просто рядом там есть какое-то подозрительное заведение, названия которого я не помню, но не камелот точно.
где камелот - я не знаю.
(а возле вымпела я почти каждый день бываю... сегодня два раза проходил...)
Хоспади. Давайте сначала все прийдем у Вымпелу. там уже и решим. Если че у прохожих спросим))
добавлено спустя 42 секунды:
Brutal_Umbrage
ес) хоть ктонить знает)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mirage
еще прибавление)) это не может не радовать)
итак нас уже не 4 и даже не 5)) вроде..
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
DogziLLa
да ладно в общем не важно) у нас тут вроде как будут знатоки)
(Роберт Г.Аллен)
Хирург_Metal писав:А вы привалите напару с Росальей?
нет, это искали мы напару. я в плане города ни бум-бум, поэтому споконее себя чувствую, когда точно знаю куда итти... ну там прямо и налево ... и всё такое
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель