я по моему шутить пока и не пытался..
Любимые современные композиторы (разных стилей)
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Противоречишь сам себеSanchezzz666 писав:я по моему шутить пока и не пытался
Если я тут что то и пытаюсь продемонстрировать то только своё мнениеSanchezzz666 писав:это ты тут все пытаешься свое ЧЮ продемострироват
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- Der_Beobachter
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
Sanchezzz666, что за нездоровая страсть к домыслам и далеко идущим обобщениям?
1. я не являюсь защитником крутого...
2. ширпотреб и телевизор далеко не однозначно взаимосвязанные вещи, то есть и "в телевизоре" может быть что-то неплохое, и вне телевизора гавна хватает....
3. мой комментарий касался совершенно конкретной фразы "писать песни дли попсы много ума не надо", с которой я абсолютно несогласен и считаю её труъ-глупостью....
1. я не являюсь защитником крутого...
2. ширпотреб и телевизор далеко не однозначно взаимосвязанные вещи, то есть и "в телевизоре" может быть что-то неплохое, и вне телевизора гавна хватает....
3. мой комментарий касался совершенно конкретной фразы "писать песни дли попсы много ума не надо", с которой я абсолютно несогласен и считаю её труъ-глупостью....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
ты вызываешь меня на спор?
ну чтож, можно размяться
1. ну хоть с этим разобрались *облегченно смахивает пот со лба*
2.согласен.. но все равно те концерты аля совместное твоерчество крутого и николаева или там матвиенко какого нить, смотря ИМХО те, у кого вкуса своего музыкального нет.. хавают , что им дают и все
3. тем не менее из этой фразы ты вывел так же глубокомысленный вывод, в которых меня сам обвиняешь

ну чтож, можно размяться
1. ну хоть с этим разобрались *облегченно смахивает пот со лба*
2.согласен.. но все равно те концерты аля совместное твоерчество крутого и николаева или там матвиенко какого нить, смотря ИМХО те, у кого вкуса своего музыкального нет.. хавают , что им дают и все
3. тем не менее из этой фразы ты вывел так же глубокомысленный вывод, в которых меня сам обвиняешь
я поддерживаю персонажей, которые защищают концепцию, что писать поп сложнее!
Об этом множество раз говорилось, увы, для юных твердолобых и искренних роЦко-металлеров это не понятно, но это возрастное......
писать качественный поп! на порядок сложнее и требует больше всяких декоров, типа аранжи, технических возможностей студии, тощо, чем для станадртного рок/металла в рамках своих шаблонных стилях...
Об этом множество раз говорилось, увы, для юных твердолобых и искренних роЦко-металлеров это не понятно, но это возрастное......
писать качественный поп! на порядок сложнее и требует больше всяких декоров, типа аранжи, технических возможностей студии, тощо, чем для станадртного рок/металла в рамках своих шаблонных стилях...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
VocalisT,
ее сложнее делать может, но не писать
свести там, чтоб звук был хороший, все дела, т.е. уже заранее на радиоэфир ориентировано, чтоб рейтинги там всякие поднимать и т.п.
чтоб там вокал каконить новоиспеченной безголосой поп звезды пропустить через всякие фильтры и комп.обрапотку, чтоб не совесем уж уши резал, а главное - чтоб продюсеру понравилось.. потому как самому исполнителю вообще не музыку пох, главное чтоб денег побольше срубить
возрастное?.. хех.. вот только не нада на возраст тыкать..
годков мне уже довльно таки много, просто я имею свое мнение, ..
если оно противоречит вашему (ну извините, так получилось
), то сразу обвинять в трердолобости и все такое - не выход
есть одно НО.. рок музыка пишется как бы в основном в живую.. а попробуй все это грамотно свести, чтоб никто не запарился и все в один ритм попали, а если еще причем сроки поджимают, на хорошей студии записываться - дорогое удовольствие
, потом еще это все посолить ни разу не лажанув это там не всякие оранжировки а компьютере набирать 
ее сложнее делать может, но не писать
возрастное?.. хех.. вот только не нада на возраст тыкать..
спасибо, посмеялсяписать качественный поп! на порядок сложнее и требует больше всяких декоров, типа аранжи, технических возможностей студии, тощо, чем для станадртного рок/металла в рамках своих шаблонных стилях...
есть одно НО.. рок музыка пишется как бы в основном в живую.. а попробуй все это грамотно свести, чтоб никто не запарился и все в один ритм попали, а если еще причем сроки поджимают, на хорошей студии записываться - дорогое удовольствие
- Jim
- Контактна інформація:
Если бы....у кого то это быстро проходит(VocalisT писав:понятно, но это возрастное......
добавлено спустя 44 секунды:
Sanchezzz666, МИТАЛИСТ.......что поделать
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Jim
- Контактна інформація:
Человек......стремлюсь назвать себя когда то гордым слово "Музыкант"....Sanchezzz666 писав:а ты кто если не секрет?
Да по твоим топикам сразу видно что ты за фрукт....тока без обид...Sanchezzz666 писав:и по какому праву клеишь мне ярлыки?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Sanchezzz666,
а ты, все-таки, не прав. Одно дело - то, что ты слушаешь метал. И совсем другое - то что ты осуждаешь все остальное. В качественной попсе тоже есть талантливые вещи - конечно же, никто не говорит о всяких фабриках и т.п.
добавлено спустя 2 минуты:
А по теме - говорилось о современных, но раз уж заползли дальше -
ВАГНЕР!!!!!!! Обожаю)
а ты, все-таки, не прав. Одно дело - то, что ты слушаешь метал. И совсем другое - то что ты осуждаешь все остальное. В качественной попсе тоже есть талантливые вещи - конечно же, никто не говорит о всяких фабриках и т.п.
добавлено спустя 2 минуты:
А по теме - говорилось о современных, но раз уж заползли дальше -
ВАГНЕР!!!!!!! Обожаю)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Adventure, я ВСЕ остальное не осуждаю.. просто провожу некую такую грань между просто поп-музыкой (куда кстати и многие метал-банды относят
) и просто конкретной ПОПСОЙ, от которой меня тошнит
аля "фабрика" и все такое
качественно попсы не бывает
бывает попса , в которую вложеном много денег и которую просто насильственно насаждают граждагнскому населению на всяких концертах аля "творческий вечер Крутого"

Sanchezzz666,
качественная попса БЫВАЕТ. как бывает качественная и некачественная музыка во всех стилях без исключения.
Ну что за максимализм?
качественная попса БЫВАЕТ. как бывает качественная и некачественная музыка во всех стилях без исключения.
Ну что за максимализм?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)