Безмолвие..

Модератор: Noxer

Відповісти
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Безмолвие..

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

Для нее померк свет. Жизнь стала ненужной, никчемной, бестолковой. Она не понимала для чего пришла в этот мир. Единственная фраза убила её как удар молнии. Слишком много для ее юного сердца.
Она подошла к столу и взяла с него острую бритву. Ничего примечательного, обычная бритва. Но она знала, что как только бритва коснется ее руки, она станет орудием смерти.
Конечно, говорят, что для того чтобы умереть не нужно особого мужества, что жить — это проявление постоянного мужества. А если жизнь не имеет смысла? Если нет другого выхода?
Она поднесла бритву к самым глазам. Она медлила. Но не из-за того, что передумала. Нет. Она давно решила для себя, что так будет лучше. Она просто все еще не могла понять, как такое с ней могло произойти.
Медленно она провела острием бритвы по своему запястью. Да, ее жизнь—это смешная ошибка. Кровь струилась и дорожкой стекала к ногам. Ничего, просто слабость в теле. Просто в глазах темнеет. Просто не остается сил ни на что.
И вот ее ресницы закрыли зеленого цвета глаза. Она медленно опустилась на пол. Вот и все. Вот и кончились страдания. И когда рассудок находится уже где-то за гранью жизни, ноещё и не перешедший грань смерти, начинаешь понимать, что Это не Всё! Зачем?! Кому что ты хотела доказать! О, боже, какая глупость. Неужели назад уже нельзя ничего вернуть? Нет, это не киноплёнка. Назад не отмотать. Но, может... Нет. А вдруг? Ведь бывают же в жизни чудеса! Я, я исправлюсь, я поумнею. Бред, о чём я говорю.. и кому? Кто меня слышит? Бред.. Полный бред... Поздно...
- Поздно уже, я поехал домой, смену час уже как передал Сергею Петровичу. Леночка, присмотри, пожалуйста за этой девочкой, которая, видимо, из-за какого-то мерзавца решила себе шрам на руке оставить... Она немного бредит сейчас. Но, через пару часов наркоз выйдет, и она прийдёт в себя. Всё что нужно, я написал в её карте

Не стоит сдерживать своих эмоций... Тем более, когда их никто не видит, и никому не будет вреда, если фонтан ваших чувств слегка сорвёт кран и брызги переживаний разлетятся в разные стороны...
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

ЧернаяГеоргина, рассказик - рульный! 8)
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Phoenix
Контактна інформація:

Повідомлення Phoenix »

Яркое описание предсуицидального состояния...
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Phoenix, учись :lol:
ничто не истино и всё разрешено
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

[/b]Зайчёнок, поддерживаю!
А рассказ класный! А, главное: всё понятно и без лишних слов и пробелов для количества!
Phoenix,возьми на заметку! :D
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

Всем пасиба :wink:
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Відповісти