Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
muslavka вот Vic Firth эти были такого плана, ручка за которую держаться и была всей палкой, т.е. палка была одного диаметра с очень плотным деревом. По моему они были дубовые (oak). Такие бывали у Вас, если есть то какой фирмы и в какую цену?
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
-
- Контактна інформація:
Уважаемая муз.лавка купил я у вас кардан ТАМА айрон кобра в мае месяце не отдали кейс!! долго его искали и не могли найти:( мне сказали подъехать 12 июня но к сожалению был в отъезде не было меня в городе)) Я думаю ничего страшного если вы мне месяц его не отдавали то если я сейчас к вам подъеду чтоб не получилось" ой тебя не было и т.д. КЕЙСА НЕМА!" это возможн вообще кейс всё таки получить???
За ранее спасибо!!
За ранее спасибо!!
Могу только сказать, что по сравнению с Marshall MG 10 CD, Vox звучит полнее, у него достаточно неплохой воспроизводимый звуковой спектр, два канала (чистый и овердрайв).Шпир писав:muslavka, расскажите про ваш комбик VOX за 400 гривен.
Если 10-ти Ватт все-таки мало, то следующий этап - Fender Frontman 15 R - 15 Ватт, реверб., дисторшн. Стоимость - 690 грн
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
- Шпир
- Контактна інформація:
интересует он не как домашний а как мониторmuslavka писав:Могу только сказать, что по сравнению с Marshall MG 10 CD, Vox звучит полнее, у него достаточно неплохой воспроизводимый звуковой спектр, два канала (чистый и овердрайв).Шпир писав:muslavka, расскажите про ваш комбик VOX за 400 гривен.
Если 10-ти Ватт все-таки мало, то следующий этап - Fender Frontman 15 R - 15 Ватт, реверб., дисторшн. Стоимость - 690 грн
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Конечно, можно использовать и как монитор, но:Шпир писав:интересует он не как домашний а как монитор
монитором всегда является что-нибудь широкополосное, хотя бы комбо для клавишных (такие бывают от 15-ти Ватт).
Если ты хочешь использовать его все-таки как маленький гитарный комбо с подзвучкой в порталы, то это уже не будет называться монитором.
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
- Шпир
- Контактна інформація:
спасибо. понял. именно так и надо.muslavka писав:Конечно, можно использовать и как монитор, но:Шпир писав:интересует он не как домашний а как монитор
монитором всегда является что-нибудь широкополосное, хотя бы комбо для клавишных (такие бывают от 15-ти Ватт).
Если ты хочешь использовать его все-таки как маленький гитарный комбо с подзвучкой в порталы, то это уже не будет называться монитором.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Вопрос Музыкальной лавке.
здраствуйте,я хотел бы у вас спросить насчёт гитары и комбика.
на кармане не более 1100 грн,я вот просто в електро делах совсем не шарю я новичок,но мечтаю приобрести хоть что нибуть за эти деньги,
я слышал у вас в продаже имеются комплекты,в которые входят гитара,комб и прочее,(я просто не точно знаю).
так вот что вы можете мне посоветовать?за такие деньги?играть буду рок
електро гитара это моя мечта
нетерпится зареалить мою мечту... 
зы атакже с нетерпением жду советов от опытных гитаристов
пишите ребята. жду. 
здраствуйте,я хотел бы у вас спросить насчёт гитары и комбика.
на кармане не более 1100 грн,я вот просто в електро делах совсем не шарю я новичок,но мечтаю приобрести хоть что нибуть за эти деньги,
я слышал у вас в продаже имеются комплекты,в которые входят гитара,комб и прочее,(я просто не точно знаю).
так вот что вы можете мне посоветовать?за такие деньги?играть буду рок

електро гитара это моя мечта

зы атакже с нетерпением жду советов от опытных гитаристов

Да, существуют наборы (описание по ссылке)novichok писав:я слышал у вас в продаже имеются комплекты,в которые входят гитара,комб и прочее
http://www.promusic.com.ua/index.php?zo ... 1028146500
сейчас ожидаются наборы, там гитара Ibanez с двумя хамбакерами
А можно просто прикупить гитарешку с хамбакером за 150-160 $ (рекомендуем Epiphone, звучит неплохо) и комбо чуть большей мощности, чем в наборе (15-20 Ватт, можно б.у. до 80-90$).
-
- Контактна інформація:
ULRIH
Это возмутительно!
класс...тебя игнорят!ULRIH писав:Уважаемая муз.лавка купил я у вас кардан ТАМА айрон кобра в мае месяце не отдали кейс!! долго его искали и не могли найтиSad мне сказали подъехать 12 июня но к сожалению был в отъезде не было меня в городе)) Я думаю ничего страшного если вы мне месяц его не отдавали то если я сейчас к вам подъеду чтоб не получилось" ой тебя не было и т.д. КЕЙСА НЕМА!" это возможн вообще кейс всё таки получить???
За ранее спасибо!!

Gibson на Канатной,77
Samson обладает приятной АЧХ, без всплесков по частотам (годится для любого типа музыки), Кроме того, у них цена самая приятнаяArimaN писав:объективно...
Samson 65A vs Yamaha HS-50M vs Tapko S5
помещение небольшое, бюджет примерно такой вот.
Yamaha у нас не было этих моделей, т.е. объективную оценку дать не можем
Tapco S 5 подорожали на 60 $, к сожалению, но при их 5,5-дюймовом динамике выдавали отлично прослушиваемый низ и очень чистый верх.
Претензии были к СЧ секции, но незначительные провалы не мешают писать голос без проблем. Скорее уж ВЧ немного передавливали
добавлено спустя 3 минуты:
Странно, я отвечал... Наверное, не туда послал свой ответ.ULRIH писав:ажаемая муз.лавка купил я у вас кардан ТАМА айрон кобра в мае месяце не отдали кейс!! долго его искали и не могли найти мне сказали подъехать 12 июня но к сожалению был в отъезде не было меня в городе)) Я думаю ничего страшного если вы мне месяц его не отдавали то если я сейчас к вам подъеду чтоб не получилось" ой тебя не было и т.д. КЕЙСА НЕМА!" это возможн вообще кейс всё таки получить???
За ранее спасибо!!
ЖДЕМ ТЕБЯ ДАВНО, КЕЙС УЖЕ ЗАПЫЛИЛСЯ!
НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!
добавлено спустя 1 минуту:
Взяли бы, но физически нет места, даже на складе.PSYHOPAT писав:muslavka вы принимаете инструменты???бас MUSIC MAN модель MEMPHIS...........
Может к концу лета чуть освободится...
добавлено спустя 6 минут:
Цена - 172 $. Можем привезти под заказ, если не сможешь у нас выбрать из того ассортимента гитар, которые есть сейчас.BaMnup™ писав: Washburn BT2 ?
и есть ли сейчас в наличии? (в каком цвете)
Epiphone - от 160,
Ibanez - от 170
Fender - от 198
Jackson - от 375
Hohner - от 125
Gibson - от 899
И всякое б.у. - Aria, Washburn, ATTR, Yamaha
добавлено спустя 19 минут:
Вчера их приехало 7.
Сегодня их стало 5.
Сколько из будет завтра?
Сделано в США.
Модели от 899$.
Предлагаем всем, находящимся в Одессе, поторопиться.
Gibson...
- Вкладення
-
- lps_faded_honey.jpg (5.97 Кіб) Переглянуто 4941 раз
-
- Explorer-group.jpg (6.84 Кіб) Переглянуто 4939 разів
-
- SG menace.jpg (2.84 Кіб) Переглянуто 4943 разів