=))))))))))))))))))DogziLLa писав:— Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!
— Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю!
анекдоты
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Едет Красная Шапочка по полю на мотоцикле. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке мотоцикл. Вдруг выходит Медведь и говорит:
- Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке мотоцикл!!!
Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса. Починил, в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - разломал мотоцикл! Вдруг Медведь:
- Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чё тут мотоциклы ломаешь! Починил! Быстро!!
Волк снова за сварочный аппарат. Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:
- Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные?
- От сварки блин!
добавлено спустя 1 минуту:
Где-то в полдень байкер встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет казаки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки)
покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- О#уеннно день прошел...
добавлено спустя 17 секунд:
- Ребята, а вы знаете, что стакан сметаны заменяет 5 минут смеха?
- Да!? Ну вот иди и кури свою сметану!!!
- Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке мотоцикл!!!
Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса. Починил, в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - разломал мотоцикл! Вдруг Медведь:
- Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чё тут мотоциклы ломаешь! Починил! Быстро!!
Волк снова за сварочный аппарат. Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:
- Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные?
- От сварки блин!
Где-то в полдень байкер встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет казаки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки)
покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- О#уеннно день прошел...
добавлено спустя 17 секунд:
- Ребята, а вы знаете, что стакан сметаны заменяет 5 минут смеха?
- Да!? Ну вот иди и кури свою сметану!!!
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Привозят в травм-пункт байкера после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ
--------------------------------------------------------------------------------
У меня не обычная собака!
- А что в ней необычного?
- Она гоняется за мотоциклами!
- И моя тоже гоняется за мотоциклами.
- Да, но моя ещё и закапывает их в саду!
добавлено спустя 48 секунд:
Едет английский байкер, скорость 180 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км\час и прекрасно вписывается в поворот!
Едет немецкий байкер, скорость 200 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км\час и прекрасно вписывается в поворот!...
Едет русский байкер, скорость 250 км\час на повороте он поднимает скорость до 300 км\час и с криком: "хули вы тут стоите" прокладывает новую трассу!!!
добавлено спустя 57 секунд:
Лежат двое в постели, она ему говорит:
- Знаешь, женщины любят ушами. Ты когда ласкаешь меня, шепчи что-нибудь хорошее... Он, легонько, покусывая ее за ушко, шепчет:
- Мо-то-цикл...
(П.С. а вот на меня такое подействует
)
добавлено спустя 5 минут:
Байкер заходит в шикарный ресторан, заказывает обед.
Начинает его пожирать, чавкает, рыгает, хамит официанту.
Потом говорит ему:
- Ну, давай, тащи счет, чего я там ел?
Официант:
- Да мне даже не надо в записи смотреть. Что там у вас между зубов торчит? значит салат с лангустами, теперь рубашка - почки были в мадере, на манжетах что? пишем профитроли в шоколаде.
Байкер :
- Ну, все точно, чувак.
И оглушительно пердит.
Официант:
- Правильно! И пиво!
--------------------------------------------------------------------------------
ДТП. Мотоцикл валяется на дороге. Сержант ГАИ составляет протокол, пишет и говорит:
- Мотоцикл лежит дороге.
- Рука лежит на дороге.
- Нога лежит на дороге.
- Голова лежит на трОтуаре, или на трАтуаре, на тро- , на тра,- (пинок ногой), - Голова лежит на дороге.
(П.С. как правдоподобно для наших гаишников, аж плакать хочется)
Байкер дома разбирает свою «машину» несколько часов подряд. Рядом
крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не
выдерживает и начинает на него орать:
— Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь!
Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на байк:
— Ты? ВЕЩЬ??? Нее …Вот БАЙК — это ВЕЩЬ!!!
добавлено спустя 25 секунд:
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
Сидят 2 ангела на облаке и разговаривают. Один другого спрашивает:
- ты как умер?
- от холода! А ты?
- а я от смеха!
- ???
- лежу я как-то со своей любовницей у неё дома, и вдруг её муж приходит! Она не растерялась и, открыв дверь, сразу же сунула ему в руки мусорное ведро, а пока её рогатый муж выносил это ведро, я спокойно оделся и ушел! Прихожу домой, звоню в дверь и сразу моя жена, прямо с порога, даёт мне мусорное ведро! Я забегаю в квартиру, посмотрел под диваном, в шифоньере, на балконе и даже на люстре! Никого не нашел, рассмеялся и умер!!!
- дурак ты! Если бы ты в холодильник умудрился заглянуть, сейчас бы оба живы были!!!!!!
