WSW

Просто разговоры

Модератор: Noxer

ArimaN

Повідомлення ArimaN »

ну я о них как бы в разных временах, не заметил? :)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок писав:
100 % поддерживаю

Имено поэтому многим и мне в том числе положить на концерты месных бэндов в Ильичевске и Одессе.
Как все было так и останется,на уровне нескольких десятков зрителейй.
смешно... проследи логику - я не буду ходить на месные концерты так как месные гурпы непопулярны.... это ТУПО чувак.. изза таких как ты и нихрена не развивается в одессе

тем более наши групы достойны очень многова....

добавлено спустя 7 минут:

ВСВ проще - у них не музыка а поэзия, поэзию понимают все...
вот класно да песни про родную одессу все аткое знакомое.. вот по сути и вся фишка...

а прогресивная музыка типа небулае31 или триумфа никому не нужна патаму что эти групы не заведут номарльный сайт с одесским хостингом потому что у них на это нет денег, патаму что все думают что это хуйня

ненавижу...
ЗаЯичко - ты как всегда на эмоциях............ 8) :lol:

отчасти логика есть - то есть -

не развивая - не будет, факт, НО! вопрос всегда был - кадровый!

Запомни эту старую истину!
Не знаю откуда она тянется - но в СССР - это была мега-проблема! И все вопросы упирались в кадры и кадры были главным вопросом! :lol: :wink:
и это так и осталось - да и везде в мире.

отсюда - нахера ходить - если кадры........ну мягко говоря - промолчим............... 8) :wink:
отчего же Сергею ходить на откровенный местячёк.......
и повторю в 10-ый раз - лоКАЛ не на пальцах и не в голосах и даже не в организациях!

лоКАЛ в умах! - типа перефразируя известную фразу!

Что как раз до твоего оппонента - то кто-кто - а эти что то пытались...
Тока мало кто понял, что.... :wink:
и это не их вина, так что мимо на этот раз

-1

8) :lol:

зачем ему или кому другому развивать то, что уже по умолчанию и самому сотврению - не то! :wink:

Отсюда эти люди из ВСВ без каких либо амбиций - просто на порядки выше по всем вопросам.......а то, что это Рап или не Рап - это вопрос 10-ый........ :lol:

так что опять ты мимо насчёт -
а прогресивная музыка типа небулае31 или триумфа никому не нужна патаму что эти групы не заведут номарльный сайт с одесским хостингом потому что у них на это нет денег, патаму что все думают что это хуйня
-1 8)

единственное, что - ты верно отметил - Рап - это поэзия! Сам жанр таков!

Ты в Поваре или Хэви поэзии не увидишь, бо она ни к месту и только мешает........

Недавно видел по ТВ как ШеFF ака Влад Валов так и сказал прямо типа -

"Сейчас в России только Рап - это настоящии песни, только в Рапе есть поэзия и тексты со смыслом"

а теперь пусто кто не согласиться? учитывая фабричные конвееры и прочих "деятелей" ""искусства""! :lol:

так что тут

+3

итого = +1, что может быть равно.... - ну ты понял! :lol:

это слово здесь в табу.............ну как же труроЦкеры все такие аж дым идёт.........зачем им Свобода Слова.......

вот за что кстати уважаю Рапперов (хоть совершенно чуждый мне мир и люди) - за честность и прямоту в мыслях, словах и суждениях!

так что согласшусь - "Рок мёртв".

Вова - тебе рЭспеХтЪ! :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

так что опять ты мимо насчёт -
Цитата:
поверь не мимо :) догзила может подтвердит - есть групы - полный локал :) концерты которых можно достать с трудом - ито там концерты в залах поменьше нашего одесского ОЗДР, наверное слышал о таком :) снятые домашней видеокамерой... тем не менее музыка их переворачивает мир, и их любят миллионы... случаев из истории множество - взять историю групы Death... колесили из одного города в другой, такую музыку просто никто не понимал...

незнаю почему ты заговорил про кадры, всетаки не количеством нужно брать а качеством...

хотя вот в чем втоя проблема - ты относишся к экспериментальной и прогресивной музыке как ты уже сам сказал - полигону для испытаний фишек :) у тебя такое..эээ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ отношение... может оно и самое правильно для природы человека... но всеже есть любители, ну ты знаеш мою позицию о музыке - прет если понимаю, или если не надоела...

к сожалению обывательский подход есть во всем - в фильмах, в живописи... как бы жестоко это не звучало - есть понятие игра актёров, котоое для меня вообще чуждо, за исключением вообще когда чуствуется наигранность - особенно в наших одеских рекламах :lol: есть люди которые фанатеют от Сталкера... вобщем э
то итак всем понятно и разговор долгий...

