Блин, я тебя расцеловал бы ))) Я уж думал всё, никто так и не поймет что мы просто гоним с того что видимULRIH писав: Это где ж ты там ГОПрЭп услышал или увидел?
пацаны реально отдыхают и гонят по своему)) С паскота все)) И написали так сказать "гимн" паскота именно в точку, всё как здесь происходит хотя и не только здесь и во всём городе)) Plan молодец тексты ,музня парняга молодчага и его команда)) Как сказал Вокалист "они не куда не тянутся.." Да но зато их слышно почти в каждой машине и часто звучит в некоторых барах (можно сказать полу бадегаГъ)
WSW
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
А почему наезжают только на одного участника перепалки?...де ж справедливость?Hornorth писав:За оффтоп и особенно за падонкаффщину вполне можете схлопотать. Вокалист, а может это не те, кому не нравится, идут куда-то, а ты пойдёшь? Тем паче, тебе не так уж сильно напрягаяться для этого нужно: одна карточка для тебя - вообще не вопрос.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
100% поддерживаюVocalisT писав:Oduvan
зато здесь все такие невлюбиться мяталисты, особенно некоторые персонажи (всякие лохи-Хэтфилды рядом даже боялись бы валяться!) и у них нехера нет, только понты, самопиар, дутые концерты на убогих лоКАЛьных площадках, без какой либо информации о них (читай без сайта или в херовом состоянии)
и на вопрос - "ребята расскажите о себе хоть - кто там чё и что" и они отвечют типа "тусуйся с нами и узнаешь - вон все пацаны наши нас знают".......
Имено поэтому многим и мне в том числе положить на концерты месных бэндов в Ильичевске и Одессе.
Как все было так и останется,на уровне нескольких десятков зрителейй.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
-
ULRIH
- Контактна інформація:
В том районе где они живут их можно услышать ,не в каждой конечно, но я лично слышал во многих машинах их записи))))Uno писав:VocalisT
4его? они тоже местные
добавлено спустя 1 минуту:
ну ето коне4но врят-лиULRIH писав:зато их слышно почти в каждой машине и часто звучит в некоторых барах (можно сказать полу бадегаГъ)
смешно... проследи логику - я не буду ходить на месные концерты так как месные гурпы непопулярны.... это ТУПО чувак.. изза таких как ты и нихрена не развивается в одессе100 % поддерживаю
Имено поэтому многим и мне в том числе положить на концерты месных бэндов в Ильичевске и Одессе.
Как все было так и останется,на уровне нескольких десятков зрителейй.
тем более наши групы достойны очень многова....
добавлено спустя 7 минут:
ВСВ проще - у них не музыка а поэзия, поэзию понимают все...
вот класно да песни про родную одессу все аткое знакомое.. вот по сути и вся фишка...
а прогресивная музыка типа небулае31 или триумфа никому не нужна патаму что эти групы не заведут номарльный сайт с одесским хостингом потому что у них на это нет денег, патаму что все думают что это хуйня
ненавижу...
ничто не истино и всё разрешено
[offtop]а вот видимо это и есть наш городской менталитет. кое чего двигалось пока был Саша Невский, а до этого и после все довольно грустно. Все кто не приезжал в Одессу плюются на хреновый звук (с ужасом вспоминаю концерт "Мастеров" в ДК Политеха), кидалово и никакую организацию. Разве что вот во время выставки на морвокзале порадовали ребята из Magic Box и звук и сцена были весьма ничего. Хорошо звучало когда приезжали Bad B с Ёлкой в августе прошлого года. Но и то и другое было за деньги спонсоров, я так понимаю. А вот организовать хороший концерт и с местными и с "именами", да чтобы звучало хорошо, и чтобы народ пришел... Эт у нас не делают. А если делают то крайне редко (Байк слет, "Ганькевич" и собственна всё). В контробас, хоть там и мило больше не пойду. Жалко зуба и телефона отобраных по дороге домой по чудному райончику (это кто там чего про "пАскот, то?"). Не любят у нас чтобы всем было хорошо.
У нас любят "петь" в раздолбаные 606е шуры (в лучшем случае), на порваных динамиках (зато селешен). Любят подключать гитары прямо в микшер а оттуда на большой звук. Любят пихать в бочку поролон, и прочие изыски. Любят хостить сайты на нароТ.ру А на съэкономленые на этом любят бухать и рассказывать какие они профессиональные музыканты, и как им чужды соседствующие субкультуры. А те единицы кто имеет уши, глаза, свободу от субкультурных предрассудков, деньги и возможности врятли при подобных раскладах возьмут на себя сие благое дело.
Как представитель обсуждаемой команды скажу что так не только с роком обстоит. Так обстоит со всем что серьезней "нажать на кнопку проигрывателя, приложить наушник к уху и пялиццо на девочек" ) Даже нормальному диджею не везде есть возможность нормально работать, что говорить про живые выступления.[/offtop]
вот так вот по проблеме на которую съехали с обсуждения наших скромных персон и творений
У нас любят "петь" в раздолбаные 606е шуры (в лучшем случае), на порваных динамиках (зато селешен). Любят подключать гитары прямо в микшер а оттуда на большой звук. Любят пихать в бочку поролон, и прочие изыски. Любят хостить сайты на нароТ.ру А на съэкономленые на этом любят бухать и рассказывать какие они профессиональные музыканты, и как им чужды соседствующие субкультуры. А те единицы кто имеет уши, глаза, свободу от субкультурных предрассудков, деньги и возможности врятли при подобных раскладах возьмут на себя сие благое дело.
Как представитель обсуждаемой команды скажу что так не только с роком обстоит. Так обстоит со всем что серьезней "нажать на кнопку проигрывателя, приложить наушник к уху и пялиццо на девочек" ) Даже нормальному диджею не везде есть возможность нормально работать, что говорить про живые выступления.[/offtop]
вот так вот по проблеме на которую съехали с обсуждения наших скромных персон и творений
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
Невский не был, а есть. Просто он жмот и корыстный тип - долго его делишки продолжаться не могли ;) Про Чудесную Коробку спроси у Хранителей и Реанимации, они расскажут, как за 5 мин. до концерта узнали, что за "железо" надо дополнительно платить, и полетели домой - брать свое
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
Ну здрасте! Чудесная коробка существует от силы год-полтора!ArimaN писав:потому и говорю "был". в то время о котором я говорю, реанимация, простите еще под стул пешком...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!