23.01.2005 - "ХРАНИТЕЛИ" и "Nameless Being" - Арт-кафе "Контрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Группам, работающим там постоянно, платят по 30 долларов на человека за вечер. Группам, играющим время от времени, с платным входом платят меньше
B

Повідомлення B »

man_of_war, спасибо. ИМХО - безобразие не платить за выступление.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Дело не в деньгах, чувак. Мы еще не на том уровне, чтобы требовать денег за свою игру. Наоборот, чтобы раскрутиться, надо вложить своих средств. Да и вообще, я этим занимаюсь не ради денег, а ради души, ради удовольствия. Конечно, если когда-нибудь сможем на этом достаточно зарабатывать, чтобы содержать семьи, будет отлично! А пока что мы платим деньги, чтобы нас послушало как можно большее количество народа. Будешь думать в первую очередь о деньгах - никогда ничего не добьёшься!
Могу тебе привести пару примеров из Одесской области, но не здесь. Если в реале где-то встретимся - расскажу :wink:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

B, В данном конкретном случае - абсолютно нет.У Хранителей это второе выступление,у Нэймлесс тож не 345-е..Вобщем,сейчас нужно работать на известность,а потом уже и делать платные сейшены чтобы бабки платили.Согласись,никто не будет платить за кота в мешке - то есть за выступление неизвестной группы. Вот мы с уважаемым Андреем который Nameless побегали и нервы потрепали,чтобы группы выступили хотя бы бесплатно.И вот результат будет виден завтра. А насчёт платных сейшенов в Контрабасе пока не думали..
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

И тебе спасибо, уважаемый Дима, который Man-of-War, за помощь, поддержку, советы и вообще просто за то, что ты замечательный человек! :wink: Таких сейчас мало :)
Man Of War
Контактна інформація:

Nameless, А почему ты уверен,что B ЧУВАК?? Гы-гы,в постах и инфе не понятно!!!! Ладно,шучу!!! :lol: :lol: :lol:
Насчёт вопроса материального абослютно с тобой согласен,Андрей!!! Если бы я был заинтересован материально,я бы выбрал команды попопспсовей.Хотя нх мне ето надо?! Работой своей тьфу-тьфу-тьфу доволен.Конечно,если будут Хранителям предлагать когда-нибудь(??!!!!) играть за деньги,я думаю Лид,Дарк,Орион энд Ко будут совсем не против.Как и Нэмлесс.Но сейчас просто хочется,чтобы люди просто пришли,послушали,попили пива и оторвались.Для музыканта востребованность музыки - самая лучшая награда!В наших условиях так точно.

Ну и тебе,Андрюха спасибо :) !!! Без твоего энтузазизма :evil: :twisted: хрен чтобы вышло!!!

добавлено спустя 1 час 8 минут:

B, А ты,собсно,приходи,послушай,оцени...
B

Повідомлення B »

Nameless, так вот я совсем не утверждаю, что дело в деньгах. Особенно о таких, на которых семью содержать можно. Просто речь идет элементарно о какой-то заинтересованности. Хотя тут тоже варианты. Если например выступать там, где тебе хотелось, ну имеется в виду заведения, где просто приятно поиграть и ты знаешь, что твоя музыка там востребована, тогда канешна, почему не сыграть. Но ИМХО бегать е..ть мозг, платить деньги за то, чтобы поиграть неизвестно для кого и где - это не мое. Отсюда (и не только)заключаем, что Контрабас, по видимому, то место, где бы вы хотели сыграть сейчас, и судя по постам в топике, публика туда придет, чтобы слушать именно то, что вы там быдете играть. :!:
Так что могу только удачи пожелать! :D
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

И я подрулю 100%. Давно уже павера в Одессе не слашал.

P.S. Ну и толкучка будет.

Хранители, Nameless - удачи!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

To Gothmog

Спасибо! Постараемся :) Будем рады видеть! :twisted:
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

С сожалением сообщаю, что приехать не смогу.. 8( А хотел..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Man Of War
Контактна інформація:

Hornorth, Чего так?....Жаль...... :(
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Ну что сказать, мне очень все понравилось, обе каманды молодцы, очень хорошо отработали. Все класс, так держать ребята. С удовольствием буду посещать такие концерты.
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

Господа игравшие!!!
Супер!! Спасибп за хорошее настроение!!!!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Сложилось так, что я таки вырвался. И сейчас напишу отчёт, сугубо своё личное мнение о произошедшем там)

Скажу сразу, что на мой взгляд ни одна из двух игравших команд не играла power и близко.. "Хранители" - heavy, "Nameless Being" - сложнее сформулировать, но тоже никак не power. К этому добавлю, что не являюсь приверженцем такой музыки, посему стоит это принимать в расчёт, читая мой репорт.