а вообще конкретно к теме по ЛОКАЛ/НЕЛОКАЛ - сколько я ходил на одесские сейшены - меня удовлетворял и звук и идеи и исполнение - кароче все ! и эти псевдооценки груп по наличию сайта, популярности, рекламе - это просто чушь... когда я создавал эту тему мне было всеравно кто знает эту групу, мне просто понравилось то что поёца про одессу...
ничто не истино и всё разрешено
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

1.Опять же ты мне говоришь мимо.... :lol:

сравнил американскую глубню.......с ВСБ..не смеши! :lol:

2.обывательское? а это даже не смешно! :lol:

заЯйцо ты хоть и забавный малый - но думай, что иногда выдаёшь! я и обывательское! :lol: :lol: :lol:

3.А вот это и есть чистое мещанстов - читай -анализируй! -
ну ты знаеш мою позицию о музыке - прет если понимаю, или если не надоела...
чистый мещанин! поздавляю! :lol:

судишь так - "потрахал-надоело-бросил".......

я хоть и не люблю всякую немузыкальную муть, которая тебя прёт, но я хоть уважаю тех извращенцев, что экспереметы ставят........хотя это глупо и я объясню тебе -

нет конца и края всяким движениям вверх и вниз........отсюда экспереметы не имеют смысла.......

если кто то хочет сыграть что то быстрее и тяжелее планеты всей, найдутся те кто сделает это ещё на порядок сильней и так без конца....

посему есть Музыка - а есть полигоны.........может ты когда то это поймёшь.....а пока тебя прёт.......ну наслаждайся.... :lol: :wink:

а вообще конкретно к теме по ЛОКАЛ/НЕЛОКАЛ - сколько я ходил на одесские сейшены - меня удовлетворял и звук и идеи и исполнение - кароче все ! и эти псевдооценки груп по наличию сайта, популярности, рекламе - это просто чушь... когда я создавал эту тему мне было всеравно кто знает эту групу, мне просто понравилось то что поёца про одессу...
ты опять ничего не понял, что не удивительно зная твою фишку и суждения обо мне псевдологичными способами........

я не говорю, что группа без сайта - лохи! я говорил совсем о другом........кто надо тот понял........ты нет.........влом объяснять.
незнаю почему ты заговорил про кадры, всетаки не количеством нужно брать а качеством...
ну а я о чём??????????

ВСВ - это качественно на том уровне на котором у них была возможность это сделать!

не согласен?

зато в Одессе дохера труЪнахЪ мЯталлических коллективов - которые........я уже написал выше, что делают которые вместо своего развития и Вова ака Ариман очень классно описал об этом тоже в своём сообщении..........читай - познавай мир....... :lol: :lol: :wink:

!Let`s Gay The World!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Зайчёнок писав:и их любят миллионы
чуваг, ну то что до этого написано могу подтвердить не только я... а вот насчёт миллионов - ты увы не угадал... тысячи - может быть... но никак не миллионы...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

DogziLLa писав:чуваг, ну то что до этого написано могу подтвердить не только я... а вот насчёт миллионов - ты увы не угадал... тысячи - может быть... но никак не миллионы...
яркий пример группы, выступавшей чаще всего на маленькой сцене и отлично известной во всем мире - Immortal.

что касается рэпа - рэп это поэзия и поэтическая импровизация. Это просто другое направление. Без голоса и текста не будет существовать рэпа в принципе.

А по поводу одесской метал/рок-сцены - группы есть, концертов мало. Следствие - отсутствие конкуренции.
Помнится в один вечер было пять концертов: Флёр в Украинском театре, Фолькленд в Выходе, КорДвиж в ОЗДР, еще парочка, но уже не помню где. Был выбор. И на все пойти было невозможно.
Вот когда такое будет каждую неделю - тогда и появится конкуренция. Группам просто придется играть качественнее. Тогда они смогут завлечь народ к себе на концерт
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Mirage
еще несколько электронных тусовок тогда было )))
Sergei

Повідомлення Sergei »

Зайчёнок писав:
100 % поддерживаю

Имено поэтому многим и мне в том числе положить на концерты месных бэндов в Ильичевске и Одессе.
Как все было так и останется,на уровне нескольких десятков зрителейй.
смешно... проследи логику - я не буду ходить на месные концерты так как месные гурпы непопулярны.... это ТУПО чувак.. изза таких как ты и нихрена не развивается в одессе

тем более наши групы достойны очень многова....
Ненадо сразу писать,что это тупо,если ты не понял мой пост :evil:

Непопулярность тут не причем!

Наши группы достойны того,чем они сейчас являются.

Не из-за таких как я в Одессе ничего не развивается,а из-за тех кто возомнил себя х...й знает кем и сильно раздражается,когда про их концерт спрашивают или не приходят на него.
Вокалист все правильно и точно уже написал в первом своем посте этой темы,нет смысла пересказывать его слова.

