Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Гхм...я не могу найти на его сайте ссылок на музыку....
никто не может поделиться ссылками?...хотя бы ознакомительного характера?)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
_corpsespirit_
да я как-то не по этому делу....))) что-то не тянет на автографы)
(Роберт Г.Аллен)
Мне понравилось
Лукич приятный человек такой...
Обидно что не остался на вторую часть его выступления, но "мы идём в тишине" я всегда дома послушать могу
DogziLLa
Обидно, обидно! Я скоро буду начинать чувствовать себя виноватой)
Радует что хоть это не моя была идея)
(Роберт Г.Аллен)