28.07.06 19.00, Возле кинотеатра "Вымпел", просто собратся :)
Модератор: Noxer
это вообще отлично)Mephisto писав:Хирург_Metal писал(а):
А Мара тож буит?
С утра и до обеда обсчался в Аське с ней...должна быть

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Ну гайз, я с вас в шоке
1. Если я не появляюсь здесь уже два дня, это не значит что я съехала с темы. Просто у меня конец месяца по работе, плюс с понедельника я на недельку в отпуск, по этому хочу все концы в воду
2. Если я сказала, что прийду, то мое отсутсствие может означать только одно - померла, скоро похороны и пирожки с борщом
3. К нам присоединяется Беля, к сожалению без Алиандры, но, мы ей мысленно пошлем пару пузыриков от пива.
4. Для тех, кто еще не в ориентире и не знает, где Камелот, сообщаю, если будете идти по Краснова от Вымпела к Толбухина, то сие место находится возле Прокуратуры, вывеска спряталась за кроной дерева, по этому ее плохо видно. По этой стороне это единственный бар - так что не ошибетесь...
5. В общем вам самим решать, идти на ЧЛ или в Камелот или на полчаса в Камелот, а потом на ЧЛ, а потом к Тарнуму и т.д.
6. Буду рада видеть всех. впрочем, надеюсь на взаимность.
7. Немного опоздаю, по этому прийду чуть позже уже прямо в бар.
8.Все.

1. Если я не появляюсь здесь уже два дня, это не значит что я съехала с темы. Просто у меня конец месяца по работе, плюс с понедельника я на недельку в отпуск, по этому хочу все концы в воду

2. Если я сказала, что прийду, то мое отсутсствие может означать только одно - померла, скоро похороны и пирожки с борщом

3. К нам присоединяется Беля, к сожалению без Алиандры, но, мы ей мысленно пошлем пару пузыриков от пива.
4. Для тех, кто еще не в ориентире и не знает, где Камелот, сообщаю, если будете идти по Краснова от Вымпела к Толбухина, то сие место находится возле Прокуратуры, вывеска спряталась за кроной дерева, по этому ее плохо видно. По этой стороне это единственный бар - так что не ошибетесь...
5. В общем вам самим решать, идти на ЧЛ или в Камелот или на полчаса в Камелот, а потом на ЧЛ, а потом к Тарнуму и т.д.
6. Буду рада видеть всех. впрочем, надеюсь на взаимность.
7. Немного опоздаю, по этому прийду чуть позже уже прямо в бар.
8.Все.
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
ОН-)Rosalya писав:класс. итак, Мара с нами.... и Belya по ходу.... это она кстати???
добавлено спустя:
Скажите потом, есть в Камелоте кАндишн или не)

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal