нет", которое придет с тойже неизменной скоростью света,( придет непременно чтобы окончательно убить неуемную надежду...,) ввиде сройной последовательность убийственных единиц и нулей...
Хочу с тать шумом в проводах и смыть,уничтожить етот порядок, разорвать стройные последовательности ,увидеть их гнойное трепыхание в грязной жиже похоти и грязной брутальной ненависти...(я ненавижу себя..).Хаос мыслей и чувств застилает взор, я лишь шум меня больше нет.
Символы приходят спустя ничтожные доли секунды..
-Ты не нужен...
Долго тянутся безжалостные мгновения и время тянется как подлая резина.Чуствуется как холодные слова вползают сквозь динамик в мозг,обжигая сердце, дурацкий ненужный орган ...
-Но, я же люблю тебя..
Безнадежность смешна... ...умирай от страха, умирай от силы...
Ненужен? моя любовь ничто? лишь мнемокод? проклятая упорядоченность, я тебя ненавижу...
Гудки запоздалым эхом доносят сдавленный всхлып -"Я льшь шум в проводах..."
Гудки в трубке...
-Я же сказала что ты не нужен, Я не люблю тебя...
-Мне всеравно(нервы разорвали какофонию звуков из динамика, они слились однотонный гул - белый шум вечности)
Мне всеравно, я ненавижу тебя, меня нет ,Я лишь шум в проводах... помни лишь шум, меня нет...
гудки...
Единицы и нули , точки и пробелы, помехи и шумы в линиях связи, что значат пара слов среди етого упорядоченного набора упорядоченных ничто...
Я ничто , меня больше нет...
Я шум...
Гудки,трески,вздохи и утаенные недосказанные слова, отголоски мыслей и надежд, только шум и точки...
точки...
нули...
ничто...
Стук падающего тела.
В глазах пустота.
Гудки в трубке.
...Я - Шум...
.шум...
Ожидание не бесконечно.Соединение...,знакомый голос,согревая слух,-Да
-Привет, ето я...
-(молчание)Я же просила тебя больше не звонить...
-Я не смог.
Линии несут волны знакомых звуков ввиде мнемокодов со скоростью света, помехи шумы приходящие из пространства, они не могут смять стройные ряды и последовательности единиц и нулей. Хочется сжаться в точкуи не слышать убийственного "нет", которое придет с тойже неизменной скоростью света,( придет непременно чтобы окончательно убить неуемную надежду...,) ввиде сройной последовательность убийственных единиц и нулей...
Хочу с тать шумом в проводах и смыть,уничтожить етот порядок, разорвать стройные последовательности ,увидеть их гнойное трепыхание в грязной жиже похоти и грязной брутальной ненависти...(я ненавижу себя..).Хаос мыслей и чувств застилает взор, я лишь шум меня больше нет.
Символы приходят спустя ничтожные доли секунды..
-Ты не нужен...
Долго тянутся безжалостные мгновения и время тянется как подлая резина.Чуствуется как холодные слова вползают сквозь динамик в мозг,обжигая сердце, дурацкий ненужный орган ...
-Но, я же люблю тебя..
Безнадежность смешна... ...умирай от страха, умирай от силы...
Ненужен? моя любовь ничто? лишь мнемокод? проклятая упорядоченность, я тебя ненавижу...
Гудки запоздалым эхом доносят сдавленный всхлып -"Я льшь шум в проводах..."
Гудки в трубке...
-Я же сказала что ты не нужен, Я не люблю тебя...
-Мне всеравно(нервы разорвали какофонию звуков из динамика, они слились однотонный гул - белый шум вечности)
Мне всеравно, я ненавижу тебя, меня нет ,Я лишь шум в проводах... помни лишь шум, меня нет...
гудки...
Единицы и нули , точки и пробелы, помехи и шумы в линиях связи, что значат пара слов среди етого упорядоченного набора упорядоченных ничто...
Я ничто , меня больше нет...
Я шум...
Гудки,трески,вздохи и утаенные недосказанные слова, отголоски мыслей и надежд, только шум и точки...
точки...
нули...
ничто...
Стук падающего тела.
В глазах пустота.
Гудки в трубке.
...Я - Шум...
.шум...
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Со смертью времени и смерть умрет."