Итак, Хранители.. Узнав, что настройка групп происходила ещё с 10ти часов утра, я был сильно удивлён неостроенным звуком первой команды в плане громкости.. Бас страшно лез на поверхность, забивая гитары. А когда вступил вокалист, а потом и вокалистка, то гитары попропадали вообще. Бас, вокал (очень громко!) и ударные. О вокале следует сказать отдельно.. Не могу понять смысла присутствия и вокалиста, и вокалистки, тогда как поют они слаборазличимыми голосами. Мне, если б не смотреть на сцену, было сложно понять, кто где поёт. Было бы оправдано, если бы девушка пела высоко, парень - пониже.. Имхо. Непопадание в ноты списываю на плохую слышимость совей музыки на сцене... знаю, бывает) Ещё мне жутко не нравился наигранный пафос вокалиста в перерывах между песнями.. Видно, что он ему с трудом даётся.. так а зачем тогда? :)
В общем, "Хранители" - достаточно неплохое heavy. Потенциал есть, надо реализовывать. :)
Вышли "Nameless Being". С первых нот мне полегчало) В этот раз я впервые именно слушал эту команду, тогда как все предыдущие разы были какие-то хлопоты, дела.. Звук отстроен на порядок лучше и, как итог, команда звучала грамотнее и приятнее предшественников.. Голос вокалиста радовал, учитывая то, что, насколько мне известно, стал он вокалистом почти случайно и пребывает на этом посту временно.. Гитарная работа обоих тоже на уровне.. вот бас, как по мне, для такой музыки б как-то посложнее, похитрее.. Были сбивания, были лажи, от этого никто и никуда не денется, но, в общем, группа сыграла хорошо. Под конец полуторачасовой(!) программы, которая, не буду лукавить, меня подутомила :), стала чувствоваться усталось музыкантов, в первую очередь, вокалиста. Его партии всё больше и больше походили на истерик-вокал :) Но финалом, кавером на Оззи "Mama, I`m coming home", это впечатление было немного заглажено..
Кстати говоря, каверов в этот вечер было сыграно море.. Megadeth "Symphony of Destruction", Black Sabbath "Paranoid", Slayer, Beatles, Bee Gees, "Johny Be Good" (исполнителя к стыду не знаю :]).. И то, не гарантирую, что всех упомнил.. Общее впечатление ровное, хорошее :) Имхо, поработать над голосом и выносливостью - и всё совсем отлично :)

Помимо концерта было шумное празднество по случаю Дня Рождения некоего RavenouS, "самого мясистого и инфернального" гитариста Spiritual Void, о чём громогласно со сцены вещал товарищ Snakkke :)

Из форумчан были замечены лично мной: Merlin, Snakkke, RavenouS, DarkDeath, Serj[ThOR], den, Kosta, Lead [хотя кто из них Лид - я сказать не могу :)], Nameless, Sergei.
Востаннє редагувалось 24 січня 2005 09:37 користувачем Hornorth, всього редагувалось 1 раз.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Gothmog писав: Давно уже павера в Одессе не слашал.

:D ну..вообще то в Одессе пауэром не пахло и пахнуть вообще то и не будет.... :wink:

добавлено спустя 2 минуты:

Hornorth,

ОтСчтёт не плохой, в принципе так как я и думал что будет...

мне понравилось это
кажу сразу, что на мой взгляд ни одна из двух игравших команд не играла power и близко.. "Хранители" - heavy, "Nameless Being" - сложнее сформулировать, но тоже никак не power.

Это тчно..просто я уже говорил в Одессе пауэра не было, нету и быть не может по структуре, определению, сути и прочим цацкам.... :D :wink:

добавлено спустя 14 минут:

B,

Дима, абсолютку глаголишь, грамотный хлопец, верно видишь момент (читай -ПРАВИЛЬНО И РЕАЛИСТИЧНО)....

А вообще у нас в районе нужно развивать музыку..и движуху и места для концертов, и банды объеденять, и вообще..

Вон смотри Макс смонтировал базу на Молодой Гвардии..в элитарном райончике..вот молодец..классный новенький аппарат, реальное помещение..даже вроде два...Все условия...у нас есть своего навалом...

У нас самое большое население (потенциальная аудитория), у нас есть банды..тока они в каком то аморфном состоянии...я уже молчу о всех тех музык, что я лично знаю..ох и хлопцы были..это пиздец...вся эта нынешняя "волна" инструменталистов ни в какие вообще ворота с ними вровень не идёт..хуёво что все музыку позакидывали...
У нас удобная транспортная сеть, у нас хуева туча самых разных педагогов по музыке (теория, фортепиано, гитара, вокал)..про ударников не слышал...

Короче у нас условия..

Мы это бля Скандинавия Одессы.. :twisted: всё есть..тока позже всех просыпаемся..зато как проснёмся ..как прорвёт....во..тогда и пойдёт целый конвеер пиздато-качественных банд с Суворовского Района...(читай Посёлок Котовского, коий заканчивается Молодой Гвардией....бо остальной , что прилипили к Суворовке - есть саксик...)...

А про натуру для реконструкций и ролевухи я бля вообще молчу..недавно вырвались в Лески...бля...а там уже роёт нах под какой то видать отель место..бля :evil:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Закрито