23.07.2006 - "РАФИНАД" - Арт-кафе "Котрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mephisto
Контактна інформація:

23.07.2006 - "РАФИНАД" - Арт-кафе "Котрабас"

Повідомлення Mephisto »

23 июля в арт-кафе «Контрабас», желающие ознакомиться с новинками творчества группы RAFINAD, будут иметь такую возможность. Наряду со старыми, полюбившимися хитами, такими как «Снова один», «Сквозняк», «Сахаррр…» и уже завоевавшими своё место в программе «Модой», «Звёздами», «Не жми на меня», поклонники группы смогут услышать ещё совсем свежие композиции. Оставаясь верным себе, RAFINAD продолжает исследовать тему непростых человеческих отношений и экспериментировать с музыкальными решениями в своём творчестве.
Более подробную информацию о RAFINADe можно получить на официальном сайте группы http://www.rafinad.com.ua.

Место: арт-кафе «Контрабас» (Одесса, ул.Балковская, 31, тел. 777-05-40)
Когда: 23.07.2006 г.
Время: 21:00
Вход: 20 грн./ 15 грн.(с флаером)
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Здорово! Надо будет пойти :D А где взять флаера?
Ze-cool

Повідомлення Ze-cool »

Флаера можно взять в сети магазинов "Диски и кассеты", а также успеть выиграть пригласительные на "Новой волне" FM 90,2!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

А у меня на работе "Новая волна" не ловится :(
Ну ничего, пойду за свои деньги 8) Но с флаером 8)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

А что хоть играют?
goronya

Повідомлення goronya »

Brutal_Umbrage,
Мннннннн да?!
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

песня Пароход СУПЕР!!!
главное в музыке -паузы
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Ваще скока себя помню на Одесских концертах заипал ужо Сахаррр Давай и т.д. и т.п. Меня Рафинады вгоняют в груз напостой. Не пойду, потому, что буду на Ред Алерте!!!
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
goronya

Повідомлення goronya »

goronya,
Не я буду :D
Все таки был у них период затишья, нужно заценить обновленный состав 8) на прошлые я просто не попал
А "Параход" супер, я думаю что нашим одесским группам теперь нет смысла делать кавер на эту песню.
IsiK

Повідомлення IsiK »

Я даже флаерами уже запослась и народ собрала.......обезательно буду как не крути :)
Gift

Повідомлення Gift »

слышал об етой группе, хоч пойти
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
MASK
Контактна інформація:

Повідомлення MASK »

А я хочу пойти, но не нашла еще компанию :( одна не хочу - надоело. Если у кого-то подобная проблема или просто гостеприимная компания - буду рада присоединиться :roll:
"Воротишься иль нет, но оставишь на дороге свой след..."
goronya

Повідомлення goronya »

Эх, так и не разкололись на новое. Не помог даже трехкратный вызов набиз. Консператоры
p.s. рад что понравилась подпись :wink:
IsiK

Повідомлення IsiK »

Даже не смотря что ничего из нового не спели было получено море позитива..........время потрачено даже совсем не зря,а с пользой для души....одним словом молодцы!!!
Rysya

Повідомлення Rysya »

Вот в конце апреля был концерт Рафинада в "Победе", как вдавило в кресло в самом начале, так доложу я вам отпустило в самом конце. Дали гари красавчеги! А в этот раз больно много было романтических композиццый.
Ходят слухи, что следующий концерт будет опять в "Победе", может опять повезёт? :roll:
Закрито