добавлено спустя:
Зайчёнок писав:

ненавижу...
В этом городе и этой стране ваще любительская музыка никому не нужна.

В конце концов какая разница какой хостинг у сайта.
И как раньше группы играли,когда интернета не было,ваще не понятно :lol:

Сайт не поможет,всеравно на концерты ходят практически одни и те же люди.

Нет борьбы за потенциального зрителя,их намного больше чем тех кто сейчас ходит на концерты.
У этих потенциальных зрителей масса причин не прийти на концерт,кроме цены на билет,в отличии от мятолистов.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

приди разок и посмотри какая она "любительская" :lol:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

если коллектив аматорский - то при любом раскладе - это любительская музыка, пусть там одни мальмы/ломбарды/хэты/петрушки/дивы играют! аматоры и есть аматоры!
будут играть как профессиональная единица - будет другой разговор.

Пора бы уже терминологию изучить - смешно...

!Let`s Gay The World!
ArimaN

Повідомлення ArimaN »

а послушай "не любителей" и критично сравни :) разница везде. и в опыте и в звуке и в аппарате и в работе режисера (частенько на концертах дето рядом с пультом люблю находится. так... поглазеть. но чаще поржать :) ) Есть достойные команды, не спорю. Но когда звукарь их первый раз слышит - ничего не выйдет. Когда они выступают раз в год - ничего не выйдет. Когда они работают на аппарате который херня, как бы не старались - не выйдет.

зы. а проблемы то у всех одинаковые. не зависимо от музыки.
Sergei

Повідомлення Sergei »

Зайчёнок писав:
приди разок и посмотри какая она "любительская" :lol:
Насчет терминологии Вокалист уже разъяснил.

Видел,слышал и не разок,ну и что???
Как бы хорошо не играли это ничего не меняет.

Dave Mustaine
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

VocalisT
:lol: :lol: :lol: я же тебе говорю - твои псевдооценки - типа профессиональные смешны... понимаеш тут большенству всеравно есть у групы звезная болезнь или нету - оценивают по музыке, по тому как и что звучит - и моё мнение - в одесе есть групы и идеи не хуже мировых...

казалось бы - Арея, профессиональная група, 25 лет играют вроде бы... вот твои профессионалы :)
а послушай "не любителей" и критично сравни разница везде
слушал я нелюбителей :lol: разницы мало...

шо Вокалист шо Sergei ниразу не были на концертах в ОЗДР то :lol:

были случаи когда групы нормально настроится не могли, так как всякое ... орало - давай дезу, + время поджимает... и вообще как можно как ты говориш выйти аматорской групе в мир с таким отношением публики...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Зайчёнок писав:VocalisT
:lol: :lol: :lol: я же тебе говорю - твои псевдооценки - типа профессиональные смешны... понимаеш тут большенству всеравно есть у групы звезная болезнь или нету - оценивают по музыке, по тому как и что звучит - и моё мнение - в одесе есть групы и идеи не хуже мировых...

...
Как всегда проблема с терминологией.

Пусть тут будут хоть мегамировой уровень групп,но об этом никто не узнает,пока у групп не будет контракта.

Зайчёнок писав:
шо Вокалист шо Sergei ниразу не были на концертах в ОЗДР то :lol:

были случаи когда групы нормально настроится не могли, так как всякое ... орало - давай дезу, + время поджимает... и вообще как можно как ты говориш выйти аматорской групе в мир с таким отношением публики...
Что такое ОЗДР и зачем туда ходить?
Ты рассуждаешь очень наивно,поэтому нет смысла говорить об этом.
Востаннє редагувалось 27 липня 2006 20:25 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.

Dave Mustaine
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

заЯичко - я тебе одно тока попрошу - перестань пиСССдеть о какх то псевдо...уже достал, ты хоть и забавный малый, но не выставляй из себя круглого в виде нуля - дебила!

Эти твои псевдо тупее звучат, чем обычный гонивный базар здесь, псведо-псевдо........да сам ты псевдо.......неведома зверушка, то ты не веришь в одно, то в другое.......я чё тебе должен что то доказывать или отчитываться, всё, что я говорю - я знаю, я на это тратил время, а не так как ты и тебе подобные сидите сутками перед манометром и давите кнопки - кто в игры, кто ещё какой хернёй страдает.......книги бы какие то почитал что ли..........может кое что бы и понял!

Ты меня бесишь! Хоть я и не обращаю на тебя внимания, что взять с заЯичко и его забавности........ты делаешь важную функцию - веселишь, вот этим и занимайся дальше, хорошо получается, .

Если ты чего то не знаешь - то не считай, что это уже псведо по аксиоме, это ещё тупее.

Теперь насчёт терминов.....

это смешно просто вкрай........без каментов - возьми что ли толковый словарь почитай!

!Let`s Gay The World!
Відповісти