какие кетчупы.. маслины..sss????буржуи
ВОДКА ПАЛЁНАЯ.. РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ(без бэ...всегда пригодится..)..КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ..САЛО..И ЧЕСНОК!!!!тогда я прийду))))
а.. ещё лук
а топорег не надо брать.. бывает всякое и всякие
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
сказали, что не боятся... я предупреждала.
Одна девчёнка нашинская... мы с ней на гоблин-шоу тусили, могли даже фотку видеть, а вторая такая знаете ли... блондинка-хохотушка... дала честное слово, что будет не в юбке, а самых обыкновенных бриджах и футболке... не знаю, без вашего разрешения не решаюсь...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
ну будем надеяться, до субботы раздуплится погода.... ох как мне весело будет сегодня на пос.Кот ехать домой... через Пересыпь только вплавь наверное...
Rosalya писав:через Пересыпь только вплавь наверное...
а мне туда щас по работе надо ехать... ну не совсем на пересыпь, а к автовоказалу, но там дела не лучше обстоят.
правда не знаю поеду ли... ну их нафиг. в мою зарплату борьба со стихийными бедствиями не входит.
судя по прогнозам погоды завтра дождя не будет, послезавтра будет... наверно до субботы всё ж продержится такая хреновая погода... но будет надеятся на лучшее
Rosalya писав:Люди, прикиньте мне девчёнки ультиматум выдвинули. Они меня отпустят к вам на шашлыки, только если я их с собой притащу. Я разрываюсь... чё делать, а?
Как че...давай их к нам
Зайчёнок писав:апрельнутая хочет с нами с двумя подругами...
Ого и будет раскатываться над 411-й батареей ее "Мгааааааааааааа!" вобщем давай веселее будет...ну и еще с Росалией будет подружка-хохотушка. Вобщем веселые шашлыки нам обеспечены
Люди, а что может действительно устроим мега пати на природе. С каждого по 20-30 грн собрать, это ж ого-го получится! Взять штук 5-6 подстилок, накромсать немеряно бутердбродов, тогда и гости все поместятся!