Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Adventure писав:Rosalya
Дог согласился раньше всех. несправедливо
А когда он согласился? Если в Камелоте то раньше всех...а если нет то всяко может быть....ладно не оффтопим есть еще пара дней всем оперделиться идти или нет и выдать в четверг вердикт количества участнегов.
Mephisto
на форуме об этом никто не знал - я говорила Розалии.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
я к концу дня постараюсь точно сказать на счёт себя и девчёнок моих
добавлено спустя 14 минут:
ВСЁ!!!!
Всё выяснила! Иду. Точно. Сама. Готова отдпть кровных 30 грн или собрать их со всех... сели ко мне на Итальянский бульвар их все поднесут ггггг )))))).... готова притащить подстилку и купить продукты, какие скажете... время мне больше всего подходит 4 часа дня.... где там Таврия В не знаю, но надеюсь выяснить
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya писав:отдпть кровных 30 грн или собрать их со всех... сели ко мне на Итальянский бульвар их все поднесут ггггг )))))).... готова притащить подстилку и купить продукты, какие скажете...
учитесь как надо))
(Роберт Г.Аллен)