ну можно и не так прозаично.. скажем красивый величественный готический замок на первом плане, спереди несущаяся куда то стая байкеров, а на заднем плане драконы, кружащие вокруг башен замка.. о как.. инетересно, необычно и со вкусом стиля
хех.. ну я хотел бы посмотреть как ты это изобразила бы и как будет на самом деле фотки уже подбираются
Байкеры...мотики..да это супер,но это тогда уже современность...Готический собор с драконами немножко не в тему))А вот если...Но это уже другая история...не буду раскрывать карты))
Подбирай,подбирай фотки!! Как...как...очень просто))Себя рисовала-прикольно получилось...так что-это не так уж трудно))
ну не знаю как назавать стиль, где мешаются новое, старое и вообще футуристическое, (надеюсь мы будем там пионерами ), но что-то оригинальное в этом есть почему бы не попробовать? зачем ставить себя в какие то банальные рамки? не исскусство должно нас формировать, а мы его хотя можно согласиться на компромисс
хех.. ну я в тебе не сомневаюсь.. фотки в процессе подборки
Город, которого нет - супер!)
Нарисуй мотоцикл =)
И отдельно - гатишный замок)))) я их обожаю)
животных не рисуешь?..
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)