ну так все к этому и идет
05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
Зайчёнок писав:апрельнутая хочет с нами с двумя подругами...
таки предложил!) молодец!))
а насчет Пересыпи.....ужас! мне надо было ехать с поскота до лузановки, а потос оттуда до пересыпского моста... все травмаи стояли - из-за того что все затопило. По дождь попала раза 3 - ккпитально, кеды полностью, джинсы мокрые по колено!
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Ясно
добавлено спустя 2 минуты:
Вот блин, это я пропущу мегаСходку...Ну наверное буду очень старатся попасть
добавлено спустя 1 минуту:
...а они ничё так?
Ну в принципе пусть юбку одевает))
Я наверное точно попаду при таком раскладе на сходку
добавлено спустя 2 минуты:
Вот блин, это я пропущу мегаСходку...Ну наверное буду очень старатся попасть
Уууу, Супер!Rosalya писав:, а вторая такая знаете ли... блондинка-хохотушка... дала честное слово, что будет не в юбке, а самых обыкновенных бриджах и футболке...
Ну в принципе пусть юбку одевает))
Я наверное точно попаду при таком раскладе на сходку
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
значит даёте согласие? тогда я скорее всего буду.
А во сколько по времени вы собираетесь? Потому что я по ходу до 15:00 работаю.... ну там может быть смылюсь чуть пораньше, но раньше двух полюбому не приеду.... все таки дорога ещё знаете ли..
А во сколько по времени вы собираетесь? Потому что я по ходу до 15:00 работаю.... ну там может быть смылюсь чуть пораньше, но раньше двух полюбому не приеду.... все таки дорога ещё знаете ли..
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Хирург_Metal
Нуууу....Как по мне то лучше бы на ночь всё это замутить...может с ночовкой.Rosalya писав:значит даёте согласие? тогда я скорее всего буду.
Ближе к вечеру)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Стрёмно говоришь...палатки...Блин))Rosalya писав:нуу... в 3-4 было бы отлично... но вот чтобы с ночёвкой... стрёмно как-то знаете ли
да и палатки тога понадобятся... это лишнее я думаю
Сколько ж я раз ночевал на природе без палаток с кучей друзей и подруг))..И кто спать собирается до утра?
Я ващето образно сказал....*ночёвка*.
Ну если вы такая трусиха...то шо ж делать) поедете спатки дамой
Ну лишнее так лишнее. А чё лишнее-то?DogziLLa писав:Ночёвка - это лишнее...
И как в 23 00 или 24 00 с батареИ домой попасть? Пешком
- Хирург_Metal