Сергей Бабкин

Модератор: Noxer

Відповісти
Spyo
Контактна інформація:

Сергей Бабкин

Повідомлення Spyo »

от критиков -

Сольное творчество Бабкина уже довольно давно знакомо почитателям группы "Пятницца" - после серии удачных концертов в прошлом году вышел первый альбом Сергея, "Ура!".

"Пятницца" известна сумасшедшим регги. Бабкин в одиночестве поет совсем иначе: от регги осталась меланхолия "маленького человека"; печальные песни под гитару с бардовскими интонациями требуют от слушателя сосредоточенного внимания и позволяют Сергею раскрыть свои данные драматического актера. В итоге получается что-то среднее между концертом и моноспектаклем, что-то очень личное и потому нестандартное. Наверное, такую музыку можно играть в Капелле; представить в ее стенах тусовку, пришедшую слушать рок или регги, просто невозможно.

Для записи первого альбома Бабкин пригласил кларнетиста, на втором к кларнету добавились клавишные, кроме того, Сергей много экспериментировал с шумами: скрип стульев, радио и т.д., видимо, пытаясь "театрализировать" свои песни.

от себя -
чувак гениален, его текста это нечто. переходы от лирично-интимных композиций до социальных, антисоциальных и трэшево(не стиль в музыке)-психоделичных.

имеет три альбома
Ура
Бис
Сын

и один сингл СНГ(С Новым Годом) - жесть еще та )

кто слушал высказывайтесь, кто не слушал обязательно послушайте(не гарантирую что ярым любителям тяжеляка понравиться)...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

все альбомы и даж сингл состоят их 3-х букв Зображення к чему бы это?.. Зображення
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

ууу, там какая-то история с этим была, но я точно не помню ) это наверна сатанизм )))))
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Twister
Бабкин существенно отличается от Пятницы... схожесть разве только в том, что не то и не это не тяжеляк )
CorpseGrinder
Контактна інформація:

пятница - бред сивой кобылы (имхо)
впрочем как и все регги Зображення
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

CorpseGrinder
ооо да, ты я вижу шаришь в раста культуре. )))) чуваг не смеши мои носки... :lol: :lol: :lol: :lol:
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

ОБОЖАЮ!!!!!!!!!бабкин рулит!!!!!!Мега - чуваК!....Альбом Ура - ваше шедевр.
CorpseGrinder писав:Цитата:
пятница - бред сивой кобылы (имхо)
впрочем как и все регги
С сведению Пятнцуа ближе к басанове и к попу, чем к реггей

добавлено спустя 1 минуту:

CorpseGrinder А впрочем тебе не понять...
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Spyo
не обязательно в ней шарить, чтобы просто для себя определить нравится оно тебе или нет :) твои носки я даж смешить и не пытался, носки они вообще такие, плохо шутки понимают.. а если не стирать долго, так вообще у них с юмором туговато становится Зображення
Jimmy
чего мне не понять?. . курить траву и 3 аккорда долбить на акустике эт наверное так сложно Зображення
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

Люблю, как и творчество пятницы, так и творчество Бабкина.
Baks

Повідомлення Baks »

Да.. пятница как и бабкин - тема+) :!:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Sundust

Повідомлення Sundust »

Код: Виділити все

а салюты, это круто..с ними так светло и класна!!..
%))))

по сабжу: ну..гм! ТАКОГО определения раггей я ещё не слышала!
"меланхолия маленького человека"... :?
да, и получается что "рок или регги тусовке" нечего делать на концерте Бабкина..нуну))) вобщем критика ещё та

CorpseGrinder
такого рода высказывания по поводу направления, которое тебе пусть даже и не нравится - мягко говоря невежество :sad3:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

посмотри на дату сообщений :roll: :) с тех пор я вроде стал лояльнее :roll: хотя регги и etc как не нравились, так как то любовь к ним и не появилась :roll: (к чему бы это?.. 8O ) .. а вот мне интересно.. ты перестанешь слушать какую-либо группу, только потому, что кто-то её грязью поливает?.. :roll: :)
Sundust

Повідомлення Sundust »

CorpseGrinder писав: ты перестанешь слушать какую-либо группу, только потому, что кто-то её грязью поливает?
нет.
случай когда кто-то влияет на то что я слушаю - это разве что когда посоветовал, очень хорошо отзываясь о данной группе, шарящий человек
Відповісти