У меня не обычная собака!
- А что в ней необычного?
- Она гоняется за мотоциклами!
- И моя тоже гоняется за мотоциклами.
- Да, но моя ещё и закапывает их в саду!
добавлено спустя 48 секунд:
Едет английский байкер, скорость 180 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км\час и прекрасно вписывается в поворот!
Едет немецкий байкер, скорость 200 км\час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км\час и прекрасно вписывается в поворот!...
Едет русский байкер, скорость 250 км\час на повороте он поднимает скорость до 300 км\час и с криком: "хули вы тут стоите" прокладывает новую трассу!!!
добавлено спустя 57 секунд:
Лежат двое в постели, она ему говорит:
- Знаешь, женщины любят ушами. Ты когда ласкаешь меня, шепчи что-нибудь хорошее... Он, легонько, покусывая ее за ушко, шепчет:
- Мо-то-цикл...
(П.С. а вот на меня такое подействует

Байкер заходит в шикарный ресторан, заказывает обед.
Начинает его пожирать, чавкает, рыгает, хамит официанту.
Потом говорит ему:
- Ну, давай, тащи счет, чего я там ел?
Официант:
- Да мне даже не надо в записи смотреть. Что там у вас между зубов торчит? значит салат с лангустами, теперь рубашка - почки были в мадере, на манжетах что? пишем профитроли в шоколаде.
Байкер :
- Ну, все точно, чувак.
И оглушительно пердит.
Официант:
- Правильно! И пиво!
ДТП. Мотоцикл валяется на дороге. Сержант ГАИ составляет протокол, пишет и говорит:
- Мотоцикл лежит дороге.
- Рука лежит на дороге.
- Нога лежит на дороге.
- Голова лежит на трОтуаре, или на трАтуаре, на тро- , на тра,- (пинок ногой), - Голова лежит на дороге.
(П.С. как правдоподобно для наших гаишников, аж плакать хочется)
Байкер дома разбирает свою «машину» несколько часов подряд. Рядом
крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не
выдерживает и начинает на него орать:
— Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь!
Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на байк:
— Ты? ВЕЩЬ??? Нее …Вот БАЙК — это ВЕЩЬ!!!
добавлено спустя 25 секунд:
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
Сидят 2 ангела на облаке и разговаривают. Один другого спрашивает:
- ты как умер?
- от холода! А ты?
- а я от смеха!
- ???
- лежу я как-то со своей любовницей у неё дома, и вдруг её муж приходит! Она не растерялась и, открыв дверь, сразу же сунула ему в руки мусорное ведро, а пока её рогатый муж выносил это ведро, я спокойно оделся и ушел! Прихожу домой, звоню в дверь и сразу моя жена, прямо с порога, даёт мне мусорное ведро! Я забегаю в квартиру, посмотрел под диваном, в шифоньере, на балконе и даже на люстре! Никого не нашел, рассмеялся и умер!!!
- дурак ты! Если бы ты в холодильник умудрился заглянуть, сейчас бы оба живы были!!!!!!
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
ШикарноShivaza писав:Сидят 2 ангела на облаке и разговаривают. Один другого спрашивает:
- ты как умер?
- от холода! А ты?
- а я от смеха!
- ???

-
- Контактна інформація:
Уходя в отпуск, директор передаёт дела своему заместителю.
Рассказав о делах рабочих, добавляет:
- А в приёмной Леночка сидит... Если захочется любви и ласки, ты её позови и скажи мол с документами поработать надо. Она наученная, всё поймёт!
Приступил новоиспечённый директор к работе, да надумал Леночку позвать:
- Надо бы с документами поработать...
- Ой! А я не могу сегодня... Месячный отчёт у меня.
- Да? Ну ладно, иди.
Леночка ушла и думает нехорошо как-то получается... Вернулась:
- Я тут подумала, я ведь и в устной форме могу... или задним числом...
- Да ладно, я уж от руки набросал!
Рассказав о делах рабочих, добавляет:
- А в приёмной Леночка сидит... Если захочется любви и ласки, ты её позови и скажи мол с документами поработать надо. Она наученная, всё поймёт!
Приступил новоиспечённый директор к работе, да надумал Леночку позвать:
- Надо бы с документами поработать...
- Ой! А я не могу сегодня... Месячный отчёт у меня.
- Да? Ну ладно, иди.
Леночка ушла и думает нехорошо как-то получается... Вернулась:
- Я тут подумала, я ведь и в устной форме могу... или задним числом...
- Да ладно, я уж от руки набросал!
㋡