05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
ещё раз меню.1. мясо маринованое - оно же будущий шашлык
2. помидоры свежие
3. маленькие соленые огурчики
4. соус, типа майонез с огурцами
5. кетчуп - шашлычный
6. маслины
7. корейские салаты, в частности морковь
8. можно пару видов каких-нибудь салатов
9. хлеб, лаваш, лепешки
10. пиво, вино, водка
11. вода минеральная, сладкая
12. кому-то подобаются сосиски, можно взять
8 пункт имхо лишний, учитывая 2, 3 и 7. ну кому как.
6 пункт мне не понять, решайте сами.
10. пиво одназначно брать в день сходки, остальное - стоит подзадуматся.
имхо всё ж наверно лучше сразу взять всё кроме 9, 10, 11.
㋡
лишнее. как по мне. Есть свежие овощи3. маленькие соленые огурчики
8. можно пару видов каких-нибудь салатов
добавлено спустя 2 минуты:
Да ну - решили - сразу покупаем только мясо и что для него надо. кроме того - деньги будут только в субботу, когда все соберутся.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
Народ, вы чего?!?!
10 кг мяса?!
Собрались Пункт Беженцев кормит в Черноморке?!
Да 3х кг хватит с головой!
...ну МАКСИМУМ это 5 кг!
Учитывая, что буду всякие бутики, салатики и т.д....
Предупреждаю - недай вам Бог переесть шашлыка.
Смотрите, шоб я вас там не откачивал
Покупать одно только мясо - затея провальная. Обделаетесь там все
Смтотрите - если хавать один только шашлык - это значит сначала два часа провтыкать на батарее в разведении костра, ожидании жара.
И всё это время голодная молодёжь будет пускать слюни?....
Лично я был свидетелем и участником событий когда не выдержав ,начали хавать сырое мясо...замаринованое которое было)
Нужно взять колбаски, сыра, да хотя бы тех же шпрот - наделать бутеров!
И взять за день до сходки - чтобы наши дамы это всё нашинковали дома для употребления по прибытии на место!
Шашлык сам по се6е - это не осноВная пища мероприятия, потом-что будем вызывать скорую. Хотя, на всякий случай прихватите с собой угля активированного.
И вот народ будет кушать-попивать винцо-пиво-воДку, а в это время шашлык будет шипеть на углях....Вот так вот)
p.s.: особисто я шашлык кушать не буду...Возьму наверно упаковку сосисок се6е и пару бутлей Швепса.
ну или Кока-Колы 

10 кг мяса?!
Собрались Пункт Беженцев кормит в Черноморке?!

Да 3х кг хватит с головой!

Учитывая, что буду всякие бутики, салатики и т.д....
Предупреждаю - недай вам Бог переесть шашлыка.
Смотрите, шоб я вас там не откачивал

Покупать одно только мясо - затея провальная. Обделаетесь там все

Смтотрите - если хавать один только шашлык - это значит сначала два часа провтыкать на батарее в разведении костра, ожидании жара.
И всё это время голодная молодёжь будет пускать слюни?....
Лично я был свидетелем и участником событий когда не выдержав ,начали хавать сырое мясо...замаринованое которое было)

Нужно взять колбаски, сыра, да хотя бы тех же шпрот - наделать бутеров!
И взять за день до сходки - чтобы наши дамы это всё нашинковали дома для употребления по прибытии на место!
Шашлык сам по се6е - это не осноВная пища мероприятия, потом-что будем вызывать скорую. Хотя, на всякий случай прихватите с собой угля активированного.
И вот народ будет кушать-попивать винцо-пиво-воДку, а в это время шашлык будет шипеть на углях....Вот так вот)

p.s.: особисто я шашлык кушать не буду...Возьму наверно упаковку сосисок се6е и пару бутлей Швепса.

Востаннє редагувалось 31 липня 2006 22:33 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
2 шампура - это уже хорошо тк пузик набит. Три уже переборDogziLLa писав:Вот и я так пытаюсь примерно прикинуть пол кило шашлыка... Гм... Я столько и не съем. 200 грамм ИМХО предостаточно будет...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»