21.07.2006-23.07.2006, Крым, п.Морское - Red Alert
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Часов 7 назад слез с поезда, отдохну расскажу как всё было! А пока
http://fota.mota.ru/authors.php?uid=43327
http://fota.mota.ru/authors.php?uid=43327
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
я настоящий дегенерат)))) в крым доехала а на ред алерт нет)
застряла с друзьями и фестивалила на юбк!
люди наваяйте что-ли отчетец а то ж интересно шо я пропустила
застряла с друзьями и фестивалила на юбк!
люди наваяйте что-ли отчетец а то ж интересно шо я пропустила

! | Twister: |
Исправлены орфоргафические ошибки. Рекомендую исправлять самостоятельно во избежание воспитательных мер. |
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
http://picasaweb.google.com/kirrax/20060723RedAlert
Вот маё. Фоток что-то немного вышло. ) Sully в основном бухал с народом, а я слэмился.
Так что времени как-то не было всё задокументировать. 
DeadSun
ты мнооого пропустила... Рассказать сложно, лучше один раз увидеть. а что за юбк?
Вот маё. Фоток что-то немного вышло. ) Sully в основном бухал с народом, а я слэмился.

DeadSun
ты мнооого пропустила... Рассказать сложно, лучше один раз увидеть. а что за юбк?
Востаннє редагувалось 26 липня 2006 17:21 користувачем Kirax, всього редагувалось 1 раз.
Кароче было офигенно. В том плане что в отличие от МХМ плохой музыки практически не было. Всё было как минимум удовлетворительно, а иногда хорошо и даже отлично. Меня лично очень порадовали хардкорные звери из Польши - Frontside. Аматори тоже весьма неплохо отыграли, хотя мне понравились только те 2 песни которые я знаю. Базука бэнд как-то не впечатлило, в прошлый раз лучше было. Скинхейт тоже не впечатлил (из-за вокалиста). А вот Раста рулит (после пива особенно). Но это по музыке... А так вообще было очень даже приятно. Народ собрался колоритный такой, интересный. Ну и конечно там море, солнце, алкоголь, трава, всякая такая вот ерудна... Сам вот концертный зал не очень конечно... Старый ДК, грязно и жарко... Вот для зимы это было бы отлично, а летом хотелось бы опен-эйр (как МХМ). С жильем и питанием вообще никаких проблем не было, относительно недорого и качественно...
Ладно, мне работать надо, вспомню чего-то - напишу...
Ладно, мне работать надо, вспомню чего-то - напишу...
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Kirax Зря ты так про меня!!! И про траву зря ты
Ну и в плане рассказа про фестиваль полностью поддерживаю товарисча Kiraxа. Но тока на территории низзя было кроме пива купить водки и другой рыгачки.... (правда бармен тулил крымку по 150грн за коробку, я ему сказал, что я из Одессы и он больше не предлагал). Пришлось бухать за территорией. Фест удалсся и на следующий год ужо в планах на лето.
Kirax попхнём?
Ну и в плане рассказа про фестиваль полностью поддерживаю товарисча Kiraxа. Но тока на территории низзя было кроме пива купить водки и другой рыгачки.... (правда бармен тулил крымку по 150грн за коробку, я ему сказал, что я из Одессы и он больше не предлагал). Пришлось бухать за территорией. Фест удалсся и на следующий год ужо в планах на лето.
Kirax попхнём?