12.07.2006-13.07.2006, Шешори - Міжнародний фестиваль етнічної музики та лендарту!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
venlian

Повідомлення venlian »

эт всё ОЧЕНЬ плохо....
какая лажа, ребята...

добавлено спустя 9 минут:

mother-north, а во сколько поезд отъезжает??и чем и как добираться от поезда до места? и сколько это стоит?
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

venlian, поезд примерно в 15 20.. но лучше быть раньше.. понимаешь.. да?
оттуда добираться..хмм.. карта есть..я уже манатки собрала.. 8)

добавлено спустя 1 час 33 минуты:

я на поездку вообще то расчитываю грывень 300 взять.. этого хфатит с головой.. по крайней мере мне.. взяла пожарные.. ну чтоб сувенирчик какой нить приобрести.. да и отдохнуть по человечески..
жду не дождусь обсчения .. с русскоязычными..финами. англичанами. эстонцами ..французами. .. Норвегия тож будит кста.. и куча всех.. ждите репорта када приеду..
надеюсь на западной комары более чувственные и доброжелательные..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

mother-north, пхотоотчот привезешь? :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
venlian

Повідомлення venlian »

короче были мы там.
вообщем было довольно неплохо, но спасла отличная природа и близость речки, а от фестиваля я гораздо большего ожидала.
всё было националистично до тошноты и пели бабушки народные укр. песни.
понравилось только в первый день.
а горы там красивые))...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Бабушки? ЖеееееестЪ!!!!!!! :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

вобщем ..с чего начать даже незнаю.. за какие то 15 минут ту кучу положительных впечатлений.. которые собрались в моей душе за время прибывания на Шешорах ну просто сложно..даже нереально..
ни с каким дэтх фестом или сэйшном не сравнится.. столько энергии.. и такой атмосферы подобным мероприятиям не достигнуть в жизни..
я всё ещё не могу прийти в себя .. как от дороги домой.. (это было весело)..так и конечно и от самого феста.. к сожалению многие мои друзья поехали дальше.. например Сашка на Судак едет..на истор. фестиваль..я тож хотела.. но у мя работа.. в Крым еду в августе на Археологию а потом на МХМ...по возможности
заехала кста в Ивано-Франковск.. город понравился.. маленький и уютный..особенно ребята.. с которыми мы познакомились произвели классное впечатление.. все оч простые и отличные люди..(фотки потом выложу)..
после феста я наконец купила долгожданный диск Гайдамаків.. ещё понравился мастер класс местных рукодельниц.. особенно ткацкое народное украинское..не успела вот только на травяные куклы..
погода на Шешорах была супер.. половину дня ливень вторую-жара.. а ночью холод.. это разнообразие меня вдохновляло.. ..
вот я сёдня первый день в городе... и сижу грызу локти.. хочу обратно..
особенно приятно было когда в последний день феста .. когда выступала последняя группа -Перкалаба... всех настигнул нежданный ливень..
что было важно.. что никто.. совсем никто не спешил домой.. все сначала дослушали.. а потом всем майданом пошли к местам обитания.. напевая укр. фолклор
офигенно было и то что все дни мы себе ни в чём не отказывали.. мы знакомились и нас угощали.. и так каждый день..
всё было настолько свободно.. атмосфера фестиваля дала заряд новых сил..
из групп выступавших.. понравились абсолютно все..
но естесственно Гайдамаки ..порвали всех..
я наконец научилась танцевать кан-кан.. и польку.. спасибо преподователю истории из Ивано-Франковска..
вот...хотела ещё на Шипот попасть..(фестиваль.. до Шешор..)но не успела..
фото позже

добавлено спустя 6 минут:

чтоб не сбивать с толку выложу этот http://sumno.com/index.php?option=com_c ... &Itemid=28 сайт.. если вы хотите помотреть пару хороших фото и почитать подробный и интересный отчёт.. советую заглянуть всем хотя бы для просмотра фоток.. их мало.. но классные))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Закрито