MARA* писав:Хирург_Metal Adventure
таак, а ну не трогать Зайчонга
он еще маленьки
вот пусть подрастет
тогда и....
Тогда он нас сЪест, если подрастёт
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
RavenouS писав:У меня пропозиция почему бы нам не собраться по раньше возли Таврии В (вузовский) в субботу(от неё есть маршрутка прям на 411), и по определённому заранее списку , зайти в неё и прям в субботу там всё свежее купить, мы ж решили что будем брать Дойчланд Сосиска под пиво.
Ну эт можно...а мясцо на шашлычки лучше брать за день чтоб настоялось
так что мы решаем? на 411 или на склонах возле моря?
ну и давайте это...меню, что ли, составлять...)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Етить меня в тапку!
У меня кажись прийти не получится... нарисовалась традиционная поездка с подругами на дачу и как раз на эти выходные.... придётся выбирать..... убейте меня веником плиз! :tard:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Зайчёнок
ну и что?) я всю жизнь везде самая маленькая)) уже привыкла и не жужжу)
(Роберт Г.Аллен)